//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:145

写于国服满成就后:

原本计划17年0点前肝完的悬赏因为队伍不齐(3人)出现了延迟,至新年1点20左右才肝完,在此特别感谢Hubert、光头强、无可挽回、Kimmy跨年还一直陪我肝,完成自己的小心愿。基友们辛苦了!其中出现了小插曲,无可23点30分下车后Kimmy上车即出了彩虹翅膀。彩虹地精前后也肝了200+了,真的很开心,算是没打跨年炮的新年礼物了。。。暴雪爸爸也给力!

在此新年之际,祝所有朋友新年快乐,该拿翅膀的新年拿翅膀,该满成就的新年满成就,年前没打的炮年后全补回来。。

以下成就完成过程中提供帮助的基友,再次感谢,传奇赏金猎人没有完成的可以互加好友,在此说一句重肝伤身,劳逸结合,我已肝出了内伤(捂脸痛哭):

Kimmy;TnTakeoff;夜无垠(已毕业);豪豪(友情助攻);alone;Hubert;snakeluck;xy1658(已毕业);光头强;天龙风云;小白吹泡泡(即将毕业);无可挽回;旭升木业(友情助攻);曙光;朋友想恋你(已毕业友情助攻);木木(已毕业);涛迷;铧黎子;许丁文;

在此鞠躬,感谢!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

目睹坚持奋斗许久的你们一个个下车,每一次都会忍不住去问感受。或许已经习惯了,少了预期的兴奋。但是我真心为你们开心。万万没想到,成就招募的队友能成为谈心的朋友。可能是相同的目标吧,物以类聚!!

(再次鞠躬)

慢慢的刷赏金也有十天了,坚持到最后,目标已不是单单的满成就这样了。更开心的是有一群基友相陪,一起吹牛逼,谈目标。我想,你们让我找到了一直坚持的理由。

木木说的对,不要硬肝,下赛季前稳稳满成就。

慢慢的我也快下车了。但是希望大家永远不要排斥游戏带给我们的这种体验。

国服ID:暴躁外皮#51658。组队不宜,且行且珍惜。

(1471-12.18)
.
(2657-12.19)
.
(2853-12.20)
.
(3128-12.21)
.
(12.22)
.
(3748-12.23)
.
(4865-12.24)夜无垠下车
.
(5820-12.25)
.
(6538-12.26)木木下车.

(6888-12.27)
.
(7318-12.28)
.

(8302-12.29)
.

(8888-12.30)
.

已有 1 人评分符文 收起 理由
zbyxzh + 2 恭喜恭喜 元旦快乐

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E4%BB%96%E5%93%A5-5824/34960692[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁,在线等好友!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E4%BB%96%E5%93%A5-5824/34960692[/armory]

求队友求队友!求队友!今年一起渡劫 哈哈哈哈哈

悬赏一万单 有人吗 没人一会我再问一遍。。。。
空间自由 该用户已被删除
      说点我自己的理解,不喜勿喷啊。为什么刷悬赏呢?只是为了那1W单么?你统计下成就区的人数,一共有多少,又有多少是奔着满成就去的?不领箱子,我宁可不打悬赏,以现在的装备增幅,打普通和T4没差啊。你如果是单人,可以普通,可以不领箱子,甚至可以挑好做,速度快的悬赏做,做完重置好了。        只要是组队,就不是一个人的事了,当然不可能全照顾你的想法,要找一个合适的点,大家都认可的方法。       不要材料,不要经验的选手,1W单早刷完了,在考虑考虑,有没有更好的办法。

祝你早日完成。

符文:23

空间自由 发表于 2016-12-19 18:04
说点我自己的理解,不喜勿喷啊。为什么刷悬赏呢?只是为了那1W单么?你统计下成就区的人数,一共有多 ...

说得好有道理啊感觉……

空间自由  只是想对他有点帮助,毕竟做成就的都不容易。  发表于 2016-12-19 18:11

说点我自己的理解,不喜勿喷啊。为什么刷悬赏呢?只是为了那1W单么?你统计下成就区的人数,一共有多 ...

3Q 什么都可以商量 哈哈哈 只能目标完成就行

目前就是和基友2个人肝,不领感觉1分钟可以平均2个任务!,偶尔朋友来帮忙刷几组,更快一些。一天500个起步吧。。。

符文:5101

一起来吧,准备一天20轮!
12月29日,7300
12月30日,7800
12月31日,8700
1月1日,9900
1月2日,10000(完成)
感谢一起陪伴的好友,给我坚持下去的动力,让队伍延续下去,中途有下车的也会有上车的,

马上7点咯 3=1 3=1

符文:4

楼主是hc的还是std

Smecta 发表于 2016-12-21 11:14
楼主是hc的还是std

hc之前刷的t10 掉线跪了!现在赛季末hc已全部阵亡。要刷只能赛季或非塞了。
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Smecta 发表于 2016-12-21 11:23
全部阵亡。。。。楼主宏图大业呀

刷吗 小伙伴 紫薯布丁