//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:68

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:70

那是大四那年,正好非典,都被关在学校里出不去。工作都找好了,又没什么事情,宿舍四人就窝着一起玩D2。四人分选一个角色,关了灯,在那里大呼小叫的狂砍!那真是无忧无虑,也是沉浸在兄弟情谊中的日子。。。此后,各奔天涯,一个去了美国,一个去了德国,一个去了北方,一个留在南方。几年前D3出来了,几个人又约了一起玩,结果由于时差,基本没法凑在一起。直到毕业十年,才在母校外面的网吧里,又圆了梦。我不玩其它游戏,只玩暗黑,每每想起的,就是那段岁月。。。青春无悔!

一只发胖的小猫  好故事!赐予10符文~喵  发表于 2016-12-30 19:39
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:30

当年上小学的时候,都是早早的摸黑起床去黑网吧玩CS。

因为太早没其他人联机,老板看我无聊然后推荐我玩暗黑2(估计是看我年纪小想吓唬我),
当时用的野蛮人打到大虫子督瑞尔那,我的天哪! 1424274065646267.jpg

这货怎么可以这么吊,死活打不过总是被秒,当时也不会上网查攻略,

就自己琢磨着近战太菜然后重新练了远程来打,结果还是打不过。

就这么持续了半年时间,身边的同学也没玩暗黑2的没法交流经验,所以那半年相当困惑。

后来我们那查无证经营的网吧和游戏厅,那家网吧被迫关了门,我也面临着升学考试就没再去其他地方玩游戏了。

一直到现在只要提到暗黑第一个想到的就是督瑞尔,因为曾经有个小学生被它虐了半年

一只发胖的小猫  《爱玩电台》选用了你的评论~  发表于 2016-12-30 19:42
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:311

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

最难忘的是玩暗黑2,没看攻略和论坛。练个陷阱刺客,普通难度各种嗨,但打到噩梦难度就打不动了。最后打巴尔,开BOSS前,运了好多大红大蓝药水扔在boss的房间里。我整整磨了4个小时才打死,中途死了n次。boss死的瞬间,我都从椅子上跳了起来,在房间蹦了好几圈。2003年,那年的暑假寒假都是在刷墨菲斯托~

一只发胖的小猫  好故事!赐予10符文~喵  发表于 2016-12-30 19:39
zhaosan2150 + 10 喜闻乐见

符文:50

当我错过了234赛季,来到第五赛季的时候,依然是一个人solo,放眼望去,无论是论坛还是天梯,平均层数都在50左右的时候,我连25都过不去,还用着小破弓箭在刷小米,赛季中后期,绝望的要离去之际,碰到一个好朋友,看到他的DH无限黑人,瞬间两眼放光,感觉好神奇,在朋友的指引下,赛季结束前突破了大米65,一直坚持到了第八赛季。朋友AFK了,我依然坚持着,DH以后,跑马在继续,嘿嘿。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/suixuegao-51397/50383886[/armory]

符文:18

我印象最深的是暗黑1里,倒数第几层的时候,出现了一种怪我费尽力气都打不过,买火球卷轴啥的都没有,怎么办,不能就这么放弃游戏吧,最后在村里买了个“傀儡卷轴”,傀儡轻松秒杀所有怪,哈哈哈!现在想起来真是有点追忆似水年华的感觉

符文:18

老车前 发表于 2016-12-26 21:23
最难忘是刚玩暗黑2时,什么都不知道,也不怎么回去看攻略,就是自己摸索,为了打出黄色装备(现在稀有都是 ...

暗黑2的画面在那时候看不算差

符文:257

接触暗黑时间不长,最开始接触暴雪游戏是魔兽3,仍然记得和同学一起看比赛时候的激情,也从那时候开始玩暴雪游戏的。暗黑系列是我接触暴雪游戏之中最晚的一款了。虽然国服开始就接触了,但是没有下决心购买CDK。直到发现凯恩之角这个论坛,发现了一群依旧热爱暗黑3,并为之钻研探索的人,让我很感动,也真的下定决心加入暗黑3这个大家庭。游戏中也是非常愉快,也让我体会到暗黑3的真正魅力所在。

援交的还完了,所有债务清空
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%BD%E5%A5%BD%E5%90%83%E7%9A%84%E5%B9%B4%E7%B3%95-5331/32323729[/armory]

符文:26805

luyuantony 发表于 2016-12-27 12:14
暗黑2的画面在那时候看不算差

是 在当时是很不错的

符文:441

04年的时候,还在上小学4年纪,家里买了电脑。。然后我哥给我装了盗版的D2。。刚开始玩就迷进去了,然后半夜还偷偷的起来玩,但是D2的氛围、背景音乐都略显恐怖(就当时的我而言),都不敢开大声音玩。。

有一天半夜,我正玩着D2。。军营铁匠那里。。我刚点开门冲进去,然后我爸也打开了书房的门。。喊了句:“半夜了不睡觉,还在玩电脑啊!明天把电脑扔掉类”

本来那时候因为技术差,玩的很小心,很专注,被我爸这么一喊,当时我就吓了个半死。。

现在想起来还是挺逗的。。

签名:《尼尔:机械纪元》

符文:25

记得有一次刷悬赏掉了一把远古的虹光,一个哥们说想借过去幻化一下,完了又说要给女朋友友幻化一下,需要离开让我等他。为了测试一下人性,我同意了。等了大约有一阵子,就在我认为他不会回来了的时候,他回来给我还了,我瞬间觉得还是守信用的人多,由于已经有远古虹光了,于是送给了那个哥们儿。

符文:41

最早接触D2,是单机版,用UltraEdit修改存档,于是有了用不完的金币,大量的低级符文,然后升级为高级符文,整到带六个洞的武器后,装上高级符文,最后变得无敌了。
zhaosan2150 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

这个家伙真懒!什么都没写!

符文:77

今天晚上要去录电台了,我在这挑选可以用的留言,感觉自己就像一个阅读障碍者一样,一字一字的一条一条的读出声。
不知道为什么,眼眶都要湿润了。我不是暗黑的老玩家,也不是暗黑的深度玩家,我只是一个小小的萌新,因为工作太忙,玩的时间也寥寥无几。但是我真的特别特别感动!可能因为我也曾经为了一款网游奉献过七年的青春,所以有感同身受的触动吧。

身边总是有很多人跟我说:玩暗黑的这群人都是有素质有情怀的,酒馆里的人,亲的和家人一样。刚开始,我半信半疑。但是,自从我在酒馆发了帖子,后来有酒馆的人加了我的电台群,慢慢地,认识的人越来越多,聊的也越来越深。我才发现,之前听的那些话,都是真的,并且更亲切。

因为录制时长的原因,有很多帖子晚上可能读不到,感觉很抱歉。希望大家不要太在意结果,过程才是最重要的,身边留下来的人才是最值得紧握的。感谢你们让我看到这么多的感动
哦~还有一点,我会经常来和大家玩的~~

zhaosan2150 + 10 先给你来个10分

符文:57

最难忘的是当初刚刚玩亚服的时候,
第一次接触到国人以外的玩家,
记得当时第一个角色是巫医,
在公开房间遇到了一个韩国人玩法师带我,
两个人用无比简单的英文交流,大致就是他让我跟着他,继续走,过来这些词汇
当时本来刚玩一切都是新鲜的,又遇到这么一位国际友人,
心里感觉这游戏碉堡了!
他带我玩了四个小时的样子,累了在城里聊天,给我发来一长串英文,
我这英文渣手忙脚乱的用在线翻译应付,
现在还记得当时大致在说韩国在下雨,中国呢之类的对话,
哈哈,好多年了,当初那种乐趣已经找不到了

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/死魂灵-5475/33005575[/armory]