//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

瓦特法克 发表于 2017-1-10 11:14
感觉一直在传送,浪费了时间,根本来不及触发戒指,怪就近身了,既然都是魂斗罗,还不如用黑人打,至少有罩 ...

黑人真的审美疲劳了。。。不想带

符文:0

LZ在小怪上浪费太多时间了
看起来高面板用电刑伤害也还可以,LZ萃取的啥?

符文:165

龙虎炮 发表于 2017-1-10 09:32
算了把,我在你这个巅峰,90以下,都是速刷层。

1千多巅峰很高?90以下都速刷?法师这么强啊。我新手法师,想问个问题,我刚刚试了试命运碎片,电幽灵之刃,塔拉夏去刷T13,带了马戒带了瘫痪,为什么打不动T13的怪啊

瓦特法克 发表于 2017-1-10 11:14
感觉一直在传送,浪费了时间,根本来不及触发戒指,怪就近身了,既然都是魂斗罗,还不如用黑人打,至少有罩 ...

非常有道理,今天上线第一把试了下,不过图不好,远程都不怕,就怕幽魂太多,
或许该避开!

符文:53

博爱非薄情 发表于 2017-1-10 09:59
你信他?他昨天还在脑洞电震波触发马戒呢。。。黑人还用的火黑人 用火鸡

火鸟还能速刷呵呵呵呵,80层和90层一样的速度
头像被屏蔽

符文:74

我用的电戒指,电盾最后一个府文,还用了挖掘裤

符文:3

lz有没有试过带修为腰带和塔副 萃取天鹰和麦肯 放弃星火或者以太
武器用指挥棒 魔法武器换攻速罩子

蒸饺拌面猪心汤 发表于 2017-1-10 15:00
lz有没有试过带修为腰带和塔副 萃取天鹰和麦肯 放弃星火或者以太
武器用指挥棒 魔法武器换攻速罩子

不行,少了星火还真不行。前题星火必须要,其他随意,可以用对戒。

符文:15

这个build比5+3优势在什么地方?。。表示没看出来,一样的脆,一样的到处闪。,当然审美疲劳不算。。。。。

这个巅峰90层确实可以速刷了。现在我赛季715级 5+3都一直速刷80层了。大概3-8分钟一把。50%几率能+1次升级机会
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/annihilus-5756/257107[/armory]

彻底暴白没得治 发表于 2017-1-10 15:24
这个build比5+3优势在什么地方?。。表示没看出来,一样的脆,一样的到处闪。,当然审美疲劳不算。。。。。 ...

80层?这个稳定5分钟左右一次,100%不死。算个优势吧,要极限冲层肯定比不上黑人,这个没有办法!

符文:15

灵菲飞 发表于 2017-1-10 15:32
80层?这个稳定5分钟左右一次,100%不死。算个优势吧,要极限冲层肯定比不上黑人,这个没有办法!

100%不死你确定? 我是认为LZ你的build唯一比黑人硬的地方就只有萃取天鹰的情况了,但是黑人全程至少能保持腰带40-50层BUFF也就是额外40%-50%的坚韧,而且这是最低情况,一般5+3最脆的时候是变身消失然后刷CD那3-5秒。那时候身上至少也是50-100+层的BUFF 黑人阶段就不说了。
然后是伤害方面,黑人的伤害肯定比不变黑人要高很多这个我想是共识吧。

所以我认为这种build不管什么方面都比不上5+3的

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/annihilus-5756/257107[/armory]

彻底暴白没得治 发表于 2017-1-10 15:53
100%不死你确定? 我是认为LZ你的build唯一比黑人硬的地方就只有萃取天鹰的情况了,但是黑人全程至少能保 ...

我很确定100%不会死,至少我这个阶段。黑人比这个强只是局限于冲榜。

符文:2

楼主,戒指一个是罗盘,另外一个是什么,我都快看出斗鸡眼了,这套打法是不是堆攻速?请教下,谢谢。

yishuoyanyu 发表于 2017-1-10 17:05
楼主,戒指一个是罗盘,另外一个是什么,我都快看出斗鸡眼了,这套打法是不是堆攻速?请教下,谢谢。

没发现不够塔套呀,那一个必定是华戒呀,呵呵。我随便装了一个垃圾华戒,我也在测试用对戒好还是旅者好!

符文:2

灵菲飞 发表于 2017-1-10 17:24
没发现不够塔套呀,那一个必定是华戒呀,呵呵。我随便装了一个垃圾华戒,我也在测试用对戒好还是旅者好! ...

开始没发现,一进去各种死才发现,我现在用对戒在测试,谢谢了