//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5864 - 回复: 34
头像被屏蔽

符文:78

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

网速有点慢我先缓存了再看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%B9%E4%B8%AD%E6%AD%A3-5635/31457478[/armory]

符文:36

困者为什么要换???
头像被屏蔽

符文:48

又是一个坑 发表于 2017-1-2 20:03
困者为什么要换???

贼神增伤多…………

符文:36

DeepCold 发表于 2017-1-2 20:12
贼神增伤多…………

但是不稳定啊,不可能保证每次都是射线的极限距离
头像被屏蔽

符文:109

马上就要赛季了,作为伸手党,很开心
头像被屏蔽

符文:22

又是死神侍女,呵呵
签名被屏蔽

又是一个坑 发表于 2017-1-2 20:19
但是不稳定啊,不可能保证每次都是射线的极限距离

瘫痪触发之后是隔一秒晕一次,远处有些怪晕不到,吃不到困者增伤

符文:0

看了老大帖子感觉好心动,装备都有了,就差一个马姐,

和星火。。。。。

这几天要好好准备星火看看了,那么多bd都是需要这玩意的,

刚刚玩了一下5+3,想着如果全部智力都换成了体力会怎么样,

发现我现在1080级吧(为了速刷全都打了71的卡的山)跑速点满,然后其他全部加体力,感觉跟全部都是智力在双黑人叠的多的情况下没有什么差别啊,就算叠的少差别也不是很大

但是坚韧高了很多很多,感觉好像能抗了,

马姐既然是固定武器14000%伤害,不知道S9的时候能不能吧全智力改成全体力的加点方法捏,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%91%E6%B4%9E%E8%AF%97%E4%BA%BA-5321/23581716[/armory]

符文:495

支持!
还是要说,带了冰戒真是安逸啊!

符文:26805

电疗很舒服啊!~~~~

符文:392

魔法飞弹—冰川刺尖 有冻结效果,感觉会对聚怪有影响,是否可以考虑换成 冲击震波—爆裂震击 不影响聚怪好些?触发系数也更高一些。
手残党

符文:62

我对不带黄道的5+3都表示可怕……我反正没这么溜的操作……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ephraim-5982/hero/5587034[/armory]

冥道小月 发表于 2017-1-2 21:21
魔法飞弹—冰川刺尖 有冻结效果,感觉会对聚怪有影响,是否可以考虑换成 冲击震波—爆裂震击 不影响聚怪好 ...

进度阶段冲击震波确实更好一些,但是弹道比较诡异,boss阶段要贴脸打,有些boss贴脸实在是蛋疼,躲技能跑远了又容易断勾玉,所以我换成了魔法飞弹……

zerg_yog 发表于 2017-1-2 21:03
视频很nice。现在看来星火、贼神和奥能渴求的打法已经验证了可行,法师终于有了远程的打法。而且在白怪增加 ...

电击塔可以很好利用,拉两三波精英一起打掉,力量塔确实不好利用,因为精英多了地板技能一多就影响输出,伤害打不出来,但是这套机动性很高,力量塔可以留到boss
加速护盾减耗也能利用