//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

使用的仍然是火鸡套,黑幻鸡。冲层是个艰辛的过程,需要脸、手法、硬件实力同时存在才能更高。这赛季本来没有玩法师的,原本想的是冲4人,而玩的巫医。不过最后某些原因,四人没法很好的冲了,巫医又不是很想去冲单人,索性还是冲我的信仰吧。结果最后就是用了3天时间,爆肝+用脸搞了一身法师的装备,卡德山100都没有.....,用了两天时间撕票冲榜。
先放视频:

防白板:http://www.bilibili.com/video/av7773429/

冲高层,一个地形好的图基本上是必须的,结合上赛季的情况看来,我的当时的装备和巅峰过103只需要地形好的图加上稍微好一些的怪即可,对塔并没有太高要求。但是104....需要好的怪或者有个好的塔才行。我估计好地形图+神塔+神怪以我的巅峰和装备应该在106是极限,但是我并不是奈欧天......欧雷克每次都说我你好奈非天,然后让我在104死死的撕到赛季结束......

核心思想还是使用冰戒+古怕减伤,以火鸡套的减伤辅之。这一套在白人阶段是点不燃的,所以如果没有怪堆的时候是很脆的,需要用走位来躲避一些技能。白人注意监禁、冰冻,注意羊头,吹箭野猪这样远程高伤怪。

这赛季由于没时间,二人就开了两张图,本来运气不错,过了的。但.......上图就是第二张图的时间-。-4分钟出boss,艾斯坎迪尔,不太好叠受罚,但是带威能塔,100%过的,但是......由于撕了一个晚上通宵四人,我和蛮子都困了,都晕了,威能塔忘记最后30秒就可以开了,结果最后4秒开的,开的时候元素已经到电了......然后血崩......欧雷克说的那句话太贴切了。。。。。。

以下是104的一些苦逼过程:
威斯特码一般密度毒狗蓝督军接兵营......

说好的银光尖塔继续接呢?怎么就成了悬崖王大锤?

塔呢?塔呢?怎么一个没有?

撕单人是个孤独、耗时、需要耐力的过程,而且和4人大家各司其职不同,单人需要考虑的方方面面,引怪、聚怪、输出、什么时候该走,什么时候该留这些都需要自己决定。如果要说有陪伴,那么这个人一定就是寇大腿,请善待它。否则他可能在你要聚怪的时候,变为敌方的寇大腿,在远处单独聚一堆-。-这个时候你需要往前再走一下,拉一下他......

最后,愿法师第九赛季能有新的玩法,各位法神大放光彩。

非赛季106冲榜过程:
以上是详细属性,对于法师来说,由于没有范围伤,高层首要缺的实际上是伤害,坚韧的话由于古帕的存在,属于一个可变范围(主要坚韧来自古怕),所以体能除了装备提供以外,并没有用巅峰补充体能来增加,直接导致结果就是生命只有72W,属于脆皮炸鸡。战斗过程中需要走位+控制怪物控制递减来控制坚韧。

16年12月31:
超大地核混合怪(召唤师+高跟鞋+尸魔+王小锤),50%出威能,98%出电击,电击只点了3进度小怪出boss,最后18分42秒过。如果是羊头尸魔海、毒狗蓝督军、刀爷不洁海,倒是不需要电击。或者这样的组合,电击威能换个位置也能过。基本上证明现阶段4000巅峰左右的法师,106层在基于好地形的条件上,至少需要再满足一个条件,神怪+威能或者电击+威能。

17年1月1-2:
撕票的过程是蛋疼的,特别是极限冲层或者接近极限冲层的层数,辛辛苦苦把进度打起来,结果遇到下层坑图,或者某些塔出到了不应该出的地方,就又得重来。

这个图就是第一层打出塔的进度,第二层如果是大型图或者第二层小地核第三层大型图出个电击塔,都是有机会的,可惜是垃圾图+怪

这个图是寒冰洞,本来进度不错,不过我记错了一个塔点,没有预先去把塔点破掉,导致电击塔刷在下层出口......算是反面教材

今天撕了一整天单人106层,就出一张很有可能过的图,但是,塔呢?就一个护盾,比加速还没用。电击呢?威能呢?因为我们是奈非天,非洲人,不给是吧?我还小心翼翼的打足进度才去塔点,塔呢?好吧,没有塔我认了,最后还给个纲姆爷爷做Boss什么鬼?受罚根本不能去叠,硬着头皮打完,纲姆耗时太美不敢看。

17年1月1-4:

冈姆爷爷再临。

秋仲琉璃子不语  之前就在群里面看到你撕咯,还没过啊……  发表于 2016-12-31 21:37
手残党

符文:9

爱我还在撕96呢你们都上百了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%B9%E4%B8%AD%E6%AD%A3-5635/31457478[/armory]

符文:-18

冲层方面可能还是黑火鸟有优势

睇睇 发表于 2016-12-31 12:14
冲层方面可能还是黑火鸟有优势

其实我更希望下赛季冲榜不再是火鸡套......

手残党
头像被屏蔽

符文:20

我们还在冲70层你们都100层喇

符文:13

虽然之前有不愉快,但是还是要支持一下

符文:30

头像被屏蔽

符文:3661

点赞(>﹏<)然而荆棘豆角可以不带扣大腿
头像被屏蔽

符文:109

厉害厉害
赛季才刚刚斯过93
感觉已经快崩了

黑幻是不是比黑火鹰输出要厉害呀
签名被屏蔽

符文:25

厉害!紫薯补丁!!!!

符文:2

厉害,今天撕了7张票才过97
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%9F%E7%A9%BA%E6%82%9F%E4%B8%8D%E7%A9%BA-51110/28371736[/armory]

符文:78

厉害,支持一下
头像被屏蔽

符文:33

好友里有人过100,,有人上赛季就97排名前三,魔,也是混凯恩的

秋仲琉璃子不语  你头像的猫眼睛和我家那只好像啊…… 虽然我家那只是普通的鸳鸯眼雪中送炭  发表于 2017-1-1 13:06

符文:69

厉害仰望
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moon-52535/10904061[/armory]