//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

萌新表示不会玩生物火蝠总是躺地板,逛凯恩取经的时候看到有人在找炸鸡BD,手痒就做了个炸鸡的速刷BD试试

事实证明暴雪粑粑把生物套增伤改2400%后炸鸡还是可以飞的。

这套BD的核心是通过生物套2400%增伤配合小鸡套400%以及空虚戒指的增伤来起飞的-。-十分适合楼主这种手残党-。-

具体如下。

装备
生物6件+小鸡两件+旅者两件+黄道+收割护腕(或者复仇)+缠腰耳串(或者行巫)

萃取:
虫杖(或者焚炉、寅剑)+天鹰(带收割护腕可以萃取复仇)+空虚戒指

技能:
灵行——游魂(挂噬魂和虫群)

收割——困魂压制(带收割护腕)或者
惧灵——骇人仪容(带复仇)

虫群——漫天虫群

蜘蛛——炽炎蜘蛛(维持满蓝)

左键——玉魂双魂(带游荡更好-。-)

右键——妖术变鸡(这个不用解释了-。-)

可选:食人鱼旋风

被动:
灵魂容器 剥削死者 穿透迷障 欺瞒仪式 当然可以带沼泽协调-。-

宝石:
困者 强者 转煞 也可以带屯宝配合哈默林腰带

萌新楼主不会算增伤-,-

小算一下

理论对小怪:(不算小鸡套连环爆炸)

2400%(生物套)*400%(小鸡套)*300%(空虚戒指)=28800%倍小鸡伤害

理论对精英:(不算小鸡套连环爆炸)

2400%(生物套)*400%(小鸡套)*300%(空虚戒指)*150%(焚炉)=43200%倍小鸡伤害

宝石:

困者 强者 转煞

截止目前(2017.1.8.21.56),楼主巅峰575-。-全身就小鸡套远古(刀还没打孔,破打孔器一直不出-。-),其他都是垃圾非远古,宝石带的困者 强者 侍从(转煞没升级QAQ),已经可以炸穿T10

最后,这是刷小米BD,不要作死的去刷高层大米!不要作死的去刷高层大米!不要作死的去刷高层大米!讲真刷大米会被秘境守卫着啪的不要不要的-。-
其实楼主脑洞中觉得可以探路+高层清小怪用,打BOSS还是歇歇吧-。-

之前有dalao提过,带空灵是不是可以不下鸡。在另一位dalao提点下找了凯恩的帖子,发现空灵并不触发空虚
已有 1 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 2 本帖會收錄於猥瑣的2.4.3大全中,圣包子笼.

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

居然没人来,,不科学

桑心,。。
头像被屏蔽

符文:78

上赛季就一直用,不过感谢楼主分享

符文:18

有前戏的时间,僵尸流早就杀完了吧?再说炸鸡就是要鸡过怪死

难度10是四人吧?

生命的借口 发表于 2017-1-8 22:22
有前戏的时间,僵尸流早就杀完了吧?再说炸鸡就是要鸡过怪死

-。-比僵尸速刷快-。-楼主磨牙师兄过了70,,然而刷小米跑路要半天-。-而且炸鸡前戏不是很长,一个虫群然后给一只上个玉魂就可以了。。在怪堆里连环炸很客观的-。-

老道张玄瑾 发表于 2017-1-8 22:25
-。-比僵尸速刷快-。-楼主磨牙师兄过了70,,然而刷小米跑路要半天-。-而且炸鸡前戏不是很长,一个虫群然 ...

明天回去玩玩,难得新赛季开以来的第一个炸鸡BD果断要支持下。

新版本不是有个自动放噬魂的戒指吗,黄道是不是可以换成那个戒指

生命的借口 发表于 2017-1-8 22:37
新版本不是有个自动放噬魂的戒指吗,黄道是不是可以换成那个戒指

空灵密语之戒?非洲楼主没刷出来-。-我升级试试看

老道张玄瑾 发表于 2017-1-8 22:42
空灵密语之戒?非洲楼主没刷出来-。-我升级试试看

用这个的话是不是直接都不用下鸡了?炸炸炸,爽的飞起!哈哈明天试试

啦啦啦更新啦更新啦

符文:15

我都用猎魔刷,只有在酸雨时代用过小鸡,主要是靠小鸡没办法直接炸死,尸兄可能因跑位问题耽误,空虚又有前戏……打着都不痛快

极尚之香 发表于 2017-1-9 00:00
我都用猎魔刷,只有在酸雨时代用过小鸡,主要是靠小鸡没办法直接炸死,尸兄可能因跑位问题耽误,空虚又有前 ...

室友一个玩的猎魔,一个是和尚。。我只好51了-。-

破军隐  有室友一起玩难得啊,真好  发表于 2017-1-9 06:59

符文:15

老道张玄瑾 发表于 2017-1-9 00:03
室友一个玩的猎魔,一个是和尚。。我只好51了-。-

练个散炮吧,t11以下只需要控制方向,我豆角用的少,大米也就81,11往下都是骑马撞死,刷材料很方便,刷石头用猎魔进度快,小鸡感觉很不方便,
要是能在鸡的状态下出技能就完美了