//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

前几天做悬赏的时候,发现自己身边有个神秘的箱子,点开居然掉了食尸鬼王之刃,突然就燃起了收集所有幻化的冲动。
于是马上打开论坛,找到幻化收集相关的帖子,用本子把掉落细节一个个写了下来。

接下来就是开图,按照本子上写的逐个地图找,直到全部跑完再小退重新开图。

从零开始到收集齐所有幻化花了2天,耗时30多小时,所有幻化都是70级的号在T6下刷的。
能多开的话尽量多开,像是沉没的神庙和萨卡兰姆大教堂里的神秘箱子,多开几个号不停进进出出的刷,很快就能出。

特别值得一提的是《怀特原来的腿》,果然是噩梦级别的爆率,我四开分开跑图,平均2小时会出现3次“毕希波什的尸骸”,
每次都是组上4个号一起去点尸体,花了20多个小时才出,那些一个号跑图点尸体的这要有心理准备,一定要组满4个号点尸体!!

以下是我DH跑图用的BD,个人感觉还是比较快的。

总结下来,在这些小概率事件面前一定要有毅力,
我曾经多次刷到怀疑人生,怀疑攻略里的地点是不是错误的,但每次还是听儿歌(小红帽)挺过来了。
唯一唯一唯一的捷径就是能多开还是多开吧,哈哈哈!

由于之前有东西被顺走的不愉快经历,我就不给摸了,见谅!毕竟自己刷也是一种乐趣!

最后欢迎提问,祝大家好运!

符文:145

(鞠躬)蓝装分享实在风险太大,单刷也是一种乐趣。
头像被屏蔽

符文:8458

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

楼主方不方便分享一下撬棍和重枪的幻化,谢谢!QQ:1815625975
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Olson-51977/32441300[/armory]

孤孑 发表于 2017-1-14 15:06
我的蓝装已经被人顺走了3件~

蓝装除非很久的好友,新加的不给摸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E4%BB%96%E5%93%A5-5824/34960692[/armory]

孤孑 发表于 2017-1-14 15:06
我的蓝装已经被人顺走了3件~

而且2.4.3以后,我都没有在刷蓝装了。。摸了也没用  哈哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E4%BB%96%E5%93%A5-5824/34960692[/armory]

符文:32

谢谢分享,我啥时候最后两件蓝装能脱坑……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nordicman-5110/23036251[/armory]
空间自由 该用户已被删除
       特殊蓝装,为什么要让别人摸呢?在2.4.3以前,没有蓝装可幻化之说。刷特殊蓝装的,都是有收集癖好,或者说,是一些强迫症的行为。对于一些病人而言,你的一些收藏品,在别人眼里,不值一提,或者说,是一些可笑的行为。(格子都不够用,还放那些;能装么?能幻化么?反正有傻子分享,我存那些做什么,林林总总。)
     我就想问,你收集的意义是什么,你分享的目的又是什么。弄明白了,在说你的东西被顺走的事,那就是活该了,不会有人同情你都。
      我的特殊蓝装送过人,包括让人抓狂的怀特的腿,但是,一般人我是不会让他看的,更别说摸了。我收集,我是强迫症,我需要你们的同情么?

符文:319

还差个盾牌

GPS木木 发表于 2017-1-14 18:07
还差个盾牌

什么盾牌啊?????

找到了  拉齐达南的风暴之盾 上线一次就出了!

空间自由  那个是固定的,必出。  发表于 2017-1-14 22:47

符文:2

侯赛雷小朋友 发表于 2017-1-14 21:10
找到了  拉齐达南的风暴之盾 上线一次就出了!

大神可以给我摸一下撬棍和重枪么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Olson-51977/32441300[/armory]

符文:40

清问下 屠戮者雷格雷布 会不会有提示? 是什么类型的怪 是从地下钻出来的么?现在就差这一件了

千年单身狗精 发表于 2017-1-16 21:05
清问下 屠戮者雷格雷布 会不会有提示? 是什么类型的怪 是从地下钻出来的么?现在就差这一件了

屠戮者雷格雷布 是紫色的怪,出现的时候会跟其它紫怪一样对话窗口有提示的,是堕落监工的外型。
这个怪是比较难出吧,我当时出屠戮者雷格雷布的时候,之前已经打过3次魔使葛洛了。
还有你要注意的是,因为烈风之地分两边的地形,这个怪有可能从左边出,
也可能从右边出(我的是右边出的),你两边都要逛。

Nordicman 发表于 2017-1-14 17:21
谢谢分享,我啥时候最后两件蓝装能脱坑……

加油!现在脱坑了吗?