//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:42

顶一个,我现在还是只敢用黄道,有好的冰戒再换。
签名被屏蔽

符文:13

wl2068677 发表于 2017-1-9 10:28
顶一个,我现在还是只敢用黄道,有好的冰戒再换。

谢谢大师顶贴               

符文:78

上攻速罩子的话把传送拿掉如何,罩子挡远程攻击减少敌人攻速也能增加白人生存

KOCKT 发表于 2017-1-9 12:59
上攻速罩子的话把传送拿掉如何,罩子挡远程攻击减少敌人攻速也能增加白人生存

想过,被怪围住就惨了,而且变身前也不好找位置,其实去掉偏斜护盾生存也没多大问题,当然还是要看100+的效果才能确定哪个更好。

符文:25

终于等到撸主更新了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

符文:392

攻速罩子昨天我测试出来,今天就看到使用啦,甚是欣慰。
割草层还是不建议攻速罩子,毕竟20%的攻速适合阵地战,常驻基本也只有10%,割草层一般不缺黑人层数,这点攻速可以忽略。
最初我测试这个主要是打Boss叠受罚快,对巫医也有帮助。单人的话,一定的层数下,黑人层数比较难叠,这个时候20%攻速意义就比较大了。
手残党

冥道小月 发表于 2017-1-9 16:49
攻速罩子昨天我测试出来,今天就看到使用啦,甚是欣慰。
割草层还是不建议攻速罩子,毕竟20%的攻速适合阵 ...

主贴一直都有备选加速罩子,在和A版交流的时候也说过,时间都比你发帖要早,白人罩子和黑人罩子攻速可以叠加这个是常识啊。所以就不提你的名字了,但是不得不说是看了你的帖子后我才真正尝试实践了单人打法,总之还是谢谢了。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:392

velocity10@163. 发表于 2017-1-9 16:57
主贴一直都有备选加速罩子,在和A版交流的时候也说过,时间都比你发帖要早,白人罩子和黑人罩子攻速可以 ...

在一定层数,罩子收益在现在的图我认为是大于偏斜护盾的,现在的图远程比之前多了好几倍,甚至有那种80%都是远程图,偏斜护盾不能站着输出效果大打折扣。
不过目前看来,组队收益更大于单人,电疗还需要进一步开发。

手残党

冥道小月 发表于 2017-1-9 17:06
在一定层数,罩子收益在现在的图我认为是大于偏斜护盾的,现在的图远程比之前多了好几倍,甚至有那种80% ...

就我实践了大约10把单刷90-95这个层数来看,加速罩子在白人阶段可以很好的缓解生存,爆发阶段90层可以保证一波带走黄精英,偏斜护盾有时候是做不到的,特别是打BOSS阶段伤害提升很明显。更高的层数在我装备完善后再去尝试吧,所以先不下结论以免误导。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:148

看着太爽了 感谢楼主分享
头像被屏蔽

符文:33

为什么我古帕加冰姐感觉站不住呢。请问白人站位有什么讲究吗?1000巅峰,坚韧2千万,智力14000左右。

尘埃2016 发表于 2017-1-9 18:42
为什么我古帕加冰姐感觉站不住呢。请问白人站位有什么讲究吗?1000巅峰,坚韧2千万,智力14000左右。

单黑人一定要引到足够多的怪,然后围着怪堆用冰飞弹和冰戒触发古帕减伤,我的感觉是比黑火鹰还硬,黑火鹰虽然不容易死,但是春哥出个不停,这个是连春哥都不怎么出。

符文:29

回帖是种美德!!!!

velocity10@163.  确实是美德  发表于 2017-1-9 20:52
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:32

罩子是个好东西!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KevinLee-51178/6827611[/armory]