//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

风骚走位千年杀 该用户已被删除
大小米会卡  有时候甚至走路都会卡  每次都是卡会人物界面
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:19

系统可能有问题,固态加机械硬盘试试,可能缓存小了点。

显卡660,没搞错吧,显卡换新不换旧,上1050吧。这么老的显卡还要干啥啊、
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%9F%E6%B8%B8%E8%A9%A9%E4%BA%BA-51148/34593480[/armory]
风骚走位千年杀 该用户已被删除
呉钩霜雪明 发表于 2016-12-25 16:12
显卡660,没搞错吧,显卡换新不换旧,上1050吧。这么老的显卡还要干啥啊、

三年前攒的机器,后加的固态。660支撑不了这个游戏了么?那我考虑换一个..

风骚走位千年杀 发表于 2016-12-26 05:43
三年前攒的机器,后加的固态。660支撑不了这个游戏了么?那我考虑换一个..

3年前的配置应该不会上660吧,不过660玩暗黑3没什么压力,你是把D3文件放在固态吗,驱动重装或者升级试试,实在不行重装系统。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%9F%E6%B8%B8%E8%A9%A9%E4%BA%BA-51148/34593480[/armory]

符文:2

讲道理你这个配置能流程运行的,应该是软件的问题,比如系统,驱动

符文:0

肯定能流畅运行的,我3年前笔记本都没问题,感觉应该是你的系统或者软件问题

符文:8458

1.固态硬盘分最少2个区,1个放系统及应用(30G以上),其中有一个盘必须放D3
2.你的电脑配置玩D3足够了,660带D3没压力(不过要全关特效)
3.是否后台占用过多的cpu资源,检查关闭没必要的程序,如迅雷等等~
4.检查显卡驱动是否更新,如不行可尝试重新安装系统
头像被屏蔽

符文:63

散热和固态硬盘加系统找原因。其它没问题。
签名被屏蔽

符文:0

呉钩霜雪明 发表于 2016-12-25 16:12

这人回复很坑爹,典型的笑人无,嫉人*心态

我用的七彩虹gtx730都好好的,没必要升级,楼主这个显卡660肯定可以胜任,是优化问题而已。建议继续找原因,

不行的话,就重装系统win7,32位,肯定ok了,不过我是win10,64bit系统,按说问题比楼主还多,优化后,没问题了。

重点是显卡驱动,以及ssd固态盘问题。跟显卡毫无关系,别听楼上说什么换1050的鬼话,这种话说出来,zhen让暗黑网友汗颜.......

billyuan2016 发表于 2017-1-10 13:51
这人回复很坑爹,典型的笑人无,嫉人*心态

我用的七彩虹gtx730都好好的,没必要升级,楼主这个显卡660 ...

你SB一个,本人就用660都用4-5年,DIY硬件还买4-5年前的东西不是SB么,你就算一大SB。

符文:77

呉钩霜雪明 发表于 2017-1-10 14:59
你SB一个,本人就用660都用4-5年,DIY硬件还买4-5年前的东西不是SB么,你就算一大SB。

1、人家是3年前攒的电脑,显卡除了碰到核心构架升级换代之外,通常情况买上一年的型号性价比明显更高,这是很正常的考虑;2、660足够带暗黑3,只要不开特效
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AB%E6%88%92%E5%A5%B9%E5%B8%88%E5%85%84-5113/291367[/armory]