//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我感觉我会越来越厉害

符文:2313

新赛季展望,练个DH,万年DH,就像被套了一样,哎~榴弹腰有新玩法了,我自己独树一帜,想了个近战BD希望能够走的更远。别说这个赛季我没玩,因为没什么新花样,在新赛季开始前,PTR前,我动过了脑子,在非赛零装备起点开始玩,为自己心中的BD努力奋斗,别说,还挺有乐趣,看着自己的BD和别人不一样,成就感由心而生。
下个赛季见吧。

符文:63

应该还是传统队伍, 巫 奶 拳 蛮 ,这个应该是最靠谱的。
头像被屏蔽

符文:39

每个赛季都是巫医,蛮子,散豆角!这个赛季装准备来个不一样的烟火-法师或尼姑!!

符文:2

1、开荒职业选择:我的野蛮男友
2、职业流派:火山爆发
3、准备工作:集齐四名战友=蛮子(自己)+51/法师+和尚×2
4、开荒开始时间:2017年1月6日下午4:00。。。下班到家吃完饭的吧~~~(估计晚上7点钟)
5、杀入小密境!
6、优先完成部分赛季任务,拿到职业套装!
7、悬赏任务——花戒、穿怪鞋
8、无尽的刷刷刷~~~           
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2982

下赛季战胜自己玩玩最不感兴趣的蛮子
1.体验一下刷储藏室的旋风蛮子的风采
2.论证一下自己对新版腰带的期待
3.用蛮子给豆角打工,满足一下3个赛季未毕业的警戒盾牌
4.有时间参加一下多人大秘境,用辅助蛮子给各位打工~

上赛季完成的东西基本跟下赛季的计划一致
1.体验了一下乌莲娜套装满屏幕冰爆炸的视觉冲击
2.论证了一下猴云龙“加特林”的实战效果
3.用猴子为清水DH打工,出了大部分毕业装备,然而时间有限未体验很久清水DH
4.始终挤不出时间来参与到多人游戏中,不再年轻

另外榴弹DH已经在PTR玩了几把,很快就厌恶了,不是因为新的玩法不好玩,是因为自动塔时代投入太多时间给DH
最后恭喜自己始终不忘初心,只对一个角色打了一个卡得山,为获得赛季头像框~

符文:3320

玩游戏哪有时间玩麻将去

符文:116

没有什么配置。好友就剩我一个了,不过我会坚持开荒的。新赛季准备再回dh。

符文:36

我对新年新赛季的展望:
希望旋风蛮子能够愉快的刷刷T13,速刷大米70+,当然巅峰不能太吓人啊。
希望锤子豆角能够在4人组队里面占得一席地位。
我准备蛮子,第一天晚上开荒到70,然后大米,慢慢往上打,我准备开荒的配置是,2巫医 1蛮子(就是我)1武僧 或者1法师 1蛮子 1巫医 1武僧。因为确实,武僧和巫医得到套装以后的提升特别大,而且没到70前,远程的都是爸爸。准备收集好辅助蛮子以后,辅助下大米,先弄齐散炮豆角的装备,再用散炮豆角刷刷低层和T12.13左右的小米,弄齐锤子豆角的装备。荆棘蛮子,看脸吧,有一个赛季,后半段都没弄齐,最后还有时间的话,希望玩下法师,对于法师的马姐还是很喜欢的,听说是80-90的速刷王者,喜欢酣畅淋漓的战斗。
下个赛季的组队配置,我觉得顶级的配置还是打拳武僧,辅助蛮子,辅助武僧和厄套巫医。我看了牛大的视频觉得里面有一个配置也是不错的,有一战之力,但是要是顶级还是不太现实,至少可以速刷,也有相应的冲冲高层的能力。就是辅助蛮子,辅助武僧,黑火鸟和锤子豆角,牛大说的,黑火鸟的爆发太有限制,而锤子豆角的清小怪能力很好,对于黑火鸟是一个很好的帮助,而黑火鸟的爆发对于精英和BOSS站也是对于组队速度的很大的提示,这点我是非常赞成的,希望下个赛季有更多不同的组队玩法,也谢谢牛大的PTR解说。
上个赛季,总体来说没怎么玩,一开始开荒了个武僧,但是云龙猴子齐了,T10都被怪秒的不要不要的,就没怎么玩了,就做了下基本的赛季旅程,一直做到征服者,拿到里白金币,正好在这个时候,有个大神在社区里喊,帮过45秒比利和T13 4分钟等等难度赛季成就,因为这个赛季的守护者的头像还是不错的,又燃起了对于这个头像的渴望,就继续BUFF小米大米,做完守护者的相应成就,就是12月29日,全部完成,也圆了这个赛季的目标(当然这个目标是别人给的希望,才又燃起来的),最后试了一下 法师 的 火维 和塔维,觉得都很不错,火维适合大米低层的速刷,塔维适合小米和悬赏,对于法师来说也是不错的配置。
最后提前祝福大家新年快乐,多爆远古传奇,家庭和谐!!
头像被屏蔽

符文:10

希望新赛季可以上榜

符文:2983

卡姆多戰隼 发表于 2016-12-30 14:22
都第九赛季了啊。。。
新赛季。。和老婆一起开荒咯。。每个赛季都是这样。。然后基本巅峰200就没兴趣了。 ...

竟然还有人陪!烧烧烧烧烧

符文:143

还是法师刷刷刷,不过我有可能换个DH玩玩,另外PVP系统暴雪是不是在悄悄的测试呢,我们拭目以待
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E7%83%AC%E4%BD%BF%E8%80%85%E6%9D%8E%E6%B0%B8%E8%8F%9C-5241/39308534[/armory]

符文:619

新赛季首发应该还是DH
作为104开始的DH死忠 不会选择任何其他职业首发——小号是另一回事
好基友大腿一般会首发尼姑或是法师 但都没关系 因为其实也只有我和他还在坚持玩了
练级基本还是一样的套路——打个boss弄点装备和宝石 悲惨之原一遍一遍地刷 靠连杀尽快到70 多重 刀扇 连射之类的技能 其他也不会很常用
然后小米大米来几发 完成赛季旅程第二章出了暗影两件之后 攒的材料做匕首 只要出了匕首就可以T6浪一浪了
然后尽早转多重或者箭塔或者娜套——看脸转
这时候大腿估计已经赛季旅程飞完了——而我的目标是4000白金币 然后估计也就得继续天天忙工作 偶尔一上线了

个人工作关系 其实能玩的时间已经非常非常少了 大部分好友的图标已经完全不会亮起 离线时间不到三个月的都已经是少数
也许死灵法师回归后能有个小的热度重现
但毕竟 好游戏多 时间少 朋友们都有自己的生活

这个游戏 应该说这个系列 有我所有的青春和回忆
根本放不下
大概就这样吧

明天的假期 要加班 争取跨年的时候可以和喜欢的人一起度过
这是好事 但依然在帝都的雾霾中找不到未来
只能祝愿自己和大家 在新的一年里
至少还能有梦想
万一实现了呢
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:188

开荒!当然是跟几个机油一起开开心心的玩咯!
我首发秘法,千年不变。(毕竟信仰)
某妹子肯定首发51,他也是千年不变的单职业达人!(喂,妹子你的审美真的好吗!)
还有某位同学习惯性的去某论坛R点,R到啥玩啥(没信仰,不过能体验各种职业)
还有另一位同学的豆角君或者秘法(看他心情了)
记忆中的 暗黑3

符文:105

九赛季打算,首发DH,想各种体位试试跳蛋魅力,不洁、娜娜、掠夺。基友有豆角和巫医,到70前巫医是大腿,到70我拿暗影2套变成大腿,然后刷刷刷,啪啪啪,撸撸撸
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了