//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:117

葱头#3157 发表于 2017-1-2 15:16
你所说剩下百分之三十不是不参加的就是已经截图发完成绩的
请问你队友是哪一种
你觉得我在嘲讽?和外服 ...

成绩前两天就贴好了, 迷糊估计他也不想要符文 勋章了 无视他把。

顺便说下关于四人榜的问题。虽然很不想找服的锅。
但是在国服这服务器的环境下 到达一定层数后【相比其他服务器,服一般定点上好buff 51直接火蝠开转4.5秒后解卡,而国服必须要等拳僧把大量小怪血量削残,51在开转 才能保证全员不会被卡翻车】
所以这就是历届专家四人榜比外服低  国服特有的“卡顿”问题。 这赛季 相比前几赛季已经是最好的成绩【s7相差5层  S6相差9层】   
  如果迷糊违反了相关的规定,我替他道个歉。  也希望你尊重我们的成绩 别说话这么带刺。
   就这样啦  祝大家新年快乐~~
已有 1 人评分符文 收起 理由
葱头#3157 + 3

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1190

chuck1 发表于 2017-1-2 16:58
成绩前两天就贴好了, 迷糊估计他也不想要符文 勋章了 无视他把。

顺便说下关于四人榜的问题。虽然很 ...

早先我跟leshe说过我很佩服在国服这样质量的服务器下
专家4人还敢上双输出的队伍
我一般不佩服人

符文:578

大家好厉害啊,我这成绩只能参与一哈了 Screenshot045.jpg

領袖擎天柱 + 3 感谢分享

符文:894

葱头#3157 发表于 2017-1-2 15:16
你所说剩下百分之三十不是不参加的就是已经截图发完成绩的
请问你队友是哪一种
你觉得我在嘲讽?和外服 ...

我贴了成绩啊,补符文啊,谢谢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:26805

赛季也是DH75层
領袖擎天柱 + 3 感谢分享

符文:50

柱哥我不贴图能不能来一发啊。。。。。 玩了两个星期蛮子16还是18.。。。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

符文:1651

俺是一直单刷的小DH,赛季八玩得很悲催,各种卡死、3007.本想着这赛季整个90层,结果还是卡死,没一个是战死的。唉!看赛季9了。
大J赶紧各种福利给我!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ashyz  强叔牛B ~  发表于 2017-1-5 11:36
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2