//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2208

Apollō 发表于 2017-1-14 11:51
可以问一下吗?攻速腰带是指地狱猫腰带吗?还是别的腰带?我是美服的,有些翻译看不懂@@

下掉转煞,卡的山 ...

攻速腰带可以是有爆伤那个腰带,爆伤洗15%生命,也可以是地狱猫腰带。卡的山的话,身上没有抗性的地方打下智力弥补抗性缺失,虽然补不了多少,其余的地方打体能卡的山,体能大于6500时,胸甲最优为敏捷百分比生命全抗,其余的肩膀和头盔同理,体能为12000时,一条15%生命相当于1800体能,而衣服上就算远古也才650体能,真正大后期的奶妈,2500+的甚至3000+的,可以全上智力卡的山。准备玩到后期的奶妈们提前做好准备吧。

符文:43

弱弱的问一下
分身 能触发 受罚不?
头像被屏蔽

符文:193

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风行天涯 发表于 2017-1-14 14:48
弱弱的问一下
分身 能触发 受罚不?

既然侍从宝石生效的话,分身理论上应该是可以享受受罚者的增伤但是无法叠受罚者。我现在在坐车,大概明天到家,到时候我再验证下。
头像被屏蔽

符文:44

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:16

符文:4

千年小啊黎 发表于 2017-1-14 08:34
拳盾流意思是狂击+暴风盾。拳法作为奶僧必带技能触发冰晶,黑人瞬移,打拳护腕减伤,拳法的内置攻速和飓 ...

触发冰晶的问题昨天和人商量过了,可以带幻身解决,引爆范围比拳法要大,然后没有打拳的思路藏经阁里有,因为不加入拳法,奶的节奏不太一样,奶量自然也不是这么算的了。

尾随水王而至 发表于 2017-1-14 18:37
触发冰晶的问题昨天和人商量过了,可以带幻身解决,引爆范围比拳法要大,然后没有打拳的思路藏经阁里有, ...

那个帖子我也看过,我的意思是,对剑狂击奶,飓风破的治疗量无论是单次还是长按,都是比传统奶僧奶量高的,而在这一套体系中,因为黑人奶所占比例并不大,所以黑人也是有很多选择,比如提升每秒回内量的,加大奶的频率,且对减耗要求不高。上冰幻身可行,需要更高的cdr和减耗,毕竟打拳变成了一个占用黄岛的大户。走路时没有打拳护腕减伤,无法使用打拳位移,都是很伤的。另外欢迎来寺院群一起讨论,有什么想法都可以提出来,群里寺院高僧还是不少的。

符文:2

千年小啊黎 发表于 2017-1-14 20:05
那个帖子我也看过,我的意思是,对剑狂击奶,飓风破的治疗量无论是单次还是长按,都是比传统奶僧奶量高的 ...

看了新版本的狂击后 觉得很适合敲钟

想根据狂击搭配个敲钟 考虑再三后 觉得只有散件敲钟能配合

求告知 散钟(京四郎+狂击 萃取大殿  腰带用金织带 宝石用困者 贼神 囤宝or侍从 其他照旧)  这样的配置刷小米T13 可行么? 对比猴钟怎么样

符文:0

尾随水王而至 发表于 2017-1-14 18:37
触发冰晶的问题昨天和人商量过了,可以带幻身解决,引爆范围比拳法要大,然后没有打拳的思路藏经阁里有, ...

冰幻身刷黄道?好了就放还是等法戒呢?

符文:2

感谢楼主,已测试,奶飞天啊!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E4%B8%8E%E6%A2%A6%E7%9A%84%E5%BD%BC%E7%AB%AF-5258/35791656[/armory]

符文:576

奶测试了,奶飞天了,但是分身也会拉怪,偶尔会把怪拉开一点,不过影响不大,现在想知道殷娜套对狂击分身有没有加成
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%8F%8C-5693/428349[/armory]

半斤不是八两 发表于 2017-1-14 22:09

散钟速刷t13可以,武器京四郎拳套和狂击,武器萃取位换寅剑。头带炫目头,利用寅剑狂刷炫目头,不需要大殿的减耗。正式版我还没测bug钟的问题,ptr和正式版是两个模板,一般旧bug在ptr也经常出现,正式版没有。等我到家再接着测吧。敲钟头150%+的a伤分身吃不到还是比较伤的,还有黑人bug钟,这也是我觉得散钟不适合带狂击的原因。不过t13带完全可以,而且带了寅剑其实对cdr要求不那么高了。

柠檬茶加点冰 发表于 2017-1-15 12:51
奶测试了,奶飞天了,但是分身也会拉怪,偶尔会把怪拉开一点,不过影响不大,现在想知道殷娜套对狂击分身有 ...

伊娜套属于全局增伤,是吃的。
头像被屏蔽

符文:8

用飓风转回血,这个有点逗