//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

来来来,S8赛季结束了,各位奋斗到S8最后一刻的HC奈非天们,晒一晒你们最后天梯的成绩吧,截图回帖即可,老夫给大家发奖励!我只能给符文包子,至于勋章奖励在另外一个帖子,大家还是等被抓小黑屋反省的葱头萨玛刑满释放吧

S8我是踏踏实实的休战了一赛季,每天都去健身房锻炼个把小时,把之前赛季每天肝在电脑前快刷爆了的肝好好养一样,感觉身体又回到了18岁
革命的本钱-身体是相当重要的,希望各位版友都注意锻炼哦。
另外感慨一下,HC国服S8全职业单人目前一个世界榜鳌头都不占……
想当年国服的鼎盛时代……

好怀念曾经国服达到6职业占5个鳌头的逆天时代,只有圣教军不是国人。
国服HC没有圣教军登顶的玩家,豆角死忠们,不打算以此为D3目标达成一个国服的空缺吗?

好期待NEC,赶紧开吧,让HC新老玩家都回归再热闹一把,老夫也准备好了!I’ll be back!

悠愚西喵  好像我的忘了加,是截止了吗?  发表于 2017-1-1 14:02

符文:894

沙发。                  

符文:0

S8赛季末,来晒一晒你最后的天梯成绩吧,奖励来一波!

强行调戏一波:11点了还在贱身,我忍不住已经开始浮想联翩了

被月光拉去网吧一块儿拼命,然后喜闻乐见的卡翻了,发抚恤金吧
依旧组队各种混,没办法,人缘就是这么好

元素癫狂92,对戒癫狂93最后也都没过。最快超时5秒内,有的细节做不好。其实如果打91的话早过好几次了

国服豆角没封顶你得怪月光,谁叫他喝不了酒,选个网吧一块儿冲层还把我卡翻车了
已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 5 是真的,有时候12点还在锻炼,汗流浃背……

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E6%97%A5%E5%B1%A0%E5%9F%8E-5691/37985535[/armory]

符文:1819

应该还没有晚吧

領袖擎天柱 + 5 感谢分享

沙发柱哥下赛季回归?

領袖擎天柱  应该会回来,不过不一定肝~  发表于 2016-12-31 11:02
血日屠城  我猜他还要去贱身  发表于 2016-12-30 16:42
头像被屏蔽

符文:414

刚还想巫医偷袭个第一的....结果boss全是急冻魔,这货老找我干嘛啊....

血日屠城  早说了让你给我整个蛮子  发表于 2016-12-30 20:57
明月如眉  爱上你了  发表于 2016-12-30 16:56
領袖擎天柱 + 5 听LP说,急冻魔巫医也是能干的,需要点技巧

符文:1192

下午没多少时间 打了俩,都活下来了 最后搞的豆角居然进去了

領袖擎天柱 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

咸鱼

符文:894

血日屠城 发表于 2016-12-30 16:39
强行调戏一波:11点了还在贱身,我忍不住已经开始浮想联翩了

你这第一水分太大,90层就拿第一前无古人后无来者。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:8723

小菜鸡头一次进HC玩的少,但是还是死了4个主力巫医。。今天上午刚刚把最后一个搞进殿=、=

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
領袖擎天柱 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:68

我要章子  什么都要 符文也要 ~

領袖擎天柱 + 5 有人说你是暗黑第一阿姨?

符文:155

这个赛季有史以来网络最渣,裸奔比亚服还差,天天都卡,卡了一个多月,幸亏后面代理找对了,卡的时候少了很多,这里奉劝那些本身网络是还行的,只是游戏不行的代理可能还是管用的,不行有可能代理没用对,骂服务器是不客观的,当然本身网络不行的还是换网络吧代理也没啥用

我那个法师应该是有能力101拿世界第一的,票、装备都够,我是没舍得这个武器:

法师基本不可能会战死,我是怕卡死了不能接受

領袖擎天柱  你也体会到网络卡的折磨了吧。我就是S7好一点,之前几乎每个赛季都得各种卡死,想一下冲榜有8成号是卡死的得有多悲哀……  发表于 2016-12-31 11:08

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:5

总共就玩了两个星期HC,而且除了周末,就每天下班晚上玩两三个小时,没组过队,没当过辅助,可见蛮子玩的人是有多少。。。。。

木鹿大王 发表于 2016-12-30 17:00
你这第一水分太大,90层就拿第一前无古人后无来者。

额,反正这赛季第一,反正我就是那种装完逼就跑的,最多下赛季等擎天柱来打脸。

放到我HC的前两个赛季,S6的时候91才拿第二,S7的时候88就拿第三,那这么说S8的83层就拿第二是不是也水了?

自己的硬件在这儿,我有多高的水平我就打多高,世界榜打不上去是我技不如人

反正没丝毫变动的一个赛季,我从89翻车,到过90,到敢直接撕92和93,我觉得我进步了,这就妥了,管其他鸡毛蛋事干啥

算了,我承认自己手残,水分太大。

PS:强行字数你妹

領袖擎天柱  可以了,血日怂城能挑战自己极限打就已经够了:)  发表于 2016-12-31 11:10
木鹿大王  就随便说说。我也就三秒火时候靠bug打入过首页,其他时候基本不在榜单。  发表于 2016-12-30 18:41
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E6%97%A5%E5%B1%A0%E5%9F%8E-5691/37985535[/armory]

untay 发表于 2016-12-30 17:54
总共就玩了两个星期HC,而且除了周末,就每天下班晚上玩两三个小时,没组过队,没当过辅助,可见蛮子玩的 ...

我还好,开荒的时候上的蛮子,那时候有点积累,然后用奶僧升级点宝石的时候各种乞讨,没办法,人缘好

符文:5

血日屠城 发表于 2016-12-30 18:10
我还好,开荒的时候上的蛮子,那时候有点积累,然后用奶僧升级点宝石的时候各种乞讨,没办法,人缘好{:7_ ...

我是悲催的从1级一级一级砍到70的。。。。

血日屠城  一样啊,都是赛季第一天开荒上来的  发表于 2016-12-31 13:16