//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:586

我试了下..在看过所有题的情况下,可以坚持到20题所有....

-------------------------------

你还记得旧崔斯特姆中睿智的凯恩和胖胖的铁匠吗?暗黑破坏神1给我们带来的回忆是极为经典的,这里也是许多玩家暗黑生涯的开始。值此暗黑二十周年之际,我们凯恩之角特别为大家准备了一次盛大的答题活动,你可以通过一个H5小游戏来答题并深入16层地牢最终挑战大菠萝。而在这个答题过程中,经典的背景音乐与游戏场景将伴随你重新经历暗黑破坏神1的16层地牢,回忆那无比恐怖的体验与情景。

我该如何参与?

活动将在1月9日(周一)开始,活动开始后,你在凯恩之角首页凯恩之角论坛爱玩网首页爱玩APP、网易新闻客户端、网易爱玩的新浪微博上都可以找到入口,本次活动的参与没有任何门槛,只要你是一位暗黑玩家,你都可以来这里测试一下自己对暗黑破坏神的了解程度。当然,如果你对暗黑游戏和历史的了解并不深亦或者你从来的没有接触过它们,也没关系!我们特别为大家准备了通关锦囊,只要熟读其中的知识要点,你也有机会拿走最后的大菠萝珍稀藏品。

活动规则是怎么样的?

本次活动共设置了16层地牢,玩家在深入地牢的同时需要回答30道不同的题目,回答正确的越多,获得的奖励也约丰厚。具体规则我们将在活动开始后放出,敬请期待!

我能获得哪些奖励?

在本次活动中,我们为大家准备了大菠萝Q版公仔、暗黑主题马克杯、暗黑3官方小说、海量战网点卡,甚至还有绝版的 迪亚波罗母版雕像 ,只要你有足够的实力,对暗黑破坏神系列有着足够的了解,就可以拿走它。此外,如果你是凯恩之角论坛的玩家,还可以通过本次活动获得论坛绝版纪念勋章。

大菠萝已经向你留下了挑战书,你准备好了吗?

最后,暴雪打折季正在火热进行中,如果你还没有购买暗黑破坏神3这款游戏的话,赶紧抓住这次优惠的机会,参与到庇护之地的战斗中来吧!

VIP-QQ  好着急,好期待,活动使游戏内?还是在这个论坛啊 ~?~?~?9号开始,什么时候结束~?  发表于 2017-1-9 03:35
Let me know if you have any questions.

符文:210

沙发。。。。。。占楼。。。。

符文:164

聽起來很棒,肯定要參加了

符文:61

前排围观
-.-

符文:4

我来看看~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BLACKdoufu-2836/hero/48911945[/armory]

符文:12902

午夜党发现并不是从零点开始的.

符文:68

哪里可以去?找不到啊

几点开始啊 ?~?~??~这要是睡觉睡过了不是好糟糕 ?????

符文:721

大早起过来看看

符文:42

等活动出了试一下

符文:311

值得一试         

符文:870

怎么开始,已经是周一了

活动啊  ~~我睡觉才折腾了 3小时,要命的节奏

符文:8723

前排围观中
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:3902

活动还没开始吧      
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。