//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

思路:对戒---旅者

对我而言对戒刷威力大30%,我的对戒和塔拉夏项链要好得多,但是对戒有个缺点
就是要注意保持消耗技的触发。而旅者就不用担心了,只需要注意塔拉夏的BUFF就可以了。
旅者也不用担心吃不上100攻击状态,全程瞬移所以基本都是100。

电系装备选择:这个没有办法, 如果电刑头加连锁球那么注定不能用星火,不管
是旅者还是塔拉夏都是同一个问题,而低层两样都上倒是无所谓的,高层还得星火!我也
试过放弃连锁球,推进度速度明显下降!

其他装备选择:深渊裤子就没必要了,电刑那点威力抓痒都不够,深渊要是1000%
都不够看,我们主要要的是马戒效果。肩膀和鞋子随便,我用的以前的没换! 护腕选择
还是很大的,可以各种护腕,我用的豹人猎杀者,有7%攻速。其实血腕还是不错的,毕竟
不容易死了。

马戒吃伤:全能(仅限旅者套),上了全能就要放弃连锁球,但是16秒爆发一次。
星火(上了80层必带),我们要的就是无伤,远一点没关系,黑洞冰冻雨一起上,很多
时候只能看到边缘一只怪,结果触发马戒屏幕外的全死了。贼神宝石+困者必带。还有一
个宝石随便,我带的打BOSS的,感觉带不带打BOSS都差不多。电元素伤害马戒是不吃了,
所以全身可以没用有元素伤害!

攻速对电刑的作用:打了N次发现电刑是抬手触发,串下去的都算触发威力,而且
不是只有一下。一旦触发我攻速1.95的情况下差不多6下都触发(这个打BOSS能明显看出)
然而我攻速2.60的时候感觉也是6下(情况不明)。至于控制递减则不用理会,马戒该触发
还是触发!!!
    装备属性选择:攻速只要上了1.95我觉得都差不多,因为我感觉都是六下,当然
越快触发下次也就快点,但是我也没感觉出来。智力体能暴击爆伤该有的都要有,不要CDR
不要全抗,我们要的是护甲。

对戒                  旅者
222.jpg t.jpg l.jpg

以上两种方案,我用对戒始终比旅者快30-60秒一句,估计我对戒要好些吧,毕竟旅者都不是远古的,华戒也仓库里翻出来的垃圾一个!对戒全身只有2件没打卡德山,旅者5件没有打!

85层实验:
潜力很大呀,得到网友启发尽量避免小怪,遇到幽魂
(吸精怪)图,
死成狗了,装备都快红了,才用了11分钟

再来一次,死了两次,成绩还不错,最后BOSS用了2分钟而且两次都是死在BOSS手上

89超时了两次,第三次换上旋风护腕,全能法戒,舍弃星火取连锁球。感觉主要功劳是护腕,接下来换上对戒加风护腕去试试90。

跟上一个80层速刷的视频:对戒的用了5.26秒,旅者用了6.03秒
这里就上一个旅者的就是了。也就是慢的这个,免得被说装B!
   我用旅者套刷的,比我的对戒慢30秒以上,估计打到好的华戒和旅者套
就差不多快了,问题攻速快0.2呀,怎么感觉不出来速度呢!全身有5件没
打卡德山!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

涂鸦的花儿  旅者套,都不用出塔6效果么?  发表于 2017-1-11 10:22
liyu2799  一个马戒的特效大过了所有技能的伤害,不知道是喜剧还是悲剧  发表于 2017-1-10 22:06
头像被屏蔽

符文:74

我也是玩的电刑,舒服的很,有种d2连闪的感觉

视频看不到,链接不对
头像被屏蔽

符文:2

视频看不到,链接不对
签名被屏蔽

符文:37

左键宝石有加成马戒吗  还有电击的技能伤   挖掘裤昨天测试了不加成
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:5

算了把,我在你这个巅峰,90以下,都是速刷层。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/龙虎炮-51663/36753810[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

龙虎炮 发表于 2017-1-10 09:32

平均多少分钟一层,你的速刷
签名被屏蔽

龙虎炮 发表于 2017-1-10 09:32

变黑人都变了几个月了,不烦?

符文:5

轩然 发表于 2017-1-10 09:45
平均多少分钟一层,你的速刷

你信他?他昨天还在脑洞电震波触发马戒呢。。。黑人还用的火黑人 用火鸡

猴王面甲  6 有少先队长黑牙的感觉  发表于 2017-2-11 15:58

符文:67

视频看不到
楼主的面板多少?我170w只能做到70层6分钟,另外能量护甲的符文用的哪个?黑洞会不会影响瘫痪的触发?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yuri-5298/42146110[/armory]

符文:17

视觉效果有种核电的感觉。。

符文:27

感觉好脆啊 坚韧多少啊感觉被碰下就要出春哥的感觉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E6%94%B9%E5%90%8D-5294/35282700[/armory]

符文:41

感觉一直在传送,浪费了时间,根本来不及触发戒指,怪就近身了,既然都是魂斗罗,还不如用黑人打,至少有罩子,可以站桩久一点,不就有更多的时间来触发吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E6%B3%B0%E5%9D%A6-51208/31929317[/armory]

符文:27

灵菲飞 发表于 2017-1-10 09:55
变黑人都变了几个月了,不烦?

lz看不到视频啊,能给个bud吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

如果说马姐打95相当于其他bd打85,那才有说服力
签名被屏蔽