//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

受到警告 1#
关于新任版主来了乱屏闭贴,说本人严重误导

本人六赛季51装备一般,也就打个91,92

在谈到51护甲高于体能,蜘蛛套为什么脆时,我指出不能不带收割50%护甲。被认为严重误导。

在四,五赛季玩火蝠大尸兄我就发现了这个问题。请版本不要什么都不懂乱屏闭。

如果这里不欢迎高手,可以明说。我马上删ID
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]

符文:43

如果这里不欢迎高手,可以明说。我马上删ID
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

符文:360

如果这里不欢迎高手,可以明说。我马上删IQ

猴王面甲  停留在科技第三阶段的愚蠢的人类  发表于 2017-1-1 23:38

符文:0

赶紧来做高手啊{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

符文:1278

如果这里不欢迎高手,可以明说。我马上删IQ
头像被屏蔽

符文:1190

吓死我了 巫医原来也需要操作

符文:1971

原帖链接在哪里?

符文:2313

有句话叫高手在民间, 当今世界,有些发明创造不全是研发机构做出来的,一大部分全是普通老百姓的智慧,你看农田小伙自己改装的拖拉机,跑车等等,一大部分没被采纳,但不求名不求利,自己过得开心。
你已经放出成绩了, 这是你最好的证明,其他人说得越多,脸打得就越惨。