//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

之前下了个d2没打多久出了个风之力
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fight4real-5701/hero/16113292[/armory]

符文:105

暗黑2中最难忘的经历是,大学室友一起刷刷刷,我德鲁伊,下铺女巫,对面圣骑士,打个大菠萝死了X次,但是很开心。那时候还断电,晚上插线板接到水房,再转个插线板进寝室,出了个好装备非常高兴、
暗黑3中最难忘的经历是,大四快毕业的时候2012年暗黑刚开,那时买的号500元一个,从来没在游戏上投入这么多,论文交完后那么多个通宵,从1.01到1.04,出了个恶魔剑都特别兴奋。
最幸福的是,下个赛季3个好兄弟约好一起HC开荒

一只发胖的小猫  好故事!赐予10符文~喵  发表于 2016-12-30 19:39
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:124

失落的萧萧 发表于 2016-12-27 00:34
最难忘的也是最难受的,DH奋战几天几夜打装置打红门,就为了清水用的项链,刚开始组基友刷,最后基友刷吐了 ...

地狱火真是坑了不少人啊

符文:32

2002年开始玩暗黑2,1.05?1.04?记不清了,那时候paladin还能单手拿双手剑。。。先在学校机房里玩,那时候不知道搞存档备份,每次从第一幕1级人物开始练,照样乐死不疲。后来发现save文件的秘密,ctrl+C加ctrl+V大法,几个哥们开始联局域网倒装备,人手一套西刚,乐翻天。

后来宿舍去网吧包夜联局域网,小强、老唐、奶牛(这哥们绰号就叫奶牛)一人一个职业,玩得热火朝天。督瑞尔督大爷威武,分分钟教我们做人。印象最深的是,同时进督爷房间会卡,只能野蛮人进去砍会回城,法师进去烧会回城,游侠进去砍会回城。。。就这样磨过督爷,但是,但是,即使这样,也觉得很有趣。

毕业后各奔东西,为生活奔波,偶然也会通过对战平台联会大菠萝。渐渐的,大家能一起玩的时间少了,渐渐的,大家联系的也少了,渐渐的,只有回忆和过去的青春相伴了。。。

2015年,暗黑3开国服,我说兄弟们一起入坑啊。小强刚有了二娃,天天奶瓶尿片。。。老唐要陪领导应酬,转辗于娱乐场所。。。奶牛?据说已经完成百人斩了,向千人斩成就迈进,,,祝福他吧。

一起玩什么样的游戏重要,还是和什么人一起玩游戏重要?

我觉得这是个伪命题,游戏和玩伴,都重要,也都不重要。

人,注定是孤独的,需要玩物,可以把玩,用来消磨时光;需要朋友,可以相伴,驱赶寂寞寒凉。

但我们,终将离散在时间的尽头,感谢暗黑,感谢朋友,此时此刻、那时那刻,有你们的相伴,我不孤独,我很快乐。

而且我相信,你们也是快乐的。

那便够了。谢谢。

一只发胖的小猫  因为录制的时候您的帖子还没有发出~所以没有选中。但是因为故事赞赞,所以特赐20符文~  发表于 2016-12-30 19:41
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。

符文:27

混了4年的论坛,终于下定决心第一次发言,漫漫长夜,努力的回忆一下自己的暗黑经历,
我没有暗1暗2的前辈们入坑早,我是从暗黑3开始接触,所以我可能错过了很多,后期我有尝试过去玩暗黑1,
可是真的我没办法接受了,我知道那是经典,也许就是那种君生我未生,我生君已老的感觉吧!
第一次听说暗黑是在遥远的记忆里!
有一个朋友跟我聊起游戏的时候告诉我有款游戏奠定了后期很多游戏的基调,包括技能树之类的什么,
而我当时还一直以为最早的游戏是传奇,他当时说的很多我都听不懂,可能唯一记得的就是暗黑这两个字!
有了这段模糊而又似乎没有什么用处的回忆,为我之后接触暗黑埋下伏笔
首先我想说的是,我一直是个对游戏特别忠诚的人,我从高中被人带着玩了一个游戏,叫做冒险岛,
到最后所有的人都离开了,最后只剩下孤独的一个人,我还是坚持了很多年,
那种每次登陆之后的物是人非,那种失落感,我相信很多玩游戏的人都体会过!!
后来在苏州工作的时候,有个朋友天天在面前念叨说暗黑3要出了,但是只有亚服
我那时候还分不清什么是亚服,反正迷迷糊糊花了400块跟着他们淘宝买了CDK,
刚开始怎么都没法上手,因为暗黑3刚开始真的需要很多走位和手法,记得当时玩的一群人中
要么是有多塔基础的,要么是玩了好多年魔兽世界的,就我是直接从一个横版游戏过来,
那种菜鸟的水平,连他们带着我都没法跟上节奏!
加上那个时候的延迟,4个组队经常要卡到爆。
所以干脆索性自己单机摸索,先要慢慢的游戏这种游戏视角和模式,
记得最清楚的就是我玩DH 到了屠夫那关,真的玩了一个多星期没过去,那时候还在最普通的模式,真希望还能往下减困难度
打过魔兽世界的朋友,轻轻松松过去,人家都已经在讨论打彼列了,
因为这个原因我放弃了DH,玩了武僧,也让我后期基本都是玩武僧!
至于初期暗黑3的感受,我相信大家都是一样的,被蜜蜂追,被尸体炸,掉传奇的兴奋,以及半夜设闹钟抢拍卖

在拍卖还没取消前,朋友们都已经玩的索然无味了,一个个都AFK,金币都送给我,但是装备就是不肯给我,那时候传奇还是很值钱的,
也许他们也对回归抱着幻想吧,但是他们再也没玩过了,甚至都不关心后来出了资料片,又是只有我默默的孤独的走下来,一直走到现在

在亚服玩了很长时间的单机,甚至玩到资料片,我都没有和人组过队,后来因为要刷华戒,我真的被逼惨了,就去找了一个群,发现群里都在玩公开,我才知道大家原来都是这么玩的,可能我真的是到那一刻才对这个游戏开了窍!
   然后就是开国服,肯定回,延迟的问题困扰了大家很久,和群里的朋友一起转战国服,陆陆续续的玩着,每个赛季都不落下,其实真的很不喜欢进入新的赛季,因为好不容易打的差不多的装备又要离开,真的有种难过的感觉!
   慢慢的,就像淘沙一样,在线的朋友越来越少,群里越来越安静,又是那种孤独
   永远都是别人把我带进一个美丽的山谷,说好一起快乐的生活,最后大家都会离开,留下孤单单的自己,期待有一天他们都能回来,我还能为他们讲讲山谷里的变化,告诉他们,他们错过了什么!!

哎~!!!!

一只发胖的小猫  因为录制的时候您的帖子还没有发出~所以没有选中。但是因为故事赞赞,所以特赐20符文~  发表于 2016-12-30 19:41
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%92%A2%E7%90%B4%E5%BE%88%E5%BF%99-5794/hero/19833722[/armory]

符文:223

Parachaos 发表于 2016-12-27 06:00
那是大四那年,正好非典,都被关在学校里出不去。工作都找好了,又没什么事情,宿舍四人就窝着一起玩D2。四 ...

顶同届的同学,那段黑暗的日子就是靠暗黑度过的。
一场游戏一场梦
头像被屏蔽

符文:150

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:59

在暗黑er里,我是个业余玩家
1没玩过,最早接触的是暗黑2,而且。。。。
而且。。。。。
是进去后就有一个建好的野蛮人,名字叫“SUSU”
就是满身小+7护身符的内个野蛮人SUSU

符文:0

好像也没什么难忘的把。。。。。。。。

符文:0

难忘的是暗黑2 多少次刷刷刷

符文:61

新人第一帖,谢谢大家
印象最深是初中刚出暗黑2,班上几个打游戏的男生都在玩。毕竟那个时候还小,什么mf刷刷刷都不知道。那个时候谁过了关卡,或者打出好装备,大家就都会很羡慕。要知道那个上古的时代,一群周末才能打游戏的初中生当中,集齐一套西岗都是伟业了。
闲话少说嘎,正题就是当时班上的同学玩的都是圣骑士,现在想想中二男孩的代入感,肯定是喜欢不那么蛮力的近战英雄。唯独我一个人在玩NEC,NEC的风格技能我当时就觉得太尼玛帅。最后有一次期末考完,大家约了去网吧切磋一下,其实也就是把自己的存档发到邮箱,再下载到网吧的暗黑2里面。
结果我的NEC横扫了本班七八个圣骑士,依稀记得用的貌似是霜燃拳套,还有个暗金的胸甲,别的都是金色装备。出网吧的时候一圈崇拜的目光簇拥着。
暗黑3也在玩,找不到当年的小伙伴和那种简单的快乐了。。。

一只发胖的小猫  好故事!赐予10符文~喵  发表于 2016-12-30 19:40
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:149

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7

1.09KC出的第一把WF

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8C%A5%E6%B4%92%E7%81%AC%E5%A4%A7%E5%9C%B0-5340/26066260[/armory]

符文:5101

最难忘的是和几个好友每天刷悬赏,看着一个个好友下车离开,又有一个个好友加入队伍,心里感慨万千,更感动的是,已经下车的好友见到队伍三缺一还能赶来助阵。大家一边刷一边聊,这也是游戏的另一种乐趣吧。

头像被屏蔽

符文:71

三个小时巅峰300级 字数补丁

签名被屏蔽