//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

原谅我是个懒人 大概能告诉我不带翔龙的话 几条CDR+几条减耗就能不便秘么 火衣特效29
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/胖猪的凡凡-5760/33667151[/armory]

符文:93

厉害,连我这个三个月没来回复过任何东西的人都冒泡了!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]

符文:28

KUSITUO 发表于 2017-1-6 14:17
原谅我是个懒人 大概能告诉我不带翔龙的话 几条CDR+几条减耗就能不便秘么 火衣特效29

不带翔龙,需要2条8减CD,2条8减耗,头部黄宝石

努力-拼搏-创新

追夢 发表于 2017-1-6 16:54
不带翔龙,需要2条8减CD,2条8减耗,头部黄宝石

OK 谢了。。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/胖猪的凡凡-5760/33667151[/armory]

符文:0

请问为什么天梯上面大部分散龙都只有一条CDR词缀,其他都是减耗?
头像被屏蔽

符文:12

涅槃不是说范围伤尽量堆满吗? 才138够用吗

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-7 10:47
涅槃不是说范围伤尽量堆满吗? 才138够用吗

从S8开始我和涅槃的意见就一直有分歧,比如前2赛季,他认为CDR50,减耗30就可以了,我认为双40正好,当时冲层比较低,装备也比较难凑,我3个赛季没看到减耗过27%的远古火衣,所以没有就范围伤进行讨论,这个赛季我看了下(昨天才弄了个散龙),范围伤最多只能到178%,即手套去攻速改范围,戒指去掉1个爆伤,改范围,
最后应该是54%暴击,510%爆伤,178%范围,39.06%CDR,40.01%减耗,178%范围,面板攻速加成25%(带女魔28%),每秒回内力3,

但是这样的装备很难凑,所以要注意优先级,CDR减耗》暴击》范围》爆伤

赛季天梯第八,散龙第一的遇见白蝴蝶 范围才128%
努力-拼搏-创新

Dknife 发表于 2017-6-7 09:14
请问为什么天梯上面大部分散龙都只有一条CDR词缀,其他都是减耗?

首先你要看他们有没有每秒回内力的词缀,带寇大腿时候,1条每秒回2.6相当于1条8减耗,带女魔时候1条2.9回内力相当于8减耗。
我不知道你看的哪个,我查了下天梯,散龙第一。天梯第八的宝石12.5%,肩膀6%,2条,最后几个950以后的几个都是2~3条CDR。。。
努力-拼搏-创新
头像被屏蔽

追夢 发表于 2017-6-7 14:46
首先你要看他们有没有每秒回内力的词缀,带寇大腿时候,1条每秒回2.6相当于1条8减耗,带女魔时候1条2.9回 ...

按照楼主来看。我想听听楼主对散龙词缀分布的结论。就是先满足多少cdr和减耗,然后范围伤多少,爆伤多少呢?能不能把所有装备分布的完美词缀说一说。我现在装备应该不是很远了。虽然也不完美

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-7 15:41
按照楼主来看。我想听听楼主对散龙词缀分布的结论。就是先满足多少cdr和减耗,然后范围伤多少,爆伤多少 ...

这个很复杂,简单说一下头部最好是敏捷,暴击,回内力,黄宝石,高A伤,高火球伤,副属性最好内力上限(假如没有3回内力,那么就需要补充一条8减耗)
伤痕使者:高白字,敏捷,范围伤,10减耗,副属性,内力上限,杀回(有比没有好)
水晶拳:高白字,敏捷,范围伤,击回,内力上限

以上3个堆内力上限,以及巅峰点出50内力上限,是为了扩大内力总额,防止炫目闪回的内力浪费,增加容错率,

肩膀,敏捷,减耗,cdr,范围,
手套,俩戒指,暴击一定要都出,3条范围伤,1条CDR,1条50爆伤,戒指出1条远古均伤,然后看巅峰,巅峰高,手套敏捷改爆伤,低就敏捷,

项链没什么好说的元素,双暴,

护腕,元素,暴击,敏捷,巅峰高就击回,打高层去,低就体能,

鞋子,敏捷,体能,全抗,云龙伤,副属性没有单抗就拾取或者随意

裤子,元素,体能,智力/敏捷,

腰带:巫异时刻:敏捷,体能,攻速,爆伤
      缠腰耳串:敏捷,体能,全抗,15%生命

火衣:敏捷,体能,火元素,

没有特别提到的副属性最好都是单抗,最好是不同的单抗,假如有个别要高一点,最好也是电抗和奥抗。
努力-拼搏-创新

追夢 发表于 2017-6-7 16:56
这个很复杂,简单说一下头部最好是敏捷,暴击,回内力,黄宝石,高A伤,高火球伤,副属性最好内力上限( ...

所以最终结论是,双减双40(CDR42左右,减耗40左右)。

我目前是CDR47.3, 减耗34.8,火衣效果30,无回内,范围伤114,偶尔会便秘。戒指是CDR8,如果洗成减耗会好点?

晚上回去看看头能不能洗回内,如果能洗,把戒指的CDR洗成范围伤,应该就能达成双减双40,范围伤130+。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%81%E4%BC%BC%E8%80%8C%E9%9D%9E-5798/29184241[/armory]

叁似而非 发表于 2017-6-7 17:19
所以最终结论是,双减双40(CDR42左右,减耗40左右)。

我目前是CDR47.3, 减耗34.8,火衣效果30,无回 ...

忘问了一个问题,如果CDR只有42左右,偶尔会断黑人,感觉挺危险。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%81%E4%BC%BC%E8%80%8C%E9%9D%9E-5798/29184241[/armory]

我目前是CDR47.3, 减耗34.8,火衣效果30,无回 ...

是的,基本就是这个情况

努力-拼搏-创新

符文:15

有点没明白 34.5 44的双降
感觉炫目闪CD很长 经常断蓝 不够飓风破的。。。。

但是在表里面 盈余很多。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]
头像被屏蔽

多谢,打了这么多字3q