//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-18

6维尔鸟用啊,你要额处打出500层,才有塔套的伤害...

睇睇 发表于 2016-12-28 00:50
6维尔鸟用啊,你要额处打出500层,才有塔套的伤害...

数学会算吗,塔套30倍*黑人总层数*6%
塔套就算只有一层都有7.5倍,7.5/6/100=125层,你要一直打出塔套能打出的层数外加125层才能与单层塔套黑人持平,你能保持吗?

符文:4

睇睇 发表于 2016-12-28 00:47
纯黑人伤害都打不出...

明白了,看来纯黑人还是没戏,维尔依然没用啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E9%87%91%E4%B9%8B%E6%98%9F-5898/36726277[/armory]

符文:495

睇睇 发表于 2016-12-28 00:55
数学会算吗,塔套30倍*黑人总层数*6%
塔套就算只有一层都有7.5倍,7.5/6/100=125层,你要一直打出塔套能打 ...

如果只要125层就行,维尔早就上天了好么~

事实上是,就算5+3只叠个100层,也就是双黑人一个怪没杀,也有31*7=217倍增伤。
维尔要216/0.06=3600层才行。就算能带旅者,也要1800层。

这就是维尔尴尬的地方,别人根本不需要任何维尔,只要随便带个50层腰带,就能获得相当高的增伤。再往上叠层,收益递减的厉害。

话说回来,双黑人其实也是递减增伤,不如学黑火鹰,拿下尊者头和黄道,换天鹰和元素戒/冰戒。卡元素戒的话,伤害要爆炸。

头像被屏蔽

符文:48

比的原理 发表于 2016-12-28 02:15

这个思路不错……………
头像被屏蔽

符文:22

比的原理 发表于 2016-12-28 02:15

下赛季纯黑人冰戒换马戒,伤害能提升10层吧
签名被屏蔽

符文:37

看了这个视频的操作,我对法师非常有信心
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

其实怪足够多的时候,我纯黑人最高确实250+250已经达到500了,但此刻增伤也就一小会,可惜暴雪不愿意加强维尔
签名被屏蔽

几号更新啊,还是3.42
头像被屏蔽

符文:17

睇睇 发表于 2016-12-27 22:03
暴雪说,这个戒指太牛B了,我给个它换个地方,护肩&护腕&武器?好难选哦

话说为什么别的职业新玩具都是武 ...

暴雪确实傻-逼,尼玛上次那个逗比戒指没人用,又来个戒指,这么吃紧的部位,非得上戒指,擦
签名被屏蔽