//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-18

没有范围伤的悲催
头像被屏蔽

符文:17

睇睇 发表于 2017-1-16 16:35
没有范围伤的悲催

楼主最近没见你发新贴啊,一直用的你发的这种打法,看了下其他的帖子,这个build可以试试把护甲换成黑洞,传送改成减伤的,你觉得如何?虽然没有了护甲但是传送后减伤对坚韧的加强很可观,又有了黑洞输出还可以提升一截,晚上回去我试试看

睇睇  你说的是对的,我现在都这样做  发表于 2017-2-14 09:32
签名被屏蔽

符文:15

现在来看,塔链上双暴之后最佳的选择应该是cdrcdr吧,电伤护腕出。另外,武器上ED也是很重要的吧

符文:9

mark一下。。就是一直没找到相关帖子。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%BC%E5%95%A6%E5%95%A6-5668/32319062[/armory]

符文:2

扫盲啦 多谢大神

符文:-18

最近组队玩法中,单人冲到98层10来天没试了.
组队把护甲改成增伤黑洞,现在我都这么打的,没有好的队伍才打到101层,也是上个月打的.
现在冲巅峰差不多1400,再高点继续冲层
头像被屏蔽

符文:17

睇睇 发表于 2017-2-14 09:31
最近组队玩法中,单人冲到98层10来天没试了.
组队把护甲改成增伤黑洞,现在我都这么打的,没有好的队伍才打到 ...

哈哈,好多天前我脑洞这么想过,不过当时试了下感觉不用三刀甲好脆,就把传送改成黑洞保留了护甲,可能也是当时手生的原因
晚上回去再试试看,如果坚韧没问题,那保留了传送机动性也是更强了
签名被屏蔽

符文:30

马克一下,紫薯布丁,紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E5%A5%94%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5972/32434890[/armory]
头像被屏蔽

符文:311

原来电疗来源于楼主
头像被屏蔽

符文:22

攻速是最没用的属性?

睇睇  有用啊,但没有双暴重要,如果CDR没有60左右,也还是CDR优先  发表于 2017-2-20 08:26

符文:88

感谢楼主,赛季第一次上榜,单人第一次刷过95
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E5%90%BB%E5%AF%92%E6%9C%88-5478/39444565[/armory]