//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

冥道小月 发表于 2016-12-22 11:37
好吧,组队打boss不带受罚可以了吧大神。不和你说了,你慢慢粗口吧,直接爆粗口,还说得像我逼你爆粗口一 ...

呵呵,你全程嘲讽就是有素质,我爆一句粗就没素质,哎呀真小人强过伪君子啊,不知道素质是什么,呵呵呵呵呵呵呵
没素质就没素质啰,不像你说话阴阳怪气真恶心
后面来的就不要参与了,玩不玩都是个人的事,不需要指点,三个赛季的黑人看着就想吐,不强我也乐意。
起码这一套BD速刷高层很强力就够了,不欢迎讨论。

符文:36

冥道小月 发表于 2016-12-22 11:37
好吧,组队打boss不带受罚可以了吧大神。不和你说了,你慢慢粗口吧,直接爆粗口,还说得像我逼你爆粗口一 ...

说不通就胡言乱语偷换概念,组队带不带受罚者针对打法而定。我跟你说的是受罚者对电疗的收益,不是组队带不带受罚者

符文:-18

大神,组队谁说不可以受罚了,换掉勾玉有问题吗?单人带勾玉是为了缩短白人保证安全,组队时减伤不成问题了当然带受罚,另外你的观点,远程好象不用玩了,你那些个近战,碰到凝霜\余烬\等等你不是傻了?你近战拉仇恨,远程瞬移到远处打不行?怪来了我瞬移到近战身边不行?

远程只是为了伤害最大化,你可以不用星火带焚炉啊,被动用无畏啊,贼神换受罚增痛啊,这不就近战了吧,理论你不懂?

符文:392

睇睇 发表于 2016-12-22 11:45
大神,组队谁说不可以受罚了,换掉勾玉有问题吗?单人带勾玉是为了缩短白人保证安全,组队时减伤不成问题了当然 ...

你搞错啦,我和他说的是叠受罚的收益,不是说换掉什么宝石的问题......你从头开始看吧。。。。。是从5+3叠受罚速度远远比不上拳僧开始的。再谈到收益的问题,以及打boss速度。

手残党

睇睇 发表于 2016-12-22 11:45
大神,组队谁说不可以受罚了,换掉勾玉有问题吗?单人带勾玉是为了缩短白人保证安全,组队时减伤不成问题了当然 ...

boss阶段基本上近还是远我们且假设都可以,但就进度而言,不太可能远程的,聚怪是个问题,减伤也是个问题.......

手残党

符文:148

坚定了下赛季回归法师的信念...居然后面骂起来了

睇睇  坚定吧,不会差的,再次,刷个90层简单单的  发表于 2016-12-22 11:56

你拳僧叠的受罚是全队共享的? 你自己算算,都 带受罚,拳僧的基础攻击与玛戒电奔电射线比差多少?平均放大倍数差多少?打短生命的BOSS肯定比不过法师,只有在很高层,那种动不动打几分钟的BOSS,拳僧的受罚效果才慢慢体现再来,而且等超过法师的时候,BOSS也只有半血了吧.,而且,推进度过程中,拳僧就不说了

实战中体现吧,拉僧与蛮子的聚怪不是摆设,可能出现的变数是玛戒导致的免控,打到后期奶僧都拉不动怪
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

睇睇 发表于 2016-12-22 11:55
你拳僧叠的受罚是全队共享的? 你自己算算,都 带受罚,拳僧的基础攻击与玛戒电奔电射线比差多少?平均放大倍数 ...

不用太高,理论100层就比不过拳僧了。从模拟器伤害来说,双黑,4层buff的5+3的dps伤害(算上马纳德)和拳僧(不算翔龙)差不多。但是看攻击次数,叠受罚速度慢了很多。这个差距层数越高越明显。受罚不共享,但是能打boss的队伍里就一个人……
手残党

睇睇 发表于 2016-12-22 11:59
实战中体现吧,拉僧与蛮子的聚怪不是摆设,可能出现的变数是玛戒导致的免控,打到后期奶僧都拉不动怪

我的意思是远程输出要远离怪堆,比近身输出难拉很多,再有远程输出要站出去,减伤和奶治疗也是问题……
手残党

符文:0

我个人觉得暴风雪可以跟黑人这两个技能互换一下位置,然后做个1键的鼠标宏。。。

没想到后面吵了起来

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%91%E6%B4%9E%E8%AF%97%E4%BA%BA-5321/23581716[/armory]

符文:13

冥道小月 发表于 2016-12-22 12:18
我的意思是远程输出要远离怪堆,比近身输出难拉很多,再有远程输出要站出去,减伤和奶治疗也是问题……

累不累?为什么你总是想要说服每一个人呢,有些人就是喜欢活在梦里,你又何必一定要打扰别人美梦呢。大师昨晚在用玛戒组队你不在。

velocity10@163. 发表于 2016-12-22 12:44
累不累?为什么你总是想要说服每一个人呢,有些人就是喜欢活在梦里,你又何必一定要打扰别人美梦呢。大师 ...

大师那边情况如何?
手残党