//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

冥道小月 发表于 2016-12-22 12:53
大师那边情况如何?

不是很乐观,才刷的90层说明不了问题,今天晚上再看吧

符文:392

velocity10@163. 发表于 2016-12-22 13:08
不是很乐观,才刷的90层说明不了问题,今天晚上再看吧

和想的差不多,毕竟少个戒指,而戒指都是强力位置,很尴尬......今晚如果网络好,我也来看看

手残党

符文:-18

昨晚网络好的时候,14分21秒过了97层,反正对我而言,单刷赌图到100是没有一点问题的,赌巅峰高些另外算.

实际之前每赛季,我同档装备都比前10那些牛人差太多,操作实在垃圾,每赛季最高的都比我高10几20层,所以我觉得100并不是单刷上限

花猫不花  下个赛季105层有望  发表于 2016-12-22 14:17

符文:37

由于戒指的限制,爆伤比较低,能出爆伤的还是全出了收益比较大。

下个赛季,尝试下萌萌哒
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

我现在正在PTR,有谁来组队一起玩呢,@花从风

现在PTR天梯重置了,我要不要进去拿个第一呢,会不会被砍?别的职业都只有88层哦
头像被屏蔽

符文:48

又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:29
算了大佬怎么说都对,我说了受罚者没用?逗尼玛?按照玛戒的触发几率就相当于每7到8次攻击触发一次,也就 ...

其实,我还是蛮期待玛戒的,等待实装了好好研究研究。
玩得开心就好,能组队当然最开心,2黑人法师看着就帅,就算不能组队,能速刷90不要太爽哦……
头像被屏蔽

符文:48

睇睇 发表于 2016-12-22 14:25
现在PTR天梯重置了,我要不要进去拿个第一呢,会不会被砍?别的职业都只有88层哦

你爽得不要不要的,能不能让玛戒好好活着出来让我爽爽?
混蛋巫医作死被砍在前,法师比他可聪明多了……别做鲁莽的事,熬过几天就实装了,到时你再牛逼我决不拦你。
头像被屏蔽

符文:22

不要,你更应该打低点,2000巅峰最好压线过60,爸爸一看太弱决定buff
签名被屏蔽

全是黑火鸟95层哦现在,我决定去刷个90在下面显摆一下旨引粑粑的注意

每二名是电戒88层,我也要88层
头像被屏蔽

符文:42

我就用黑火鹰打了个90层,1500巅峰不到,用马戒这套被怪物电疗得来没有语言了!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2016-12-22 13:12
和想的差不多,毕竟少个戒指,而戒指都是强力位置,很尴尬......今晚如果网络好,我也来看看

昨天我一直在等你呀,想着冬至,你可能喝酒去了,今天晚上来指点我打100层。
我的想法是,打拳武僧能让个位置给法师当然好哦,奶僧有组队位置,给法师一条活路吧。
而且S8打拳,S9再打拳,相信拳僧们也累吧,2.43全程不死,大秘境多一次升宝石的机会哦!想想奶僧吃满粪池,加钱后每局5次升级宝石多安逸呀!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

睇睇 发表于 2016-12-22 14:42
每二名是电戒88层,我也要88层

支持你,今天22号了,暴雪想改什么也来不及了(当然马戒也没有什么好牛B的打法冒出来)。
很期待电疗法师在4人大秘境的表现!
签名被屏蔽

轻取第2名88层,别人不提升层次我也不升了,不想被砍
第一名那个95层,黑火鸟,贱不贱看长相,让粑粑砍死火鸟......
现在所有职业全是88第一名,看来有默契啊,只有黑火鸟那个95