//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:37

WuZenG 发表于 2017-1-9 11:50
很不错,丹枪我也留了一对,就是属性不太对,不过也可以玩玩了

感觉还是带受罚者比效好,路上推怪,小怪 ...

受罚不是留在某个你没打死的小怪上么?除非你清图一个怪不漏,否则受罚就是打最后boss的。

WuZenG  不会吧,我的黑火鸟把版面小怪清完了,再打精英就很快了  发表于 2017-1-10 02:15
签名被屏蔽

符文:199

翻滚吧,弹炒翻!不洁丹枪手雷92和94层视频分享

bxy6126 发表于 2017-1-9 21:30
这坚韧。。。吃棍子都不死。话说为毛看半天伤害数字没上千万。明显打怪比多重快。。。94 ...
勾玉=2条Cdr词缀(身上最好还是出两条cdr)+1500体力+2条7攻速
可以说是最适合这个玩法在早中期的第三宝石。

大后期还是要换受罚的,不过慎重,极限可能没其他玩法高

至于伤害,我有信心过96
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-51728/32541592[/armory]

符文:58

这个套路很强,非常强,虽然理论上伤害和坚韧都不如盾枪黎明流,但是强就强在了随意跳怪输出不会下降,节约了很多时间成本这点上,而现在的大米改了之后也是因为有很多时间是浪费在聚怪和跑路上,丹枪这个套路刚好就符合了版本所需,这是掠夺所不具备的,也是为什么掠夺的伤害高那么多目前大米层数却和不洁左键不相上下的原因。

TK丶 发表于 2017-1-10 08:02
这个套路很强,非常强,虽然理论上伤害和坚韧都不如盾枪黎明流,但是强就强在了随意跳怪输出不会下降,节约 ...

的确是这样,现在跑图的时间大大增加,这个凸显了丹枪的优势。不然只靠集束炸弹一半左右的理论伤害不可能打这么高

TK丶 发表于 2017-1-10 08:02
这个套路很强,非常强,虽然理论上伤害和坚韧都不如盾枪黎明流,但是强就强在了随意跳怪输出不会下降,节约 ...

另外有一点我帖子里漏提,我直到94都是一票过的(92第一次超了15秒是因为没带囚者宝石),这可能也从另一个侧面印证了这个打法的稳定性。等有时间我会试试96

符文:42

Q1000 发表于 2017-1-10 09:13
另外有一点我帖子里漏提,我直到94都是一票过的(92第一次超了15秒是因为没带囚者宝石),这可能也从另一 ...

你好!请教下 集中心智可以不带吗?
你带集中心智的作用是什么?

Q1000  必须带,20戒律加伤害(不洁6特效)  发表于 2017-1-10 09:45
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%A6%E8%99%8E-5549/10810050[/armory]

无言1978 发表于 2017-1-10 09:29
你好!请教下 集中心智可以不带吗?
你带集中心智的作用是什么?

谢了!忘记这条了!

另外掠夺6件套的属性开一个箭塔就增加1200%伤害 开5个会是6000%吗?然后再开复仇呢怎么计算啊?
  • 每启动一个卫哨,你的主要技能、元素箭、战轮、刺穿、多重射击、集束箭、战宠和复仇心切造成的伤害提高 1200%
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%A6%E8%99%8E-5549/10810050[/armory]

符文:24

请教lz我把多重手雷放右键可以吗,习惯掠夺右键点集束单,不洁丢雷不适应了

Q1000  完全可以,按自己的习惯来,我只是习惯了放在左键  发表于 2017-1-10 10:22

无言1978 发表于 2017-1-10 10:01
谢了!忘记这条了!

另外掠夺6件套的属性开一个箭塔就增加1200%伤害 开5个会是6000%吗?然后再开复仇 ...

这个有点和本帖主题无关,我还是回答一下,掠夺6特效是指本体的那些技能伤害提升12*5=60倍(5塔全放好的时候),即变成61倍。复仇1.4倍是直接相乘的关系。

你可以看看门帘置顶的帖子,里面有总结。

符文:51

Q1000 发表于 2017-1-10 07:32
bxy6126 发表于 2017-1-9 21:30
这坚韧。。。吃棍子都不死。话说为毛看半天伤害数字没上千万。明显打怪比多 ...

我就打算赛季。。。换了你这个勾玉确实安全上能有明显感觉。介于小怪变厉害了。现在多重速刷70很容易趟少一次宝石升级机会。没办法也不敢堆范围伤。。。没体力的赛季号站不住。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

符文:24

再请教下LZ,我们常说的左键技能和你设置在左键的技能有什么区别,是不是左键技能就是主要技能的意思,而不是说一定就是设置在左键了?

Q1000  平常说的左键技能就是主要技能(回憎恨)的意思  发表于 2017-1-10 11:09

Q1000 发表于 2017-1-10 09:13
另外有一点我帖子里漏提,我直到94都是一票过的(92第一次超了15秒是因为没带囚者宝石),这可能也从另一 ...

加油,我玩掠夺撕了很多票撕到好图才过到95虽然输出上感觉很足但是对图的依赖性很高,而你这个BD到94都是一票过说明潜力无限,极限撕图估计不比掠夺低

Q1000 发表于 2017-1-10 10:21
这个有点和本帖主题无关,我还是回答一下,掠夺6特效是指本体的那些技能伤害提升12*5=60倍(5塔全放好的 ...

好的 十分感谢 回头去找找看看!

bxy6126 发表于 2017-1-10 10:35
我就打算赛季。。。换了你这个勾玉确实安全上能有明显感觉。介于小怪变厉害了。现在多重速刷70 ...

关于为何用勾玉,我已在原文作了补充说明,供参考。

94的boss打了四分钟...必须上受罚了啊

Q1000  正常情况不需要,3分钟够了  发表于 2017-1-10 11:53