//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

LZ白人阶段怎么回血这么快?击回多少?

符文:13

微酸 发表于 2017-1-13 18:44
LZ白人阶段怎么回血这么快?击回多少?

攻速高,只有武器上的击回2W多
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

KOCKT 发表于 2017-1-13 17:43
2. 这里的 向下取整 和数学上的一般定义类似,对 n 向下取整,结果为小于等于 n 的最大整数。
例如:向 ...

按公式算是要面板攻速大于入档攻速下限才能上档,问下再说。

符文:78

velocity10@163. 发表于 2017-1-13 21:41
按公式算是要面板攻速大于入档攻速下限才能上档,问下再说。

如果攻速4就够了的话感觉还是影响挺大的,双黑人达到4应该不难,可能要重新考虑一下装备和技能上攻速的必要性

KOCKT 发表于 2017-1-13 22:07
如果攻速4就够了的话感觉还是影响挺大的,双黑人达到4应该不难,可能要重新考虑一下装备和技能上攻速的必 ...

是的,所以我现在正在用偏斜护盾打101实践,为什么感觉打不动啊,再多赌图试试。

KOCKT 发表于 2017-1-13 22:07
如果攻速4就够了的话感觉还是影响挺大的,双黑人达到4应该不难,可能要重新考虑一下装备和技能上攻速的必 ...

刚才A版回答我5攻速是3帧,我都快要怀疑人生了

velocity10@163. 发表于 2017-1-13 22:37
刚才A版回答我5攻速是3帧,我都快要怀疑人生了

这锅甩给A版了,我不管了

KOCKT 发表于 2017-1-13 23:22

追着A版QQ问了答案,20帧的最低攻速需求是20/21,也就是说最小触发单元帧数=19.9999999/5=3.999999999,向下取整数=3。

最小触发单元帧数 = 向下取整 ( 60 / 速度系数 / 人物每秒攻击次数 ),这个公式是偷懒的,表格才是正确的。

velocity10@163. 发表于 2017-1-13 23:35
追着A版QQ问了答案,20帧的最低攻速需求是20/21,也就是说最小触发单元帧数=19.9999999/5=3.999999999, ...

原来如此,学习了

KOCKT 发表于 2017-1-13 23:22

现在问题来了,5攻速相对4攻速有79%的提升,该用多少其它词缀来换攻速呢?

velocity10@163. 发表于 2017-1-13 23:45
现在问题来了,5攻速相对4攻速有79%的提升,该用多少其它词缀来换攻速呢?

1.4*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.82)=5.0032
武器出7速,巅峰10速,塔胸7速,15层勾玉,20攻速罩子,需要182层黑人。
手套双戒指项链一共可以出4个7速,加上女巫3攻速可以获得31攻速,需要黑人的层数少31层,仍然需要151层。
不牺牲戒指双爆,只在手套和项链出攻速,需要165层

现在问题就是一波黑人能杀多少怪了……
感觉上5攻速的条件还是苛刻了一些,全身满攻速极品装备加上赌图才能到5攻速,一搬追求4攻速应该就差不多了……

符文:2

KOCKT 发表于 2017-1-14 00:08
1.4*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.82)=5.0032
武器出7速,巅峰10速,塔胸7速,15层勾玉,20攻速罩子, ...

不不不 杀猪刀则不难 只要130多层

KOCKT 发表于 2017-1-14 00:08
武器出7速,巅峰10速,塔胸7速,15层勾玉,20攻速罩子, ...

强行上档不可取,还是在不牺牲双爆的情况下堆攻速吧。

Limitlee0925 发表于 2017-1-14 00:09

或许是可以考虑杀猪刀了,星火的特效也是要打折扣的。

Limitlee0925 发表于 2017-1-14 00:09

1.5*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.6)=5.0076
杀猪刀也要160多层……不过比魔杖少20层(3个攻速词缀)看来还是很有价值的