//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

在不能站撸的时候,走a能最大化输出啊,实在断手,我是做不来,不过回避射击放到键盘这个很可以啊,回头我试试
头像被屏蔽

符文:50

看多重视频还是看糖大的舒服,之前我记得有人发过,地库尸魔海,那操作才是真的叫一个飘逸。
签名被屏蔽

符文:0

這個圖的含金量比較高,有衝臉跳跳怪+遠程骷髏弓箭手

看影片(我看要放慢+暫停),在走A的時候閃過了飛來的弓箭 閃過了被緩速撲過來的衝臉怪

如果站撸+翻滾 會因為距離太遠怪會散掉 一靠近打就被四面八方都有攻擊 會死成狗...
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/烽火連天-3702/hero/55444181[/armory]

符文:125

这键位跟我一模一样,但是我就是玩不出这种效果
艾丹之眼#4222(亚服)

符文:539

熟练程度比之糖糖不遑多让,真心不服老牛的踩呼!这么顺滑精准的走位,嘿嘿,真不亏了他玩DH!
头像被屏蔽

符文:73

图好,操作还好。
签名被屏蔽

符文:10

这是所左键走还是强制移动走位的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

符文:2313

丶Morpheus 发表于 2016-12-25 14:08
这是所左键走还是强制移动走位的

强制移动 手点左 手点右多重

符文:65

这太有代表性了,对比我自己跟他的属性,我只比他少2000敏捷,其他方面都比他优,然而他比我多4层,就算是我根据自己的水平估计自己的极限92层,跟他也还有2层的差距。对此我只能说,技不如人,甘拜下风
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:36

膜拜   甩我10条街的操作   我也只能在hc怂一怂    美其名曰  弥补操作的缺陷

符文:13

多谢楼主代搬               

说真的。。看到你说这么多这次我是真的忍不住了。。就问你一下。。随便哪个BD。。你DH打到多少层最高。。

不明白走A的意义没关系  你自己不会也没关系  甚至你觉得你自己更多靠翻滚就够了也没问题

但是不明白你是哪来的资本和底气居然说出“也许是展示一下操作水平”和翻滚“也能多打几发多重”的话来。。真的可笑。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MasterYo-5691/19798129[/armory]

MasterYo 发表于 2016-12-25 20:01
说真的。。看到你说这么多这次我是真的忍不住了。。就问你一下。。随便哪个BD。。你DH打到多少层最高。。 ...

笑~  我都没说你什么什么   我说视频里的玩家, 要觉得不开心 最多也是视频里的那位啊, 针对过你吗? 怎么你就跑过来说我呢? 打几层和你有关吗?

爱吃番茄酱的狼 发表于 2016-12-25 20:04
笑~  我都没说你什么什么   我说视频里的玩家, 要觉得不开心 最多也是视频里的那位啊, 针对过你吗? 怎 ...

我没有什么不开心

只是个人看不惯你的自大罢了

当然这是你的权利 你也大可以继续这样(当然你本来应该也就会继续这样)

为什么觉得你自大,因为当你自己没有足够实力的时候,你当然有权利发表你的喜好你的看法,但是我不觉得你有资格去否定已经在这方面成就比你高的人选择。

顺便问一句 按照你的逻辑 你针对的是视频里的玩家 敢问他针对过你么?你就这样说他?他怎么操作和你有关系么?怎么你就跑去说他的操作呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MasterYo-5691/19798129[/armory]

MasterYo 发表于 2016-12-25 20:06
我没有什么不开心

只是个人看不惯你的自大罢了

再笑,你既然知道发不发评论是我的权利,看不看也是你的权利, 你不看就好了么,既然你看不惯 自动无视,跑过来让我知道你的不满有什么用?那是你自己的事情。 世界上看不惯的人有很多 你也去逐个留言么?

MasterYo  等你最强BD一飞冲天我的宝贝儿  发表于 2016-12-25 20:11
MasterYo  你开心就好  发表于 2016-12-25 20:10