//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

无电击塔,渣图,勉强能玩的图,一图出boss的地图会打得更高点。视频中有玩家配合的语音和沟通过程,包含一些配合,非常有意思,有兴趣的朋友可以搞一搞,我说过的有望破百绝对不是胡说八道的。
参考贴:[心得分享] 百步刀组队感想:有望破百!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg4ODMwMTg0MA==/v.swf
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

跟荆棘蛮子或者跑马豆角,或者法师,或者大师兄巫医,理论上可以更高,2人硬汉流派,何须辅助。貌似老早我就发帖讨论过了。百步只是适合2人娱乐。最佳配置就是组单体输出厉害的硬汉流派,不过吃密度和平台地图。

牛毛  其他输出来了dh就可以歇菜了。  发表于 2016-12-29 02:08
签名被屏蔽

符文:2313

先顶后看~ 不占优酷广告CD

符文:66

先回帖,后学习!
http://d3.blizzard.cn/profile/昊阳尘落-5695/37800646

符文:88

第一层图一般,第二层烂图,第三层神图,我觉得想过100的话有点难,推进度问题应该不大,但是打BOSS得留10分钟,荆棘蛮+刀扇也许有得一搞,等非赛了我找个荆棘蛮试试,就是担心荆棘蛮推进度的时候站不住
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%AA%E6%89%931%E5%9D%97%E9%92%B1-5187/29312052[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

萌新刚入坑 发表于 2016-12-29 10:57
第一层图一般,第二层烂图,第三层神图,我觉得想过100的话有点难,推进度问题应该不大,但是打BOSS得留10 ...

说得很有道理,再给2000巅峰给我有希望。
签名被屏蔽

符文:2313

我给和尚也顶攒,拉怪,加血,还点塔。
话说他打3份工,该加工资了。
头像被屏蔽

符文:221

恭喜恭喜。百步玩顺手了真的很上瘾,今晚继续补装备
签名被屏蔽

符文:894

爱看楼主直播,但是突然间憨笑让人尴尬啊。
头像被屏蔽

符文:3

憋住。。。30秒。。。忍住。。。射啊。。。啊啊啊啊喔喔噢喔嘤嘤嘤
签名被屏蔽

符文:2

思考人生要多久 发表于 2016-12-29 01:24
跟荆棘蛮子或者跑马豆角,或者法师,或者大师兄巫医,理论上可以更高,2人硬汉流派,何须辅助。貌似老早我 ...

收购2500+以上DH一枚 有的M
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BA%E4%BA%86%E7%88%B1-5117/12260572[/armory]
头像被屏蔽

符文:-1

不会还是亚服那个号吧?等级感觉不够啊!视频回头看

牛毛  国服号 2400巅峰 500万面板 亚服那个最多93 国服这个最多97  发表于 2016-12-29 17:01
签名被屏蔽

符文:24

非常适合休闲玩家,而且操作不复杂