//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-18

视频地址[url=][media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NjQxMTQ2OA==.html[/media[/url]

马上就开S9,希望萌萌们有所表现,这是一个马戒的速刷视频,大家看了以后有没有兴奋起来,要马上一玩的冲动呢?
最后着这可能并不是S9的标配,此文仅作为抛砖引玉,希望大家有更好的配装.
今天看到PTR一位4000级玩家用此BD过了102层,连杀猪刀都照搬了我日他的.

因为在PTR找不到基友组队,所以暂无组队视频,但我预估最后的作法是在此BD上,改为使用星火萃取焚炉,黄道换为全能法戒无(元素戒),勾玉换为受罚者之灾,当然因为白人时间长,护甲也换为火蛇或聚能以保持白人4层塔拉夏,秘能可能不够了,需要把电奔换为活体闪电,另副手上的暴回也换成更需要的词缀即可.一定要用电奔的话,把护盾魔武换成回能魔武吧.

我机子差,录像时候好卡哦,图也不是很好,注意那种全是沉沦魔法师的图,杀得又烦又不长进度,以后大家注意绕开.
还有那种标枪怪一多直接射死你,长牙沼泽怪撞人一下就春哥

象我这种手残党,大众水平的操作不要见笑
小刷了一下90层也就8分多钟,巅峰1800,装备技能及萃取请看详细视频,仅供参考,目前来看不比黑火鸟系差.
下午刷了97,差25秒,赌图的话应该可以极限到100,组队有望110+以上,所以萌萌们对s9也不用太失望.
如果是高手用这套,嘿嘿,有可能上130层吗?
NewImage3.jpg ] NewImage2.jpg NewImage1.jpg

装备要点:
头:暴率>智力>体能>生命百分比>暴回
肩:CDR>智力>体能>生命15%>全抗>护甲
胸:必须塔胸,有攻速词缀,智力>体能>攻速>减精英伤>护甲>生命15%>全抗
项链:没得选,塔链.暴率>暴伤>智力>电伤>生命百分比>体能>cdr>攻速
手:暴率>cdr>暴伤>智力>体能>攻速
腰带:智力>体能>生命百分比>全抗>护甲
裤:智力>体能>护甲>全抗
鞋:智力>体能>全抗>护甲>行速
副手:只能塔副,CDR>暴率>智力>体能>生命百分比>暴回
手腕:我用护盾护腕>也可选古帕或死敌,自己体会,暴率>智力>体能>击回>电伤

副属性:远减\近减>单抗>球回>拾距

武器选择:我没有好的星火,所以用的杀猪刀+萃取星火,单刷时建议用杀猪刀,毕竟刷黄道快些,如果组队,可以用星火+焚炉
杀猪刀属性僚属性优先:白字>CDR>智力>攻速>击回>体能
星火:白字>CDR>攻速>智力>击回>体能

戒指位选择:
黄道:孔>CDR>暴率>暴伤>攻速
华戒:孔>CDR>暴率>暴伤>攻速>击回,击回和攻速都有的,看怎么洗掉,很难出好的
玛戒: 孔>CDR>暴率>暴伤>攻速,这个比华戒还不好出,属性很难凑,建议萃取位

身体部位萃取:头/腰带看自身装备,法祖拉与法尊选其一

注意头与副手,二者必有一条暴回,有一条就够了,防止刷黄道时便秘
注意项链与护腕,保持电伤高于其它元素伤,否则御法者不是电光波

被动技能:唤法,春歌,瘫痪,秘能渴求
主动技能1:冰强护\三刀甲\全抗甲\电减耗甲,个人鼓劲选择,建议冰强护,三刀会降秘能易致便秘,电甲可更好保持勾玉但地减伤
主动技能2:强化武器,用护盾符文,也可换20%符文
主动技能3:电奔,这个是必须的,触发刷黄道和白人伤害就靠它了
主动技能4:火符文御法者,必须火,只有火才能触发塔套BUFF,火伤
主动技能5:传送,浩劫传送,用于触发塔套秘伤
主动技能1:暴风雪,寒冰冻体符文,黑人结束时控场专用,触发塔套冰伤

宝石:困者+贼神+勾玉(可换受罚\转煞\毒效\增痛,个人感觉作用上面勾玉>受罚>转煞>毒效>增痛)

小弟选寇马克,关键时刻回点血,注意不要那个打散怪的技能

全套基本没有减伤装备,这套就是为攻击而生,白人阶段极脆,越快刷好黄道越安全,CDR无勾玉状态时请保持在60%+最好,高攻速下刷黄道就几秒钟时间,但一般也就死在这几秒,所以,看黑人快结束时立马长安全着陆点,冰住有威胁的怪物然后放电,传送尽量在黑人前再用,在保证安全的情况下不影响黄道刷新.

全身有三种远程增伤,星火60%,被动30%,贼神,所以能打到更多怪时尽量远离怪物,寇马克的圈圈在安全的时候能踩就踩,85%的增伤很可观

此套无论单刷\组队\大秘\小秘\悬赏都适用,我试刷过75级2分半,昨晚PTR刷过了97层进入前五,悬赏有黑人传送跑得也不慢,就算一层塔套BUFF,在T13都是见什么秒什么,萃取换个引剑再套上死敌,比沃尔速刷还快

整套没有天鹰,没有古帕,没有冰戒,没有团结,没有法球,不带残影启发,唯一一个护盾护腕,只巅峰加了一些体能到93W血,黑人还能扛两下,白人基本一碰即死,所以操作很重要,黑人快没有的时候找个怪少的地方冰一下怪,然后立马刷好黄道变身,装备方面,副手要带暴回不然便秘,我巅峰还加了25点秘能,否则怪少的时候刷不到黄道就便秘了影响效率.刷黄道 的时候秒秒注意一下,如果不必要用尽量在变身前再用,否则黄道可能刷到传送的冷却了不划算.

符文:13

不用冰戒,楼主可以的!但是为什么要用杀猪刀呢?用星火+焚炉不更好?
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实匕首没好的特效了,难不成你要我用大姨妈刀?
话说大姨妈刀的特效是啥样的,我始终没搞懂
头像被屏蔽

符文:22

冰姐都不要了不带三刀甲,以太也不要就为了最大增伤,考虑操作,2000巅峰赌图能过95吧,感觉跟黑火鸟差不多,带了护盾护腕,我很好奇你被动带的什么,瘫痪、法能、春哥、启发?
签名被屏蔽

刚过了97层,排第5了,下面上个装备图,2000巅峰肯定能过100
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

说实话这套最大的问题还是右键攻击范围太小,这点就组队无望
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

法师除了震波,也没别的什么大范围技能了,难不成你用暴风雪............

符文:36

有点厉害,这个图不怎么样打出这个进度。高层的话武器换成星火是不是好点,远距离打boss收益很大。吓得我赶紧回去给塔套准备卡的山

zerg_yog 发表于 2016-12-22 00:24
用了星火和贼神的远程打法,看来生存和输出都还可以啊。而且,不用受罚者,打boss的输出也足够了。

如果不用受罚者,感觉困者,贼神,增痛/勾玉这个搭配是最好的吧

睇睇  增痛收益不大,第一不敢近战,增痛不生效,黑人攻速度本身比较高了,增痛甚至不如毒宝石 第二,白人阶段时间增加会影响安全和效率  发表于 2016-12-22 08:50

velocity10@163. 发表于 2016-12-21 23:52
说实话这套最大的问题还是右键攻击范围太小,这点就组队无望

大佬,我有个疑问,黑人不是可以取消吗,组队的时候黑人前8秒过了就取消,然后buff还在,立马变成白人叠塔套继续输出,这样不就是全程输出了吗?可不可行

这名字有人用?  黑人取消了黑人的buff不是马上没了么  发表于 2016-12-22 16:08
迪奥蒂玛  可行。但必须带黄道勾玉。  发表于 2016-12-22 09:45

符文:21

楼主可以发一下装备图吗?

翻工好身虎 发表于 2016-12-22 09:42
楼主可以发一下装备图吗?

已更新全套,请重新查看

又是一个坑 发表于 2016-12-22 09:22
大佬,我有个疑问,黑人不是可以取消吗,组队的时候黑人前8秒过了就取消,然后buff还在,立马变成白人叠 ...

黑人取消时,尊者不保持御法者状态