//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

你的打法存在很大的问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%BE%B7%E5%85%B0-51311/34457771[/armory]

符文:2

March16th 发表于 2017-1-14 13:57
一个小的走A教程,对戒多重玩的挺嗨的

主要是不太喜欢玩的那么累,除非冲层真的比较极限

kettis198724 发表于 2017-1-15 00:35
你的打法存在很大的问题

害怕死翘翘,基本没去勾引怪

符文:165

晚风清徐 发表于 2017-1-15 01:27
主要是不太喜欢玩的那么累,除非冲层真的比较极限

我平时比较喜欢这么晚,没事就瞎搞,练习,不然单刷就太无聊了

March16th 发表于 2017-1-15 01:31
我平时比较喜欢这么晚,没事就瞎搞,练习,不然单刷就太无聊了

我在研究怎么能无脑站撸,这对萌新来说最好用了,毕竟操作这东西得练很久的

晚风清徐 发表于 2017-1-15 01:50
我在研究怎么能无脑站撸,这对萌新来说最好用了,毕竟操作这东西得练很久的

无脑射也有,我的选择是,萃取华戒,带悬赏那个减耗头,萃取火衣,对戒不带左键,无脑射,低层不需要左键触发全部效果,高点的就换旅者

March16th 发表于 2017-1-15 02:02
无脑射也有,我的选择是,萃取华戒,带悬赏那个减耗头,萃取火衣,对戒不带左键,无脑射,低层不需要左键 ...

7速杨弓我觉得就算交涉必败也拯救不了,太IMBA了

晚风清徐 发表于 2017-1-15 02:08

能的,我试过,字数
自由的飞鹰 该用户已被删除

我看了你的视频,很不错。~~ 估计我的操作也没好到哪去。

个人感觉神目指环用处不大,经常在怪堆。低层可以用团结和命运守护。高层一直在走位,很难安逸地站撸。但你这死的次数有些多啊……要不要带个春哥提高容错率?

符文:40

晚风清徐 发表于 2017-1-14 08:55
跳的我眼睛都晕,还是喜欢多重这种站屏幕外放黑枪的感觉

可能复仇断档,不洁4件buff断档。手雷上手了就丢不掉了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%B6%E9%97%B4%E7%9A%84%E7%81%B0-5175/49678182[/armory]

符文:35

晚风清徐 发表于 2017-1-15 02:08

你的弓只有40的减耗,基本上废了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%BE%B7%E5%85%B0-51311/34457771[/armory]

符文:51

这赛季多重速刷效率是高了。但是挂的概率更高了。小怪伤害提高了。开门死我是表示很蛋疼。为了多升级一次宝石降低速刷层数。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]