//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

雨夜梧桐 发表于 2017-1-10 11:45
其他技能?? 我还能用啥其他技能回血呀? 难不成要去按战斗怒火用怒气换??  哎呀,我不记得这样干过呀 ...

我再灌一壶水。哈哈哈
签名被屏蔽

符文:28

讲道理,除了当年和尚的那个核电和法爷的三秒火,我不觉得现在有什么BD能有绝对优势可以说出我这个XXX就是比XXX厉害,我这个BD可以碾压XXX之类的。当然,我说的都是主流BD的各种研究变种,你一定要拿跑马和炖鸡比当我没说。

就我个人而言,我就是喜欢看各个职业版块的门帘攻略,哪怕里面的有些已经过时了,我仍然喜欢看,为什么,因为人家写得清楚明白不搞事儿,人家写得清清楚楚这个BD是极限冲榜的,是高层组队的,是速刷的,是抠脚的,我可以根据自己的需要来选择。

再看看楼主你的帖子,全面超越,麻烦你说清楚你这个指的仅仅是冲榜的情况,我刷个60层对剑有什么优势?都是秒的时候移动速度就是天大的优势,对剑能比了?可能你冲个100层会有优势,然而又有多少人是整天极限冲榜的?

说句心里话,现在凯恩的各种门帘里为什么大部分都是6、7赛季的?游戏本身没大改动可以通用是一个主要原因,但人家写的攻略客观也是一个很大的因素,然而再看看现在8、9赛季发的攻略,里面充满了各种迷之自信,说的都是自己研究的BD的各种优点,好像一点缺点都没有,可是还是那句话,除了我开始说的那两个BUG打法,我好像还真没看到有那种全方位各角度超越其他流派的BD。

现在论坛整天都是各种撕逼,前阵子51,然后是营地,现在轮到哈山了?

雨夜梧桐  猫版主说的一点不错,真被喷成那啥了,我只是说的夸张了一点吸引一些注意力,就被你用这么多字喷那? 我冤不冤? 我在帖子里已经说了只是“得瑟”一下嘛,冤不冤?  发表于 2017-1-10 12:07

符文:10185

54314088@qq.com 发表于 2017-1-10 11:59
讲道理,除了当年和尚的那个核电和法爷的三秒火,我不觉得现在有什么BD能有绝对优势可以说出 ...

其实这都是论坛经验不足的表现。。。

1. 要么就做好功课,证明自己天下无敌。

2. 要么,就必须谦虚,低调礼让。。。

说实话,写的客观点比较好,不要轻易下结论。

雨夜梧桐  有关回血的内容已经改了,求你别顶楼了,我以后不敢啦还不成? 谢谢你改的标题!~  发表于 2017-1-10 12:18
雨夜梧桐  你就别补刀了行不行??? 身为版主你带头水了两页了都.....笑死我了  发表于 2017-1-10 12:16
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:25

以下补充仅源于实战,无数据支持,有错可讨论:
1.无论双刀或者对剑,回复手段除了怒回盾墙外,都需要一个其他的回复手段。个人推荐武器上的一条击回。
双刀火旋风(非物理的都一样)和对剑必须要。双刀物理旋风不需要。

2.这条击回作用如下:
  2.1 拉怪时基本可以不开盾墙。可以少一条CD词缀。
  2.2 集群完毕以后,可较快拉血起来。
  2.3 打BOSS时,保持血线。

3.满足以上条件后,对剑也可以使用血溅。

4.移动速度,对剑可以依靠赛亚人解决。不知道是否错觉,人物的移动速度和小旋风的移动速度相同。这样在聚怪方面。双刀优势大。

5.双刀用物理旋风,则要带武器大师,否则拉怪时候容易断。对剑用电旋风,这个问题基本不存在。

6.死亡以后爬起来,对剑难度高,经常刚起来又趴下。双刀不会。

7.对剑比双刀多一个被动,双刀比对剑多一个主动。

结论:
对剑旋风和双刀旋风,就和5+3抛石和双持抛石一样。想爽,用双刀;想高,用对剑。冲榜层次,应该在1-2层左右差距(以我个人抛石两个BD的最好结果评论)。
签名被屏蔽

符文:37

说得很好,写的很幸苦,可我没有对剑  

等下个赛季蛮子buff了在回来。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:63

我有两把高白字cdr范围伤的对剑,怎么感觉威力还没有双刀厉害?
双刀是立体cdr的
需要怎么发挥啊?

符文:2

实战检测,双刀带血溅在白怪堆里伤害爆表。而且旋风斩的暴击符文回血也很强,对剑别的不说,高攻速刷黄道确实快,然而在白怪堆里伤害就差强人意了。若是能用对剑带血溅,把回血问题解决一下,估计比双刀要强
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%AB%E5%AE%88%E6%88%90%E8%A7%84-5178/hero/17701432[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

莫守成规dear 发表于 2017-1-10 13:47
实战检测,双刀带血溅在白怪堆里伤害爆表。而且旋风斩的暴击符文回血也很强,对剑别的不说,高攻速刷黄道确 ...

已经解决了。请看我发言。
签名被屏蔽

符文:0

貌似和尚出对剑几率大的多,不过真能出直接毕业把敏捷洗力量的概率。。。。。。估计和蛮子自己掉也差不多少了
哈哈哈哈哈哈哈http://bbs.d.163.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=info

符文:48

好帖,顶起来         

符文:2982

楼主提出思路,最后看信仰玩家哪条路走得更远了

符文:1

血溅八方不要换,对剑加两条击回就和鸡血斩差不多了。
双刀:力量,CDR,范围伤。
对剑:力量,CDR,击回。
量后算下来就是对剑:+30%伤害+30%护甲+一个被动+刷黄道略快(大约等于多1-2条CDR)
              双刀:+30%跑速+48%范围伤
以上就是对剑双刀的对比了。
怎么看都是对剑更强一点。
但是如果双刀词缀和对剑完全一样的话,也就是用两条武器上的范围伤换成击回,那么护腕可以换成开怪护腕了,鸡血斩+击回+盾墙怒回,那回血能力强的吓人,完全不用古帕护腕,只要一下不死都是瞬间回满,和荆棘蛮有得一比。

符文:680

勇士之血!庄严之誓!光是这名我就非常喜欢
小流氓!挑衅者!     另一种意境,但不是我的菜
我剑何去何从.....
我刀划破长空......
刀剑如梦....
刀与剑本就是两种性格,何必拿来相比。

符文:2

神一样的精病 发表于 2017-1-10 20:28
血溅八方不要换,对剑加两条击回就和鸡血斩差不多了。
双刀:力量,CDR,范围伤。
对剑:力量,CDR,击回 ...

这对剑天生就是击回的,想洗范围伤还没洗出来,待我再试试
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E4%B9%8B%E7%8B%82%E6%96%A7-5766/35075195[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

无论版本怎么变化,装备怎么变化,我始终是双手对剑。
签名被屏蔽