//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3971

chouXx- 发表于 2017-1-23 02:12
谢谢,还有一个问题请教下就是散件荆棘蛮子赛亚人技能是不是提供了非常高的增伤?如果不带这个技能会减少 ...

赛亚人癫狂符文1.5倍独立增伤,基本上90%+蛮子都带癫狂符文,HC有一部分玩家带天神步
头像被屏蔽

符文:22

蛮3刀 发表于 2017-1-23 09:17
赛亚人癫狂符文1.5倍独立增伤,基本上90%+蛮子都带癫狂符文,HC有一部分玩家带天神步

谢谢,请问下荆棘蛮子散件套荆棘属性46w够了吗?主手2.11副手2.13,最为关键的是荆棘蛮子靠什么站的住,我觉得在群怪里很容易死,我主手护腕都带击回,还有一个问题是荆棘蛮子巅峰怎么点,非常感谢

蛮3刀  加我微信174529969详谈吧  发表于 2017-1-23 14:14

符文:3971

chouXx- 发表于 2017-1-23 13:18
谢谢,请问下荆棘蛮子散件套荆棘属性46w够了吗?主手2.11副手2.13,最为关键的是荆棘蛮子靠什么站的住, ...

我只有45万荆棘,46万已经快到荆棘极限了,至少要105+的宝石全身装备满荆棘才能做到。
攻速1.9048跟你的2.10/2.13其实是相同的打击频率,都是8帧,变身7帧,攻速降下来,把别的属性提高,还有左右手最好相同攻速,帧数取低值。
荆棘蛮子靠的是超高的打击频率和高击回站住的,一般8帧8万击回左右,7帧5万左右。
巅峰最简单,移速加上鞋子补到25,其他全部力量,如果血量太少被秒可以酌情加体力,荆棘蛮子只要不被秒一般靠着超高击回都能回的上血。
最后附一张攻速对应档位的表格,一般就是达到8帧,变身自然7帧。
y

chouXx-  我id:Chouxx#51788  发表于 2017-1-23 16:32

符文:10

mojie0320 发表于 2017-1-20 10:36
狂乱荆棘 全身卡德山 总力量33000+无团队buff面板2.23攻速
110层boss需要4分30秒

可怕,这太。。。太。。。。太垃圾了吧