//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

DH萌新,请教Q神一点问题。 如果淬炼李头 来解放CDR和迅捷宝石 腰带上损失的伤害多么?

如果不用旅者,上全能法戒 铁荆棘换飞轮袖里剑 麻痹陷阱换弹道学 宝石用强者 困者 受罚者 可行么?

Q1000  另外玩左键榴弹必须带至简宝石  发表于 2017-1-30 12:56
头像被屏蔽

符文:199

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

楼主新年快乐 我最近也在玩丹抢对戒流,但玩起来不论体验还是伤害感觉和视频差好远,有时候感觉打75精英都半天(可能是我身上装备增伤词缀残疾有关吧)。看了楼主和G大的帖子有几个问题想问下:
1.装备上击回真的没必要出吗,就靠高耐力增加宝石的4%回血?如果是这样的话耐力或血量应该达到一个什么值合适?
2.CDR武器10 肩膀8 巅峰10+头宝石我试验已经可以无缝复仇了,拿勾玉的用处基本就是带女巫上档和加闪避,我没试验过真的会比带受罚好么,而且组队带不了女巫,少那3%上不了档是不是要换回受罚?
3.狼的战吼给砍成什么样了?我几个版本没玩猎魔了,看G大的帖子是不是以后基本带野猪了?

符文:199

回转寿司 发表于 2017-2-1 10:35
楼主新年快乐 我最近也在玩丹抢对戒流,但玩起来不论体验还是伤害感觉和视频差好远,有时候感觉打75精英都 ...

1.带一个击回有用的,只不过和拳僧不一样,不存在“必要性”,因为可以短暂的脱离怪群回血,我94没有击回;
2.为了刀扇护甲无缝需要再加一个cdr词缀。如果站得住(勾玉能加防御)可以不带勾玉,受罚、强者都可以。组队肯定不要勾玉
3.狼削弱成15%独立增伤了,不过还是可以用的。有人带野猪是为了站得住

不知道你面板情况,正常有个800巅峰打75还是很容易的

符文:17

Q1000 发表于 2017-2-1 10:45
1.带一个击回有用的,只不过和拳僧不一样,不存在“必要性”,因为可以短暂的脱离怪群回血,我94没有击回 ...

谢谢楼主 打75没问题,我没去试80不过就75这辛苦样提升装备再去打了。意思是条件允许耐力能出都要出?

符文:2

本想看看这个流派如何,一看撸主的视频,我放弃了这个流派,太考验操作了.....
还是多重套混混吧...速刷70都累 唉 装备还不行
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/armory]

符文:116

双枪的优势在于洒脱。。摆脱能量限制,哈哈

符文:2

手残,目前80,不想冲层!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/chirsty999-51778/39357695[/armory]

符文:120

说一下自己的心得!
能出体能的地方尽量出,包括武器上的体能!越高的体能,至简宝石带的回血收益越高,跟盾枪似的!高层续航才舒服!

符文:23

请问94层视频里面的翅膀是哪个啊  没找到呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/IAS-5476/hero/25681280[/armory]

符文:19

我只能丹枪打到78死活过不去了。。。各个部位应该怎么洗?

Q1000  g大发了具体装备词缀帖子,你翻一下就有  发表于 2017-3-28 18:20

符文:15

刚玩的双枪,我配的是乔丹+元素+地狱火,精英小怪一起拉,元素转火一起打掉

符文:19

咸菜馒头 发表于 2017-3-29 09:40
刚玩的双枪,我配的是乔丹+元素+地狱火,精英小怪一起拉,元素转火一起打掉

晚上回去试试乔丹地狱火
头像被屏蔽

符文:470

实在不想玩三刀了
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽