//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

2K屏幕,4790K+1080TI,100M宽带,用暗黑自带帧数检测器检测(按Ctrl+R),平均帧数150-170之间。怪多时帧数100-120左右
退出游戏到人物界面,帧数瞬间400+。卡顿有很多原因造成,不一定是电脑配置问题。另外,NV官方驱动控制面板可以优化游戏。

符文:270

你的这种情况谁都有,没办法,给配置没关系
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%A7%E6%B5%B7%E4%B8%80%E6%A0%97-5448/24430787[/armory]

符文:16

散热不达标

符文:30

besthkys 发表于 2017-5-7 17:31
我6700k加gtx1080内存16G,不开垂直同步也就140帧,你是如何达到280帧的?

别闹了   我GTX1080TI   I7-7700      FPS 450-550 好吗   你140  你的显卡是假的吧

符文:20

我的1080+1700x也是要出现这种问题,怪太多 场面太华丽的时候就要卡顿下 就对了。。。 原来都不觉得。最近就有这个情况出现了 我最开始还以为是我把E3换成了1700x出现问题。。。。。

符文:25

DavyJones-WU 发表于 2017-8-21 15:21
我的1080+1700x也是要出现这种问题,怪太多 场面太华丽的时候就要卡顿下 就对了。。。 原来都不觉得。最近 ...

进游戏,按下ctrl+R是现实帧数的,右下角,然后去打怪看看帧数是多少,稳定不稳定,掉帧有多厉害…

符文:13

弱弱的问一句?i5的机器啥样能玩暗黑3

符文:27

I74770k+1080Ti+16G,选择人物界面的时候倒是可以达到400,一旦进入游戏最多也就140到头了。我估计还是游戏自身的原因的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AC%E6%B4%83%E7%8B%BC%E7%81%AC-5702/27166355[/armory]

符文:50

30帧的路过

符文:53

9800ti 4k无压力
头像被屏蔽

符文:45

我的fps不稳定啊,平时四五十,突然掉到个位数

符文:730

别闹了,大米不说激烈战斗环节,就是跑路你能稳定200+帧? z270+1080ti+7700k+16G+750W电源+全速风,也没见过战斗过程中能这么高,tree new bee

符文:730

别闹了,大米不说激烈战斗环节,就是跑路你能稳定200+帧? z270+1080ti+7700k+16G+750W电源+全速风,也没见过战斗过程中能这么高,tree new bee

符文:4

我个人认为啊,不是机器配置问题,应该和网易服务器有关的。这个问题版本2.3前没有开赛季时都没有,就是第六赛季以后才有的。时好时坏的和我们玩家没有关系的。

符文:0

啊丘 发表于 2017-4-3 13:24
找到暗黑根目录的启动文件diablo.exe和diablo-launch.exe分别右键菜单选择图形处理器运行选择独显,或者在i ...

大佬  这两个设置我都没有找到