//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1122

厉害,视频手机看不了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

这蛮子双刀还挺热闹的。
签名被屏蔽

符文:10185

肥猪流野蛮人 发表于 2017-1-10 14:02
已经解决了。请看我发言。

高层能站的住么。。。

怒回盾墙,蓝色电旋风可以站的住么。。。可以么。。。如果可以的话了,我去找找双刀。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:0

肥猪流野蛮人 发表于 2017-1-10 13:03
以下补充仅源于实战,无数据支持,有错可讨论:
1.无论双刀或者对剑,回复手段除了怒回盾墙外,都需要一个 ...

好早带过一条20000+的击回项链去玩,都站不住样的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大力水牛-3886/hero/29112126[/armory]

符文:435

ddr100 发表于 2017-1-10 10:51
我也看了那个帖子,话说那几个回复真是欠抽。
支持数据贴。

还是老刘出马能镇得住喷子们,老刘的新帖子是不是在打这帮人的脸??

猫版主作为一个哈山版主是吧? 也不去实战,整天跟我等混在一起, 拿什么玩意模拟,模拟,模拟....模拟你妹啊!

我不敢到他的回帖中去损他,到你这里发发牢骚吧....

雨夜梧桐 发表于 2017-1-12 02:53
还是老刘出马能镇得住喷子们,老刘的新帖子是不是在打这帮人的脸??

不模拟,你知道对剑输出提升具体多少。。。

我靠,一个人冲榜就够了,我跟老刘争什么劲儿。。。这么说,最懒的还是老刘呢,让他做的测试,到现在没做。

别得瑟了。我比你勤快多了,我和老刘各有分工。

现在做测试这种底层工作,我都是交给年轻人干,一方面不要占用这种机会,有机会多挖掘挖掘其它技术高手。授人以渔。才是重要的。

我一般查查国外资料,做做汇总分析什么的。这种细节测试已经没什么太大发展空间了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-1-12 08:10
不模拟,你知道对剑输出提升具体多少。。。

我靠,一个人冲榜就够了,我跟老刘争什么劲儿。。。这么说 ...

考虑不成熟,内容编辑掉,不好意思

符文:53

对剑这30%的速度优势很有文章。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/iamtonight-5282/36797055[/armory]

JustinFan 发表于 2017-1-10 10:48
没什么,东西改完,测准确了,加分自然高。。。符文这种东西嘛。本来就是为了鼓励发帖。

回血的话了, ...

猫大,不好意思,我又把这个老帖子翻出来了
因为这些天讨论对剑和双刀的旋风斩强度时一直沿用你这个回帖中的一条非常重要的论据: 增痛会把两种配置的攻速档位都推到上限, 所以会拉平因为对剑的攻速高带来的收益

但是,通过昨晚给一个水友的回帖是我意识到: 我八成又被你给误导了....

因为你把那个增痛的效果假定到了一个理想状态,并没有考虑覆盖率的问题, 实际操作过程中达到档位上限这种状态实在是太罕见了

增痛造成的攻速提高带来的收益似乎是直接显示在面板上的, 进怪堆转的时候只需要把面板打开,观察伤害数字的变化就知道,我去试了好几回,具体数字我没记住,我的面板最大位数上的数字曾经偶尔出现过7这个数字,但是这种现象非常稀有,大多数情况下也只能顶到5和6之间跳动

如果我这样观察没有错误,那就说明,增痛只会偶尔把攻速档位推到上限,只能维持短短的一瞬间,绝大多数情况下不需要考虑这个问题, 还有,既然对剑的档位到上限都困难,比对剑攻速更慢的双刀也就更达不到那个状态了

不知道我说的对不对 ??

*rookieiam  隐隐的感觉该轮到痛割上场了,应该有可能堆到上限。  发表于 2017-1-17 14:06

雨夜梧桐 发表于 2017-1-17 13:58
猫大,不好意思,我又把这个老帖子翻出来了
因为这些天讨论对剑和双刀的旋风斩强度时一直沿用你这个回 ...

别什么都推我身上,我按模拟器算的30怪。
精选攻略链接

符文:586

来个配装和详细天赋吧...上个赛季没玩,这赛季才回归..
Let me know if you have any questions.

JustinFan 发表于 2017-1-17 15:17
别什么都推我身上,我按模拟器算的30怪。

哈哈哈哈,我就知道你会这么说...

还是覆盖率问题, 实战中达到顶点的可能性几乎没有,我可是浪费了好几张票去大秘境的怪物堆中仔细愁了好久才得出的这结论,你说你按照30只怪来模拟,  你妹的你按照多大体形的怪来模拟的??

假设我没搞错, 虽然你在这个模拟过程中有那么一点点的小瑕疵是吧? 但是另外一个数据你的却是有道理的:满属性2000巅峰同样配置,对剑输出能高出甚至达到50%”  

我并没有用什么模拟器,那我是怎么知道这个这个50%靠谱呢?  我说说,你看看对不对吧

我把那个测试回血的帖子里那个打小骷髅的视频翻出来, 同样的配置下,武器上加的白字也几乎一样, 我把两种配置打的前20次暴击的数字全加起来再除以20, 得出俩数字  对剑是1249583  双刀的是891381  大数除以小数,正好等于1.4  

这时候分两种情况,物理和电

物理的话CDR和双刀是一样的,血溅也一样,并且还拿武器大师换了一个攻击被动,只不过狂暴怒气的有时候因为怒气不满而不起作用,特别是boss战的时候, 那么这一个被动算10%不过分吧?  加起来50%的输出增益!

电系对剑不用也武器大师回怒,也多了一个输出被动,并且还省下了一条CDR的词缀,额外多加了20%范围伤,甚至是武器上的24%范围伤,这玩意也算10%不过分吧?  这样的话把不带血溅的的损失弥补了一大半, 算是增益40% 行不行?

如果你要写攻略, 能采纳这俩数字的话,我会很欣慰的,哈哈哈哈哈

至于你说我把责任推到你身上........  我错了!  你把我关三天小黑屋,算是惩罚行不行?  

血脸杀手 发表于 2017-1-17 15:47
来个配装和详细天赋吧...上个赛季没玩,这赛季才回归..

血脸大大呀, 哈山的攻略一般都是猫版或者老刘写, 我一个小白, 在这些大神面前班门弄斧,会被人笑掉大牙的, 再说了,就算写了,也不能叫人信服...

假如老猫他们在写攻略的时候能采纳一点半点我得出的结论,我也就很欣慰了,我把给老猫回帖的部分内容发给你,帮忙挑挑错吧,感谢!

我把那个测试回血的帖子里那个打小骷髅的视频翻出来, 同样的配置下,武器上加的白字也几乎一样, 我把两种配置打的前20次暴击的数字全加起来再除以20, 得出俩数字  对剑是1249583  双刀的是891381  大数除以小数,正好等于1.4  也就是单体高出40%
这时候的对剑分两种情况,物理和电
物理的话CDR和双刀是一样的,血溅也一样,并且还拿武器大师换了一个攻击被动,只不过狂暴怒气的有时候因为怒气不满而不起作用,特别是boss战的时候, 那么这一个被动算10%不过分吧?  加起来50%的输出增益!
电系对剑不用也武器大师回怒,也多了一个输出被动,并且还省下了一条CDR的词缀,额外多加了20%范围伤,甚至是武器上的24%范围伤,这玩意也算10%不过分吧?  这样的话把不带血溅的的损失弥补了一大半, 总体算是增益40% 行不行? (血溅相当于大约40%的范围伤)

头像被屏蔽

符文:33

我就说一点,高层我双刀从不用武器大师,从不缺怒,包括单体BOSS

雨夜梧桐  你是不是萃取的杨裤?? 如果你也是萃取的引导肩,那我真是太佩服你了! 教教我呗  发表于 2017-1-17 18:04
头像被屏蔽

符文:33

回楼主,萃取引导,引怪的时候双吼回怒,引好了随便转怒气肯定满。不用佩服我,我严重怀疑你高层有没有试过不用武器大师,先去试试再来下结论。注意我说的是高层,一直拖着怪走的前提下,速刷人过怪倒的时候武器大师必带。