//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

wl2068677 发表于 2016-12-30 15:21
太抬举我了,我只是大神们BD的搬运工!什么BUG呀,不要指望我能发现。

你自己不知道?你把打boss阶段多看几遍,然后叠层buff时间被延长的你逐针播放下,看看能不能找到原因,毕竟你这触发的有点频繁
签名被屏蔽

符文:0

骑着蜗牛飞 发表于 2016-12-30 15:25
你自己不知道?你把打boss阶段多看几遍,然后叠层buff时间被延长的你逐针播放下,看看能不能找 ...

打boss的时候我只看到大师他把镜头拉近了的福利
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%91%E6%B4%9E%E8%AF%97%E4%BA%BA-5321/23581716[/armory]
头像被屏蔽

符文:42

骑着蜗牛飞 发表于 2016-12-30 15:25
你自己不知道?你把打boss阶段多看几遍,然后叠层buff时间被延长的你逐针播放下,看看能不能找 ...

是存在了2次这个情况:一次是在我没有把镜头拉近前,塔拉夏4层BUFF刚结束,它完整的重新刷新了4层!一次是4层BUFF一半时,它又重新刷新了。
我真不知道是怎么的,我武器是带冰伤,黑人时不耗蓝,不存在蓝打空了,触发了武器自带的冰伤。
PS:15分25秒时,一次4层塔拉夏BUFF刚结束,它马上完整的刷新了4层。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wl2068677 发表于 2016-12-30 16:07
是存在了2次这个情况:一次是在我没有把镜头拉近前,塔拉夏4层BUFF刚结束,它完整的重新刷新了4层!一次 ...

我仔细看了好几遍,可能是我太纯洁,我没有看boss,我盯着你的buff看了3遍
签名被屏蔽
头像被屏蔽

楼主,还有16分30到35秒左右,单黑人期间突然出现2层塔套buff
签名被屏蔽