//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我爱亚马逊 发表于 2017-1-12 23:11
最快的永远是荆棘蛮子 带流血面板4.5*技能加成攻速
4.5面板值得你扔掉困者 好像霸王也不吃这一套

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9F%A9%E7%BA%A2%E5%9D%90%E7%88%86%E6%88%91%E7%9A%84%E8%9B%8B-5362/36999868[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

boss确实蛋疼 只能考虑流血增加3%攻速档位了90层变身6桢应该够了
组队的话档位就像围棋选手的段位

符文:37

这个是要求跟武僧借把翔龙
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]
头像被屏蔽

韩红坐爆我的蛋 发表于 2017-1-13 08:52
没有乔丹,旅者没有物伤,90层BOSS纹丝不动,武器特效没记错应该是99的

单刷还是组队用的?
才好区别
2.13很尴尬,攻速上到2.19试试 不朽荆棘成型我想不难吧!
我斧特效93 不也在混97-100 巅峰有2000了

符文:15

我爱亚马逊 发表于 2017-1-13 13:53
单刷还是组队用的?
才好区别
2.13很尴尬,攻速上到2.19试试 不朽荆棘成型我想不难吧!

组队的,,我这是赛季啊。。
临时凑了一身,能出攻速的已经出满了,当时没有乔丹,找了一个攻速7的克己先用,勾玉没带。
可能是巅峰低吧,51帮我打到半血,我叠了这么久的受罚开始单撸,砍了三四分钟

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9F%A9%E7%BA%A2%E5%9D%90%E7%88%86%E6%88%91%E7%9A%84%E8%9B%8B-5362/36999868[/armory]
头像被屏蔽

韩红坐爆我的蛋 发表于 2017-1-13 16:05
组队的,,我这是赛季啊。。
临时凑了一身,能出攻速的已经出满了,当时没有乔丹,找了一个攻速7的克己 ...

护腕换豹人猎手者攻速提到2.19 不用考虑aoe  51清完小怪物前叠够足够的受罚层数。
如果有条件还是困者换流血 51帮你叠攻速极大提高进度阶段精英击杀速度,boss就最坏考虑攻速只增加3%情况下攻速档位。

不换豹人的话2.13的话 感觉直接流血划算

符文:3971

旅者套加不朽才多少增伤,乔丹再多30%精英伤又如何,千魂套多少增伤,完全没的比。组队可以放弃击回,武器多2条精英伤。攻速不用比,和尚完败,一套拳法3下21f差不多到极限了,平均7f,组队很容易就到站街7f变身6f了,狂乱和守誓的超大独立攻速翔龙根本不够看。上面某位大神说起手上万忆的我也不信,我2200巅峰2万1力量44万荆棘哪怕是物理变身起手也就近千亿,哪怕你多武器加戒指46点精英伤也不可能比我高10倍吧

狂乱荆棘 全身卡德山 总力量33000+无团队buff面板2.23攻速
110层boss需要4分30秒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Edo-5897/18655446[/armory]
头像被屏蔽

mojie0320 发表于 2017-1-20 10:36
狂乱荆棘 全身卡德山 总力量33000+无团队buff面板2.23攻速
110层boss需要4分30秒

同样条件下拳僧要打多久呢?

我爱亚马逊 发表于 2017-1-20 12:33
同样条件下拳僧要打多久呢?

同等级的火拳3分钟到3分30秒左右,冰拳2分40秒到3分钟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Edo-5897/18655446[/armory]
头像被屏蔽

mojie0320 发表于 2017-1-22 05:57
同等级的火拳3分钟到3分30秒左右,冰拳2分40秒到3分钟

辅助队友开增伤  boss带小怪物吧情况下,兄弟再仔细算算,我问的是同等条件下,不明白吗?
头像被屏蔽

符文:22

蛮3刀 发表于 2017-1-15 20:16
旅者套加不朽才多少增伤,乔丹再多30%精英伤又如何,千魂套多少增伤,完全没的比。组队可以放弃击回,武器 ...

你好,请问下不朽荆棘流在单体上和坚韧上比散件更强吗?

符文:3971

chouXx- 发表于 2017-1-22 23:03
你好,请问下不朽荆棘流在单体上和坚韧上比散件更强吗?

伤害方面:散件14件远古就是14倍D伤,不朽套5倍D伤乘以旅者2倍D伤才10倍。
不朽就是可以无限赛亚人,1.5倍常驻,而散件一般只能做到空1轮物理赛亚人,因为大米你需要引怪必定是有一部分时间需要跑路引怪,所以常驻赛亚人收益没有那么高,同样打精英的时候都有赛亚人,不朽旅者10倍D伤加上乔丹1.3C伤是13×1.5对精英伤害,小怪则只有10×1.5,散件有14×1.5全局伤害。
韧性方面:散件14件远古56%减伤,天鹰50减伤,无缝盾墙50%常驻减伤。
不朽套3傻50%减伤,在跑路的时候旅者50减伤,因为腰带衣服头盔锁定不朽,只能萃取卡腰,CDR无法到达无缝盾墙,站撸的时候少一个56减伤,盾墙断了还少一个50减伤。还有一点,散件荆棘的技能锁定死了,不朽必须带上3傻减伤和抛石刷怒,盾墙,赛亚人,狂乱,3傻,抛石,只剩一个技能了,散件的冲锋,呐喊,只能三选一了,呐喊25A伤,战吼是护甲全抗的超高韧性,冲锋是超强机动性加跑路能力,对于散件来说一般2个怪就能无限冲锋,而不朽没有那么高CDR至少需要3-4个怪才能无限冲锋,不朽套因为没有穿怪鞋如果不带冲锋必被怪卡死。
总结就是,输出方面不朽完败,韧性方面不朽完败,机动性方面不朽完败。唯一优点就是成型容易,前期先用不朽荆棘流,攒到全身远古就可以转型散件荆棘,然后在慢慢完善每件词缀
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2017-1-23 01:08
伤害方面:散件14件远古就是14倍D伤,不朽套5倍D伤乘以旅者2倍D伤才10倍。
不朽就是可以无限赛亚人,1.5 ...

但是蛮子板块的猫版主不是说不朽荆棘流单体比散件强吗

蛮3刀  猫版没说过吧,不朽荆棘只是前期过渡的,最终还是要回归散件荆棘  发表于 2017-1-23 09:18
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2017-1-23 01:08
不朽就是可以无限赛亚人,1.5 ...

谢谢,还有一个问题请教下就是散件荆棘蛮子赛亚人技能是不是提供了非常高的增伤?如果不带这个技能会减少多少伤害哦。谢谢