//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6055

各位英雄们:

自凯恩之角成就版诞生、“成就党 勋章设立以来,已有上百位勇士完成了考验,获得了属于自己的勋章。随着国服、外服进度差的逐渐消失,悬赏成就难度大幅下降,旧的申请标准线已难以彰显成就爱好者们热爱挑战的天性。恰逢暗黑二十周年活动即将上线,新的成就内容也随后加入,凯恩之角成就版决定同步调整“成就党”勋章的申请标准线。现预告如下:

自北京时间2017年1月3日凌晨0:00起,凯恩之角成就版“成就党”勋章申请标准线将作如下调整:
  (1)外服玩家申请标准线将提高至8160满成就)。
  (2)国服玩家申请标准线将提高至8150满成就)。
  (3)今后如果发生以下情况,申请标准线将自动与满成就点数同步,不再另行通知:
    ①新成就上线;
    ②旧成就移除;
    ③无法完成的旧成就Bug被修复。
  (4)如果新玩家错过了限时活动成就,导致无法达到满成就标准线,请额外上传该活动对应的成就页面截图。若截图完整属实,且其他非限时成就已满,申请者亦可获得“成就党”勋章。
  (5)本次调整解释权归凯恩之角成就版及管理团队所有。如有疑问,请跟帖提出或私信本人询问。

另:由于周年活动即将上线,下赛季初的冲榜活动将有所调整(具体见之后的活动公告)。对成就版另一块稀有勋章“冒险王 感兴趣的朋友,千万不要错过。

祝各位游戏愉快!

头像被屏蔽

符文:133

版大,趁没改版前,先把我的成就勋章发了吧。已经国服满成就了,相关帖子下发图了。
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2016-12-28 16:49
版大,趁没改版前,先把我的成就勋章发了吧。已经国服满成就了,相关帖子下发图了。

变更之前会再统计一批,放心吧

头像被屏蔽

符文:133

zbyxzh 发表于 2016-12-28 17:21
变更之前会再统计一批,放心吧

多谢版大,呵呵。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:69

我也要申请早就8010了!!!!
签名被屏蔽

符文:5101

z大,这周五把我们上周申请的先发了呀,谢谢,谢谢。

zbyxzh  已经看到,莫慌~  发表于 2016-12-29 07:49
头像被屏蔽

符文:14

冒险王勋章?怎么弄?坛子赛季活动给的?要是这样这个赛季又需要努力下了~
签名被屏蔽

符文:12

旧勋章移除什么意思 现有的会消失吗

zbyxzh  补丁可能会删除一些老成就而已。已发放的勋章不会收回。  发表于 2016-12-29 22:15

符文:124

哎呀,我去,兄弟我好不容易堆到6320成就点,我还感叹胜利就在前方呢,这才一眨眼功夫就要8000多点...我不开心...

符文:8873

已知BUG成就是否已经修复啦?
Z版的活动必须鼎力支持
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:12332

z大,这周五把我们上周申请的先发了呀,谢谢 我搭上了末班车啊

符文:140

1月3号?那就是说20周年的那个活动是元旦就开了?开心啊,非赛季做完了可以一心一意的搞赛季了~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E8%83%96%E6%95%85%E6%88%91%E5%A3%AE-5208/10789559[/armory]

Lee3321 发表于 2016-12-29 21:11
1月3号?那就是说20周年的那个活动是元旦就开了?开心啊,非赛季做完了可以一心一意的搞赛季了~

按照暴雪的习惯,20周年活动会随2.4.3补丁一同上线,也就是下周。

符文:140

zbyxzh 发表于 2016-12-29 22:16
按照暴雪的习惯,20周年活动会随2.4.3补丁一同上线,也就是下周。
哎,自作聪明的打了13个自在宝石的dh废了…又要开始新的赛季之旅了,做完了就可以休闲的每日低保75白金币,话说没有新的大改变实在提不起兴趣爆肝了~对了,有没有可能是新旧2个成就勋章共存啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E8%83%96%E6%95%85%E6%88%91%E5%A3%AE-5208/10789559[/armory]

符文:11

我好想也搭上末班车了 =。=希望可以发到手