//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

2017-06-08   S10我又来了,这次主要重做了一些表格,这样方便填写,以及查看,因为现在凑冲的比较高,怪物密集度有点大,范围的权重提高了一点,以及原始文件里设置了个人认为的最佳的一些词缀配置。

最后更新了下疾风击的加速符文问题,

最近尝试计算了下4条双减词缀怎么运作,目的是节省1条词缀出范围或者爆伤,或者留手套1000敏捷。
30减耗火衣下,带寇大腿,只要出黄宝石,武器10减耗,2条8减耗这4条,刚好云龙每次21内力,飓风破30内力,这个时候连CDR都不要就可以推进度了,BOSS阶段可能会断一下内力。(以上为理想状态,鉴于肩膀没有攻击属性可再出1条8CDR,头部可牺牲1000体能出3内回,这样单体BOSS更流畅)

以下是S8~S9的有兴趣的朋友可以看看
重新上传了文件,下载过的朋友重新弄下,主要上次忘记替换疾风击的一些数据了
最近一直看到有人在问散龙该怎么洗,散龙的洗法确实很繁琐,满足减耗,减CD,流畅起来了就是堆暴击,爆伤,范围,来提高输出,(攻速默认面板35%触发15层勾玉,先发制人,后有降龙满足每秒5次,最大化输出,以及触发黄道),那么究竟要多少减耗和减CD呢?我是不是可以少一点减耗或者减CD来堆堆暴击,爆伤,范围什么的呢?

输出循环是黑人15秒1次,无缝黑人,4秒一次疾风击(主要用的是闪避符文),5秒一次飓风破,无脑炫目闪,踢云龙
所以大概弄了个EXCEL给大家参考下,里面的数值是我的挫装备,不要笑我。。。。

下面的表格中的红字需要自己对照装备先填写,百分比请转为小数再填,然后可以模拟某项属性更换后会不会导致断内力,,,,
装备要求行巫时刻至少6攻速,带3攻速魔女,否则有翔龙时候攻速自己把5修改为无翔龙的2倍

好吧忘记减掉4次疾风击替换掉的云龙了,实际上差额必须大于0。添加一项黑人下空内力后炫目闪后175内力循环的要求。
即同一条词缀洗减耗还是减CD的时候,这项数值越大越好,见下图数值为58的那个。

而上面两项最低要求大于0.最好大于50,大约是2下云龙,防止黄道刷新别的,卡那么1~2秒,便秘下,,,,,

好吧,感谢@风之涅槃最后模拟了好几次,以一般残废装备6速腰带,28减耗火衣,CDR,减耗都是7来计算,带寇大腿,手套出7攻速上档,炫目闪回内力符文,带伊塔
最佳组合
1:   知识之眼有回内力(触底2.2),头部插黄宝石,还需要减耗7%的1条,减CD7%的2条

2:   知识之眼没有回内力,头部黄宝石,还需要减耗7%1条,减CD8%2条,

以上就是为了凑出,肩膀+手套+主副手武器+巅峰一共138范围伤。

结论,个人以为散龙最佳的可能是

知识之眼  敏捷(体能),回内力,暴击,孔,高技能伤,高火球

肩膀:敏捷,范围伤,双减

手套:敏捷,暴击,攻速,范围。

拳套:高白字,敏捷,范围,一把出击回,另外一把出ED,体能,或者双减之一,【出双减之一,触底也行,头部就可以不要回内力了】

戒指:一个出双暴,双减之一,另外一个出均伤,双暴

这样下来,满暴击爆伤范围下,是54%暴击,610%爆伤,138范围伤
元月5日15:00经风之涅槃提醒,加入寇大腿计算,如下图

最后上传V2版,前面下载过的朋友有需要麻烦再下一次

散龙计算V3.rar

8.71 KB, 下载次数: 1173

努力-拼搏-创新

符文:40

如此给力~~不顶起来没天理啊~虽然我还没有开始使用~32个赞

追夢  谢谢赏光  发表于 2017-1-4 23:38

符文:2

楼主厉害了啊……

追夢  主要和你天天解释怎么洗有点烦躁,需要大量计算给你看,索性做个EXCEL出来给你们自己研究  发表于 2017-1-5 08:42

符文:47

这个给力了,回头下到电脑。

符文:7

mark 谢谢楼主。

符文:95

有价值,感谢楼主

符文:12

非常感谢楼主的分享,请问面板攻速,该填多少?
我的面板显示攻速无buff是1.85,楼主填的0.34

计算完后我的差值都是+330多,我的CDR和减耗都是42%。
看来太多了,可以洗点范围伤。

追夢  早上起来发现好几个人回复我,我又审核了下,忘记替换掉疾风击的一些数据了,请重新下载计算  发表于 2017-1-5 07:21
追夢  早上起来发现好几个人回复我,我又审核了下,忘记替换掉疾风击的一些数据了,请重新下载计算  发表于 2017-1-5 07:20
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rayray-1586/hero/27493566[/armory]

lllraylll 发表于 2017-1-5 02:18
非常感谢楼主的分享,请问面板攻速,该填多少?
我的面板显示攻速无buff是1.85,楼主填的0.34
...

是攻速1.85下面那个百分比的攻速加成
头像被屏蔽

符文:37

CDR46%、减耗34%,范围110%,攻速只有腰带上的6,不知道内力够不够。。。

昨天试了下,小几率会有空能,比51%CDR、34%减耗略差一些。但是感觉不太明显。

追夢  由于黄道不一定必刷新炫目闪,所以需要一点溢出,后来我添加了一条空内力后的循环,你试着调整下,比如同一条CDR换减耗,或者减耗换CDR,,,  发表于 2017-1-5 09:26
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

造福人类
功德无量

签名被屏蔽

符文:2

炫目威能是回165啊,不是175~

手残秘书 发表于 2017-1-5 12:32
炫目威能是回165啊,不是175~

周围没有怪是165,回内符文,打BOSS时候至少1个怪,+10点
努力-拼搏-创新
头像被屏蔽

符文:309

寇大腿的回内特效加成眩目闪,我认为楼主可以考虑进去
签名被屏蔽

符文:12

追夢 发表于 2017-1-5 07:07
是攻速1.85下面那个百分比的攻速加成

谢谢!明白了~~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rayray-1586/hero/27493566[/armory]

风之涅槃 发表于 2017-1-5 13:55
寇大腿的回内特效加成眩目闪,我认为楼主可以考虑进去

因为带魔女的时候容易翔龙每秒5下,所以没考虑寇大腿,其实带寇大腿的唯一好处就是,4条减耗,减CD可以触底2条,以及治疗,,,,

考虑到单体BOSS先发制人的利用,以及击回的治疗量,所以不建议带寇大腿,,
努力-拼搏-创新