//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

穿怪鞋跟天鹰的争议我不想再说太多 大概几个月前心血来潮发了一个黑换鸟个人心得贴

原帖我想已经说的很明白 天鹰只是我个人觉得是多此一举 自己单人冲榜也从未用过天鹰 所以并不打我自己的脸吧

然而万万没想到会被论坛的大神咄咄相逼 句句相讽 没想到会因为一次心血来潮的发帖闹得如此闹心 很是心寒

以为再也不会发帖由于这几天太多人问我黑幻鸟生存问题 由于自己不善于言辞 所以就直接录了个教学视频 各位看官请随意。

分享个人黑幻鸟输出手法跟一些的小细节

古帕减伤细节:白人聚好怪的时候不要直接进怪堆 太早让怪物免疫控制等于自杀 叠朵套的时候先在怪物外围叠尽量贴着远程怪

黑幻鸟最强输出手法:这一点很重要 这个手法通同样可以用到黑火鹰 在全能转到奥的时候把旅者增伤叠满 往怪物最密集的地方丢黑洞 第一轮火基本是秒怪

【无超清说明在转码】

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:22

好强 群里的大神 么么哒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%88%E7%84%89%E4%B9%8B%E7%8E%8B%E8%BF%AA%E7%B1%B3%E6%96%AF-5174/46271513[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

高手,我们做朋友吧,拿我非赛季号去帮我破百好吗?我要装X。
签名被屏蔽

符文:392

赛季都开了你还那么闲,那个你还要不要了,哈哈。
手残党

符文:0

太666666666666了
头像被屏蔽

符文:4

94了,,,法爺真威武。

符文:20

测试了几十盘,遇到标枪层死得比狗还惨,用黑火鹰就不会这样,结论就是极其挑图。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%E8%BF%AA%E6%81%A9-51883/36053601[/armory]

符文:2

果神么么哒,我来顶贴

符文:196

竟然还有这种留塔的方法真是太佩服了
顺带不理解为啥黑人阶段基本没看你用右键呢,打BOSS的话叠受罚者还是很快的啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/azad-5955/39392184[/armory]

Archazad 发表于 2017-1-14 14:44
竟然还有这种留塔的方法真是太佩服了
顺带不理解为啥黑人阶段基本没看你用右键呢,打 ...

输出还是朵套大头 左右键个人喜好 boos战用左键叠受罚快

冥道小月 发表于 2017-1-13 22:22
赛季都开了你还那么闲,那个你还要不要了,哈哈。

朋友结婚 这两天忙死了

思考人生要多久 发表于 2017-1-13 22:19
高手,我们做朋友吧,拿我非赛季号去帮我破百好吗?我要装X。

非赛1 2都是我打的 不用再打了吧

符文:143

正要学习黑火