//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:77

马上就是暗黑20周年,是的!你没看错,暗黑真的有20年了哦。

很多时候,游戏里的朋友说走就走,连一句再见都没有,你还想念他么?暗黑的新鲜血液越来越少,但留下来的战友(基友)比什么都真!每天听着一堆老友互相吹B打脸,是不是也很快乐?

还记得鲁高因妩媚的老板娘吗?还记得亚瑞特山的雄伟壮丽吗?

还记得第一次解开大菠萝最后一个封印时的激动吗?还记得第一次拿到欧特的新奇吗?还记得你的第一把专属武器吗?

说出“你和暗黑的故事”,洛洛咯将选出3-5个留言(看录音时的具体情况),每人送出20符文。并会在本周的《爱玩电台》中和大家分享你的故事三掌柜将给写的用心的玩家一人10符文参与留言可获得3符文

注:洛洛咯和三掌柜所选留言不可重复。

洛洛咯留言选择截止日期为12271800点,符文将在12月31号发放。

符文:77

今天晚上要去录电台了,我在这挑选可以用的留言,感觉自己就像一个阅读障碍者一样,一字一字的一条一条的读出声。
不知道为什么,眼眶都要湿润了。我不是暗黑的老玩家,也不是暗黑的深度玩家,我只是一个小小的萌新,因为工作太忙,玩的时间也寥寥无几。但是我真的特别特别感动!可能因为我也曾经为了一款网游奉献过七年的青春,所以有感同身受的触动吧。

身边总是有很多人跟我说:玩暗黑的这群人都是有素质有情怀的,酒馆里的人,亲的和家人一样。刚开始,我半信半疑。但是,自从我在酒馆发了帖子,后来有酒馆的人加了我的电台群,慢慢地,认识的人越来越多,聊的也越来越深。我才发现,之前听的那些话,都是真的,并且更亲切。

因为录制时长的原因,有很多帖子晚上可能读不到,感觉很抱歉。希望大家不要太在意结果,过程才是最重要的,身边留下来的人才是最值得紧握的。感谢你们让我看到这么多的感动
哦~还有一点,我会经常来和大家玩的~~

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 先给你来个10分

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:2927

矮油,不用瞎BB,想砍谁就砍谁耶

符文:41

我就喜欢听到暗黑里掉落传奇武器的声音

叮……………………

这个声音我能一晚都睡不着

一只发胖的小猫  《爱玩电台》选用了你的评论~  发表于 2016-12-30 19:32
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:1278

D2的回忆太多了……这已经不仅仅是一个游戏,而是我们青春的记忆……记得第一次玩D2,四个人一起看开场CG,在那个PC游戏还比较匮乏的年代,游戏CG能做出好莱坞大片的感觉!也让我瞬间记住了暴雪这个名字
四个人同玩一台电脑,一人一个角色……我是野蛮人,老大是亚马逊,老三是法师,老四是……忘了……
我们还排了“玩游戏时间表”……一个人玩三个人看……
成为英雄,应该是每个男孩子都有的梦想吧!
在D2的世界里,你就像一个真正的英雄,奋战在罗格营地外的荒野,奋战在鲁高因的荒漠,奋战在库拉斯特的丛林,奋战在异界的地狱熔炉,奋战在亚瑞特的沙场!
被尸体发火一巴掌拍死……被拉卡尼修的闪电片割死……被崔凡克的几个瘸子群殴致死……被西希之王反伤死……被暴躁外皮炸死……
没关系!扶我起来!我还可以再战!
现在想想,D2成长的每一步都很艰辛,当时却是如此快乐……(M属性的由来?)
第一个符文之语就是拉尔+欧特+塔尔了,毕竟是送的……看到白字装备变成暗金,好神奇!还能这么玩?!
什么?还能打上自己的名字?嗨呀好气啊!为毛当初没想个霸气一点的名字啊!
亚瑞特山巅的三个远古野蛮人,“啊”的一声呐喊,音犹在耳……
满地放的大紫瓶和血瓶,一点点才磨过去……
D2也开启了我的凯恩游客之旅,这一旅就是十几年……期间悲欢离合,不胜唏嘘……
我们长大了,我们变老了,但是那种英雄情怀,即使被嘲笑,被掩盖,也不会泯灭!

一只发胖的小猫  《爱玩电台》选用了你的评论~  发表于 2016-12-30 19:33

符文:12332

暗黑就是我的全部娱乐,因为他Diablo Ⅲ 来去自由,想A就A,嗯,开心的玩耍呢
zhaosan2150 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:4644

记得1代是hellfire玩起,45°俯视角度迷宫黑暗里面摸索,深沉的背景音乐,掉落的惊喜记忆尤新;二代每章加入过场CG,感觉在看大片,战网开启多人联机,记得敲石头25#换了一套娜塔亚套装,被砍了一血哈哈;三代开始是亚服,但那延时根本不能愉快的玩耍,国服果断玩HC模式,人大了也怂,HC翻车以后到论坛奔丧,然后再给队友带起来,酒馆认识各路水友,故事还在继续。。。

一只发胖的小猫  好故事!赐予10符文~喵  发表于 2016-12-30 19:37
zhaosan2150 + 10 感谢分享

头像被屏蔽

符文:460

一二代的时候有些地图玩起来真的很吓人,不过一代不如一代血腥了。
1代研究复制大法就研究了很久。最难忘的是2代为了25个金币重进怪堆里面捡,结果被群殴,损失了远不止25

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3902

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1819

这个话题新催曾有过了吧

zhaosan2150  这次写的好可以上电视,不,上电台  发表于 2016-12-26 21:24

符文:394

最难忘?long long ago,
在那星铁横行的年代
大号N天不出星铁,
基友告诉我重新练个号吧。
于是我重新练了,然后?
然后就毕业了。。。

一只发胖的小猫  好故事!赐予10符文~喵  发表于 2016-12-30 19:37

符文:2092

最难忘的是暗黑2的跑尸吧,死亡后的角色要捡回之前的尸体才能算”复活“,还有”暴尸“的可能性(萌新表示压力很大)。
这样的设定其实很棒,非常有特色。
魔兽世界也使用了类似的复活方式,就是跑灵魂,还能见到天使姐姐,甚至还有灵魂状态下才能做的任务。
然而暗黑3取消了跑尸

符文:188

最难忘的经历当然是!!!
国服刚开的时候,一群小伙伴们一起玩,一起在公会里讨论,一起跑箱子,一起虐冈姆,一起刷母牛杖,在线人数一直都是40多(总共50人左右)。
有人出光都要打满屏幕的666,有人出远古了那还得了!先群里禁言一天!明天拉出去炮决!
那段时光是最欢乐的时光,每天好十几个车队,萌新求上车,大佬带萌新,其乐融融。可是再也回不去了。

现在呢,1/54。

记忆中的 暗黑3

符文:10030

我是70后的玩家,以前玩的暴雪游戏都是单机,那时候还没有战网,黑网吧连网络都没有,大家就在这小小的局域网里玩暗黑,星际,帝国时代。。乐此不疲。
欢乐的时光总是过得很快,转眼来到了人生的另一阶段:恋爱结婚。。。婚后家庭和工作占据了生活的大部分时间,于是慢慢淡出游戏。。
暗黑3开服后又被当年的小伙伴拉下了水,也在这个时候接触的凯恩论坛。。
现在有时候想想过去,怀恋着当年在黑网吧和伙伴们通宵达旦的时光,心里总是暖暖的。。因为这是美好青春记忆的一部分。
对于我们这帮老玩家来说,在玩着暗黑3的时候,多少都拥有着这一份怀旧的情节吧。

一只发胖的小猫  《爱玩电台》选用了你的评论~  发表于 2016-12-30 19:34
sunflash  同70,sunflash#5691  发表于 2016-12-27 11:05

符文:122

暗黑2中最难忘的经历是,非洲人纯招开荒,练到90多级才打到蛇皮和自杀杖,但是都用不上了。
暗黑3中最难忘的经历是,大四快毕业的时候国服刚开,和室友一起刷刷刷,现在基本都弃坑了。

符文:26805

最难忘是刚玩暗黑2时,什么都不知道,也不怎么回去看攻略,就是自己摸索,为了打出黄色装备(现在稀有都是材料了),反复去刷安达利尔,……,死了不知道多少次,才能出一两件看得上眼的黄色装备。第一次打迪亚波罗,我都想把电脑砸了,太TM难过了。现在的迪亚波罗,太弱了。非常还念失去的岁月,虽然那时候的画面很差、刷装备很苦、打boss很虐,但是很开森!