//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2352 - 回复: 2

符文:83

意志消沉了好几天了,没有欲望玩暗黑破坏神3。又玩起了传奇。不想白天也睡觉。很多心烦,很多苦闷。听了一首“蝶儿总在空中飞”。才听的时候,感情涌了上来,多听了几遍就没感觉了。我感觉很折磨,很消沉。很痛苦。憎恨!
  恐惧,包含于未知。永远也无法触摸的恐惧。
  灵魂,什么时候失去了。难道死灵,也会像曾经的死亡一样,成为我的信仰?不过我相信,死灵必有灵!
  当黑暗,在心中积蓄久了以后,是习惯,还是投向光明?为何要如此痛苦?安逸又在哪里?火焰!是否能把我振奋!
  刚听了电音,果真有治愈抑郁的奇效!我会听一阵子吧?
  不经历抑郁,哪知狂躁?于是我会狂躁?我只想更狂躁!
  忧郁蓝总是很伤的!
  可是这些黑暗真的很折磨人!
  鼠标键盘无法发泄的黑暗!
  自从明白了恐惧,黑暗的信仰在我心中动摇!为什么是黑暗的信仰?因为当时认为黑暗的信仰能缓解黑暗的痛苦,当时却不明白恐惧!恐惧,永远无法触摸的残缺!
  曾经几度毁灭,之后想保存黑暗历史,却发现毁灭仍然存在!这次创造大方向应该不会出问题了吧!
  当火焰和冰霜持平,冰霜就成为一种消耗!没有火焰,不行!
  可黑暗将我折磨!发泄在音乐里!
  我收集狂躁的歌曲!
  于是最后崩溃在欲望的音乐里!
  是的,我的狂躁崩溃了!
  感情太美,我是怎么了?
  我的灵魂呢?
  墨菲斯托的憎恨!我是那么憎恨你,厌恶你,恶心你!你才是我的敌人!
  你们都这么相安无事吗?你们都麻木了吗?
  难道灵魂是别人。
  有人的地方,就有灵魂?
  关于音乐,不愧是欲望的音乐,现在都在线搜索听的。
  干涸的身体,它在哭泣,它在述说着感情。
  灵魂丢失了。感情干涸了。
  行尸走肉般的躯体。
  痛苦、委屈、痉挛、悲伤、抑郁、消沉、绝望、无奈、折磨、憎恨、焦虑、悲哀、愤怒、邪恶、伤害、毁灭在这一刻爆发!
  没错,我恨你恨到要毁灭你!我要你永远的消失!
  是离开的时候了,我不会再毁掉我们的历史了!
  回到暗黑破坏神3的世界里。
  暗3里我孤独而寂寞,渴望交到朋友。又刷了一次大秘。又抽起一根烟。
  我这个赛季猎魔人开荒,每个角色都建了赛季号,装备看天梯榜穿的,猎魔人现在是不洁多重火,清水刀扇还差一个裤子。不洁能刷65层。
  又刷了一次大秘,孤独感越来越重,还有黑暗的压抑感。有时真的感觉我的武器就是我的出气筒。集聚了这么多黑暗,该如何发泄?严重点我鼠标键盘都摸不到了,直接床上睡着,睡入梦境就不会感觉到痛苦,可是我不能一天总睡觉!
  当我像安达利尔一样痛苦的时候,我看见的不是血腥,是忍耐!
  何时感情飘忽而去,灵魂也一同坠入深渊……
  我渐渐的安静下来……

符文:19

额,为什么有一种似曾相识的错觉

符文:15

赞赞赞,才华横溢!

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?