//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8458

为了答谢各位成就强迫症患者对我们板块的支持。在此我和Z大决定给与已获得勋章的满成就游戏玩家符文奖励!
================================================================
活动日期:
  2017年1月11日-2017年1月31日。

参与对象:
(1)国服和外服游戏玩家均可参与。

(2)2017年1月1日前获得成就党勋章的游戏玩家者们。

申请标准:

若玩家满足下列条件,在《凯恩之角成就版长期活动:成就党勋章认证贴图可获得5个符文奖励!

(1)外服玩家申请标准线8160满成就)。
(2)国服玩家申请标准线8150满成就)。

参与方式:

回帖必须回在《凯恩之角成就版长期活动:成就党勋章认证》帖内。要求与《成就党勋章认证》帖相同

补充说明:
(1)回帖以后不可打开再次编辑,编辑视为无效贴,直接删除。
(2)同一ID只能贴一次图,违反者扣符文5个

=============================================================================

头像被屏蔽

符文:145

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:145

孤大,也就是说我看之前的回复如果被删除了就再重新粘是吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E4%BB%96%E5%93%A5-5824/34960692[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:26805

这个要支持 赛季s9也已经满成就了

孤孑  你什么时候贴图啊~~~等你呢~~~!~  发表于 2017-1-14 15:02
头像被屏蔽

符文:170

从来不参与符文活动,不过这个我喜欢,除了我应该没有第二个人是所有成就都是在HC完成的了吧

孤孑  还有,贴图请注意格式哦~~~谢谢支持了~  发表于 2017-1-14 17:04
孤孑  不好意思哦,有点打击你~~~你跟帖贴图贴错了~应该是贴在门帘的《成就党勋章认证》帖子里面!~!~~~~~~<( ̄ˇ ̄)/( ^_^ )  发表于 2017-1-14 17:02
签名被屏蔽

符文:4452

差点错过了,都没注意有第二波活动了

孤孑  符文已发放~  发表于 2017-1-16 12:59
没事多F5,不要CTRL+A