//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:411

由于御法者的层数越高越厉害,感觉这套组队好一些,队友打的怪也能提高层数
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:26

为啥我在NGA看过这帖子。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ZEPLIN-5765/36789724[/armory]

符文:65

LZ,请教二个问题呗。
一是副手电刑球是怎么个工作原理啊?比如说,怪堆10个怪,电刑打中A,跳到其余9个怪,然后之后的电刑就是同时对10个怪生效,然后分别跳到除自己之外的9个怪身上?
二是被动的法能护体,5秒没受到伤害,指的是盾没破的意思吧?那么问题来了,比如已经有了60%的护盾,如果5秒后盾不破,那么这个60%的护盾,到了下一个5秒周期内,是否刷新呢?比如说,不进战斗0秒开始,第5秒的时候有了盾,然后找个普通白怪打5秒,盾还剩50%,那么第10秒的时候,这个盾是否恢复为60%呢?

符文:2681

支持楼主分享好BD

我把黑洞换成巨型火蛇,相当于自动放火陨石,速刷更爽了

符文:0

弹幕大神 发表于 2017-1-13 14:05
LZ,请教二个问题呗。
一是副手电刑球是怎么个工作原理啊?比如说,怪堆10个怪,电刑打中A,跳到其余9个怪 ...

10个怪就一个怪一下,2个怪就一个怪5下,这个打法适合打蓝精灵,一般蓝精灵都是3个一组,很爽的。
打金闪闪就差点。
  护盾,据我观察:只要盾还在,哪怕只有1的盾了,你用偏斜也能打回原来的量,但是一旦破了就要5秒
恢复!

IMzz 发表于 2017-1-13 19:59
支持楼主分享好BD

我把黑洞换成巨型火蛇,相当于自动放火陨石,速刷更爽了

黑洞的作用主要是为了把精英聚到一起!

iceme1943@126.c 发表于 2017-1-13 12:43
为什么你一千多巅峰有三百多万面板吖?太可怕了。

随便有400W,身上还有5件装备没加卡德山,加上还有2000多智力呢!

符文:2681

哦哦,楼主快帮我看看这样搞行不

我在速刷70左右。。带了巫师之刺(放大冰球那个),左键是烈焰魔星,右键就是冰火电三系攻击+自动3系陨石+自动对戒。

学习了哈哈,回家试试,老万黑人玩腻歪了早就
握咪脱服,善哉善哉[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BE%E6%AD%A5%E4%B8%B6%E9%A3%9B%E5%8A%8D-5554/32413477[/armory]

IMzz 发表于 2017-1-13 23:37
哦哦,楼主快帮我看看这样搞行不

我在速刷70左右。。带了巫师之刺(放大冰球那个),左键是烈焰魔星, ...

70层速刷怎么配都可以呀。
头像被屏蔽

符文:53

旋风护腕+火旋风+冰雨。控场绝配
左键宝石(回血)+流血宝石(攻速+推进度)+BOSS宝石。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

终于有不是黑人的了,能转发吗楼主
签名被屏蔽

符文:2

学习下                                      
[armory]

符文:15

我有几个小问题。
1.楼主的攻速,主要是从哪获得的?
2.我装备也一套了,但是打小怪和精英出发戒指的频率感觉很低,但是打boss,都是一下午就秒了,而且每次都是,不知道原因。

符文:20

楼主,请问至简宝石的加成对马戒有效果么?有效的话,强者换至简会不会好点。