//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

丶Morpheus 发表于 2017-8-25 21:54
猎手之怒腰带加速你要算进去

第一个1.6(手弩基础攻速)×1.25(巅峰10%+双持15%)×1.3(猎手之怒30%)=2.6  第二个就算不对了 1.6×1.4(1.25+勾玉的15%)×1.3  =2.912  第三档算的是1.6×1.43(加上女巫三攻速)×1.3=2.9744  第二个差的有点多啊!

符文:2

九十五页第三行 发表于 2017-8-25 22:20
第一个1.6(手弩基础攻速)×1.25(巅峰10%+双持15%)×1.3(猎手之怒30%)=2.6  第二个就算不对了 1.6× ...

有所攻速全加到一起再计算,就是所有buff堆满攻速后看面板,再加上猎手之怒独立的30%就对了
http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910

丶Morpheus 发表于 2017-8-25 22:24
有所攻速全加到一起再计算,就是所有buff堆满攻速后看面板,再加上猎手之怒独立的30%就对了

哦哦。谢谢啊! 最后再问一下,集束箭和多重的档位 档位表里写的第二条 和武器无关 共享相同的打折系数,不影响计算方法吧。下赛季 打算用黎明 萃取蝎尾狮  再加个勾玉  所以对攻速档位比较敏感。

符文:2

九十五页第三行 发表于 2017-8-25 22:36
哦哦。谢谢啊! 最后再问一下,集束箭和多重的档位 档位表里写的第二条 和武器无关 共享相同的打折系数, ...

不用那么复杂看打折系数,根据档位表看实际档位对应的攻速就好了,计算方法就是看面板攻速加上是否有独立攻速加成,比如多重的50%
http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910

丶Morpheus 发表于 2017-8-25 22:41
不用那么复杂看打折系数,根据档位表看实际档位对应的攻速就好了,计算方法就是看面板攻速加上是否有独立 ...

主要是底下写的备注  集束,多重,元素从普攻中独立出来,并不分武器有点懵。
头像被屏蔽

符文:18

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

签名被屏蔽

符文:104

gfocus 发表于 2016-12-22 13:12
散件扫射、连射心得分享
散件纯扫射:
双持2把扫射弩枪,配合散件套的纯扫射,这次有了新腰带,伤害有了 ...

散件怎么配装啊
头像被屏蔽

符文:20

符文:36

好贴                     

符文:25

感谢楼主分享。赞一个。

符文:36

顶。。。。。。。。紫薯布丁

符文:0

感觉不洁手雷现在刷不动T16了,伤害不够,而且脆