//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

原创--大秘境地图生成规律

明月如眉 发表于 2016-12-16 22:56
上赛季 都怕被拉走
那不至于,反正每次叫我我都去,不然我也得疯狗式打法囤票。截图那次我是有事下了

而且擎天柱说LP:大刷子还有X分钟到达战场
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E6%97%A5%E5%B1%A0%E5%9F%8E-5691/37985535

符文:1281

血日屠城 发表于 2016-12-16 23:03
那不至于,反正每次叫我我都去,不然我也得疯狗式打法囤票。截图那次我是有事下了

现在茶姐 动动都不怎么上线了 战队也没多少人 难得你还在

明月如眉 发表于 2016-12-16 23:07
现在茶姐 动动都不怎么上线了 战队也没多少人 难得你还在

我还没作死完毕呢

符文:9

暗黑的魏格纳啊,哈哈哈,标题应该是《奈非天之板块学说》。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E6%82%8D%E7%9A%84%E6%AF%9B%E6%AF%9B-5578/34587507

符文:-3

牛人啊

符文:58

这个必须手动好评,太棒了,特别对于玩蛮子的我。

符文:1

好像明白那么一点点..首先S9肯定精英数是改变了..另外就是.这个模块.对于路痴来说还是会迷路.这还是遇到死路怎么破..  玩多的人.确实一眼就知道地图大小.怎么跑..对于我这种手残.年老的人..真人不好记...所以.这个说明.对于我来说很有用.但却是一知半解..

符文:38

赤灬逆鳞 发表于 2016-12-17 00:58
好像明白那么一点点..首先S9肯定精英数是改变了..另外就是.这个模块.对于路痴来说还是会迷路.这还是遇到死 ...

2.43PTR的地狱之门(就是悬赏杀王大锤那个小图),10次有9.5次只有1组精英了。
另外2.43PTR,小怪比较密集,第四版补丁暴雪说了小怪的进度增加了那么一点点(虽然我没有感觉),精英少了很多,单刷时经常拖精英直至丢失仇恨,也不会遇到第二组。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9A%E5%96%9C%E5%A4%A7%E5%B8%88-5479/28671273

符文:2

都快S9了。。。               

符文:4

节操随掉随捡 发表于 2016-12-16 18:13
金蓝看大小早就知道了,不过这个理论下赛季就没用了,下赛季都是随机的了,小图可能没有蓝怪只有2金

我的意思下赛季金蓝不对应了,总数量是这赛季金蓝加起来,但是分类并不是一金一蓝这么分了,这赛季本来小图只有一金一蓝变成直接就两金或者两蓝。举个栗子,小蜘蛛洞原来只有一金一蓝,下赛季可能直接就给你两金,没有蓝怪,或者两蓝,没有金的。懂了伐?
PTR打了很多波了,不信请去打几把大米就知道

符文:41

是不是茶茶呀?茶茶还有其他名字,比如LP白茶火尽

符文:62

霸气测漏啊!!!!!!!

符文:10

好强大的推理 上天了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263

吊炸天的楼主,是个人才啊。可以可以可以可以

符文:151

恰克大神果然老司机啊