//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

iceme1943@126.c 发表于 2017-1-15 14:52
楼主,请问至简宝石的加成对马戒有效果么?有效的话,强者换至简会不会好点。

字面意思很明显啊,马戒效果是武器伤害,和技能无关。
至简宝石是增加电刑的伤害,和马戒一点关系也没有。这个bd中电刑的伤害也是忽略不计的,只是靠电刑触发马戒的效果而已。
头像被屏蔽

符文:26

博爱非薄情 发表于 2017-1-10 09:59
你信他?他昨天还在脑洞电震波触发马戒呢。。。黑人还用的火黑人 用火鸡

,哈哈哈,这个脸打的啪啪的,还让不让过年回家见父老乡亲啊!哈哈哈{:7_404:}

符文:3885

这个腰带萃取的是啥?
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:0

Cmep 发表于 2017-1-15 12:54
我有几个小问题。
1.楼主的攻速,主要是从哪获得的?
2.我装备也一套了,但是打小怪和精英出发戒指的频率 ...

1:攻速能出就出吧,不出也不强求。感觉区别真不大。
2:的确,打BOSS触发几率要大很多。

符文:0

华山令狐冲 发表于 2017-1-18 01:12
这个腰带萃取的是啥?

腰带带塔拉夏那就必须萃取攻速腰带了,没有办法!

符文:3885

灵菲飞 发表于 2017-1-18 01:25
腰带带塔拉夏那就必须萃取攻速腰带了,没有办法!

官方名叫啥?对法师不熟悉……
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:4

范围伤有用么?

netpeak#1449

符文:63

早没看到LZ的帖子,我以为这赛季用不到对戒,法师打到的对戒全拆了

符文:52

LZ啊 你是怎么在1200巅峰把面板堆到350w的。。。能不能分享下英雄榜

符文:10

关于麦肯法球,有个疑问,
假设有2只怪,你放一次电刑触发瘫痪,如果没装备麦肯是跳一次伤害对吧。
在第一次触发时的1.5秒内,假设你的攻击速度档位可以触发6次,那没装备麦肯在这次瘫痪触发时只能触发6次伤害?
但是用了麦肯之后,每个怪会中5次电刑,那就是跳5下,如果触发6次的话,
那每个怪在6次的档位里会触发30次玛戒伤害?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Saul-5274/46940407[/armory]

符文:2

谢谢楼主分享 学习~

符文:143

喜欢简单的。

灵菲飞 发表于 2017-1-10 00:27
思路:对戒---旅者

对我而言对戒刷威力大30%,我的对戒和塔拉夏项链要好得多,但是对戒有个缺点 ...

很喜欢这个玩法,怎么保持塔套4层效果?

符文:115

请问您触发马姐需要用什么技能?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9F%BA%E5%B0%94%E5%8A%A0%E8%9B%8B-5585/39360271[/armory]

nvguheshang 发表于 2017-2-1 07:58
很喜欢这个玩法,怎么保持塔套4层效果?

进门冰火技能一个丢一下,按住电刑不放随便传送就叠出来了4层,后面由于你要不停传送和使用电刑,每交错使用这两个一次就会增加4层BUFF时间4秒。
这个BD玩起来比双黑人电疗简单轻松不复杂,就是脆的很。和火多重一个尿性但是机动性高N倍。