//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

开篇就要郑重的强调一下:我是正经儿人
就如同下面这张图片一样,正正经经的睡觉呢,你说你们都看成什么了!

3-160402102959.jpg 所以说,我是正经儿的,不正经的是你们
——————————————————————————————

第一期过去了,你们的反应基本上是集中于味道了

说实话,我也不知道你们闻到了什么,我又没这样↓你们,怎么就有那么大的味道嘞?

——————————————————————————————————

大家作为酒馆的忠实水军,说话要对着良心的,你们说是不是

我也是曾经发誓效忠酒馆的人!

——————————————————————————————

这年头,做什么都不好做了,像我这样要啥没啥,万事都靠自己左右手的人
向来是本着要饭不嫌馊的态度对待生活中遇见的各种事情
所以有些人的想法和做法,我实在是不敢苟同

大爷,有话好好说不行么,非要报警么?!

最近也许是对着电脑屏幕时间过长,眼睛感觉吃不消了
想买副眼镜,选来选去还是不好做决定
你们帮我看看,哪个眼镜更时尚
选3直接拖出去踢JJ踢到死

上面选3的人,你们是对胖有歧视!

其实胖,不是病,只是看胖在哪

只要脚不胖,随便一个牌子的运动鞋拿过来就成穿,就可以了

你们帮我看看这双鞋是什么牌子的,我正打算入手

只告诉我鞋的牌子即可,不要尺码
——————————————————————————

看不出牌子的童鞋不要急,先喝瓶可乐
提点精气神
要说可乐,我就爱喝可口可乐,这不是做广告,是真的喜欢可口的味道
——————————————————————————————————

生活越来越艰辛,所以也越来越同情每日为了生计,每日起早贪黑在街边做买卖的人

这就是没遇到我,遇见了卖肾也要买下这双鞋!人家闺女多不容易
————————————————————————————————————

昨天跟女同事探讨人生的目标和理想
我认为我说的已经很有B格了,可是女同事很烦,还要打我

有话好好说啊,动什么手啊,我又没约你开房

后来想想自己是不是入错行了,也许换个喜欢行业
就不会每天满腹牢骚都是抱怨了

你们说做个纹身师怎么样,我一直很喜欢纹身的
————————————————————————————

现在的工作环境,每天受到排挤,而且还敢怒不敢言
你们也这样么?
不用问,你们身边肯定也有很多要能力没能力,要颜值没颜值
整天只会溜须拍马的混蛋在“膈应”你
而你,确只能忍受

你没看错,中间的就是你!
————————————————————————————

最后,做个小调查,如果让你选,你会选哪个?

别天真了,选了也不是你的

要我就选这个,因为够直接!
是不是很有道理?
今天先到这,有临时的工作任务了

头像被屏蔽

符文:2927

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2313

我是不是第一个~ 哦 NO 楼上的~手快啊

符文:69

这样下去老衲迟早圆寂…
我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:1819

这期真是不错

符文:149

正经不加儿话音,楼主是南方人吧?

天葬師  北方人也不说一本正经儿。。。  发表于 2017-1-7 07:50
When everything's made to be broken, I just want you to know who I am

符文:3747

对,就是要这样一本正经的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]
头像被屏蔽

符文:14

老司机又发车了~
签名被屏蔽

符文:12902

一本正经的帽子哥给酒馆带来了满满的正能量

符文:1278

有质量,有档次,有逼格的好贴~!

符文:3752

爱玩小编的帖子一定要支持,不过内容和标题严重不符啊
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:392

值得一看,有点意思

符文:41

如此高质量的帖子,才能彰显水军的同心同德啊!

AlvinXin  签名真是太棒了~  发表于 2017-1-8 17:25

符文:316

就喜欢楼主一本正经的作风

符文:4644

好有深度的帖子,内涵