//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

KOCKT 发表于 2017-1-14 00:15
1.5*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.6)=5.0076
杀猪刀也要160多层……不过比魔杖少20层(3个攻速词缀) ...

是的,先睡觉,明天再聊。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

1.5*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.6)=5.0076
杀猪刀也要160多层……不过比魔杖少20层(3个攻速词缀) ...

如果用杀猪刀了,或许可以考虑萃取星火,不要焚炉,反正不好杀的精英都跳了,推进度主要靠小怪。

全部堆攻速的话5/1.5/1.07-1.83=1.285,全部装备出攻速就只需要129层了,可以常驻了啊。

符文:78

velocity10@163. 发表于 2017-1-14 00:37
全部堆攻速的话5/1.5/1.07-1.83=1.285,全部装备出攻速就只需要129层了,可以常驻了啊。

确实呢……   

符文:2

velocity10@163. 发表于 2017-1-14 00:37

杀猪刀肯定萃星火的 我就是拿杀猪刀的我已经试过了 星火好得多
可惜我没有四攻手套 三攻塔链这种东西唉

更新一个档位推荐         

用魔女吗?那技能装备怎么配啊
头像被屏蔽

符文:22

少算了巅峰10攻速,即使用杀猪刀,单体boss想上4攻速也很有难度,4攻手套难得,还必须项链出攻速,cdr只能保证68.21%,双黑人容错率降低,这是不牺牲双暴装备属性很理想前提下,硬要说的话可以牺牲戒指位上的暴击换攻速,这样cdr能保证70.61%,至少保证暴击55%以上,暴伤450%以上,相对3.33攻速也就20%多点输出提升,挽回不了50%精英伤损失,高层靠打白怪涨进度就是笑话,有次进度99%,蛮子就找了10来个白怪以为就行了,我打完了还是没推出boss
签名被屏蔽

初音羏 发表于 2017-1-16 01:13
少算了巅峰10攻速,即使用杀猪刀,单体boss想上4攻速也很有难度,4攻手套难得,还必须项链出攻速,cdr只能 ...

水王数学有待提高啊 双罩子杀猪刀上4攻速没难度的 多余的部位一个都不用
头像被屏蔽

Limitlee0925 发表于 2017-1-16 01:46
水王数学有待提高啊 双罩子杀猪刀上4攻速没难度的 多余的部位一个都不用

7速杀猪刀1.61。巅峰10速,双罩子20速,衣服7速,魔女3速,双黑人100速,也就1.61x2.4=3.864,打boss还是3.33档,还不如星火+坟炉
签名被屏蔽

初音羏 发表于 2017-1-16 11:23
7速杀猪刀1.61。巅峰10速,双罩子20速,衣服7速,魔女3速,双黑人100速,也就1.61x2.4=3.864,打boss还是 ...

你不带勾玉的么,不用女巫都够了

初音羏 发表于 2017-1-16 01:13
少算了巅峰10攻速,即使用杀猪刀,单体boss想上4攻速也很有难度,4攻手套难得,还必须项链出攻速,cdr只能 ...

水王,我没写不代表我没有算进去啊,我只是说装备上的攻速
头像被屏蔽

Limitlee0925 发表于 2017-1-16 01:46

确实少算了,但杀猪刀也必须自带6攻速才行,问题是相较3.33档也就21%样子dps提升,比不上坟炉稳定50%boss增伤
签名被屏蔽

初音羏 发表于 2017-1-16 15:27
确实少算了,但杀猪刀也必须自带6攻速才行,问题是相较3.33档也就21%样子dps提升,比不上坟炉稳定50%boss ...

4比10/3是51%的提升  不是21%
头像被屏蔽

Limitlee0925 发表于 2017-1-16 15:30
4比10/3是51%的提升  不是21%

那必须打boss脸白,持续触发瘫痪
签名被屏蔽