//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

Limitlee0925 发表于 2017-1-12 13:30
你压根没用过吧。。打单体boss打到肯定免疫boss满地乱窜的时候,一样能爆出一堆马姐的数字,按你的说法那压 ...

有伤害,但是时间确实变短了,不止我一个人这样说,另外雷暴电化的怪物似乎也有同样的特性
头像被屏蔽

符文:22

prawn 发表于 2017-1-12 13:00
(马姐伤害次数对射线打中的n个怪中,以受控制递减影响程度最小的那只怪为准)对这句话存疑,当然是真的最 ...

谢谢提醒,也有可能射线击中的所有不同控制递减程度的怪,产生的总共马姐伤害次数均摊在每个怪身上,所以马姐要多引怪
签名被屏蔽

符文:9

一秒三次攻击15%几率,一次5%
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%B9%E4%B8%AD%E6%AD%A3-5635/31457478[/armory]

符文:5

我从40级一直在用马戒到现在没换过,没感觉这个问题,打的慢就一点感觉,脸黑不触发而已。

符文:2

反正第一触发瘫痪的伤害是最多的,血量下的最快,这个是实际效果。
头像被屏蔽

符文:18

怪不得每次转一圈后就感觉触发几率正常了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

到底谁说的对呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

水王你好,水王再见
签名被屏蔽

符文:89

这让我想到了一个词,抗药性
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%94%E9%9B%A8%E6%9B%B4%E6%B8%A9%E6%9F%94-5130/34540618[/armory]

符文:2982

一本正经的胡说八道     

符文:4

难得回一贴
不是不影响快照造成伤害吗?
只要触发瘫痪,无论控制递减到免疫与否都会在造成最小判断帧数内的伤害

而且boss阶段伤害低的主要原因是不是因为黑人层数问题?
层数不会再提高,单单一个攻速入档位的巨大收益就没了

焗个栗子,全身除了衣服,带7速杀猪刀过4攻速貌似可能好像要111层黑人左右
光攻速档位上损失的DPS就超过了50%

这也是为什么刚进boss阶段和召小怪的BOSS打起来伤害明显更高的原因之一吧?

Limitlee0925  如此一本正经回水王帖子就是你输了  发表于 2017-1-13 10:07

符文:2

感觉lz说的是对的 但又哪里不对

符文:5

水王发“技术贴”,我到底是该不信呢?还是不信呢?

符文:4

A版的结论上来看是如果用引导技,根本不用考虑硬控递减什么的。我打纯塔套就用电刑的最后一符文贴脸刚,其他硬控随意带,感觉并没有影响,同一个怪没感觉越打越慢(也就是说实战的感觉是A版的这一点测试结论基本上应该是正确的)。

非引导技没试过,但如果是按照A版的结论非引导技会受硬控递减影响,那就基本上要低引导技一头了,没太多必要用了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FenixTheDark-1768/hero/80908289[/armory]

符文:33

北方的棉花 发表于 2017-1-18 13:09
水王发“技术贴”,我到底是该不信呢?还是不信呢?

我选A,虽然你的B选项也有点吸引力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%9D%E9%A1%B6%E5%B0%8F%E8%80%81%E5%A4%B4-5254/46330754[/armory]