//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:4

符文:2

发表于 2017-1-8 07:04:49 |显示全部楼层
GTX1080,I7 6700 还有16G内存,用4k显示器玩暗黑3竟然还在卡顿,一般自己带着帧数280左右,遇到大量怪技能华丽的时候瞬间又掉到100以下会有明显的画面卡顿的感觉。。。我想这应该和配置没有关系了吧,难道非得换个支持G-Sync的高刷新率显示器才能玩么。?
http://us.battle.net/d3/en/profile/Kimchi-1140/hero/60281592

帖子:8

符文:0

2#
同卡,不是配置问题,是更新之后的问题
发表于 2017-1-8 16:02:24 |显示全部楼层

帖子:1

符文:2

3#
这个问题在设置里面 勾选32位就好了  我的也是I71080的配置 不勾选的时候也是超级卡
发表于 2017-1-9 13:13:57 |显示全部楼层

帖子:95

符文:0

4#
主要是64位客户端画质过高的问题
发表于 2017-1-25 12:10:23 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AB%E6%88%92%E5%A5%B9%E5%B8%88%E5%85%84-5113/291367

帖子:2

符文:0

5#
错误3007怎么破!!!!!!!
发表于 2017-2-5 11:51:51 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:1490

符文:2

6#
卡顿的原因是 4K 下1080并不够。楼主需要SLI 或者4路。
发表于 2017-3-8 11:22:32 |显示全部楼层

帖子:5

符文:0

7#
勾选32位的选项在哪里
发表于 2017-3-15 18:51:50 |显示全部楼层

帖子:7

符文:0

8#
感觉不是机子问题,我这两天卡画面掉了好几次,烦死我的专家模式又得重来……
发表于 2017-3-21 21:06:30 |显示全部楼层

帖子:835

符文:9

9#
50包邮~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 2017-3-27 07:43:23 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:4

符文:0

10#
找到暗黑根目录的启动文件diablo.exe和diablo-launch.exe分别右键菜单选择图形处理器运行选择独显,或者在invda控制面板修改全局设置为默认独显运行所有程序
发表于 2017-4-3 13:24:01 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:146

符文:4

11#
1080拿来玩暗黑3,显卡都要哭了
发表于 7 天前 |显示全部楼层

帖子:12

符文:0

12#
我1080TI带G-Sync照样卡帧,掉帧,今天晚上索性无响应了好几次。。。什么鬼
发表于 前天 23:04 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-4-28 06:37

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.