//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

受教了,这个赛季刚入坑,冲91层被地图折磨得死去活来,也找不到相关的经验帖

符文:4

金蓝看大小早就知道了,不过这个理论下赛季就没用了,下赛季都是随机的了,小图可能没有蓝怪只有2金

恰克A1  确定?你猜暴雪会在一个小图里塞3对蓝黄,大图里放一对么。。。  发表于 2016-12-17 02:14

符文:22

DoomFate#1758 发表于 2016-12-16 15:12
那么问题来了,一次大秘境的地图模块总数是否固定。。。
曾经遇到过4层界碑图,也遇到过9层界碑图。。。刷 ...

能不水了吗?都加你好友了。天天看你论坛讨论,除非你自己写的id有问题,我都发出去了,而且没有提示查无此人。

符文:32

这个牛逼了,楼主的队友真是个人才,我虽然也有这种感觉但是一直没有这么细致的研究过!佩服!
我等休闲玩家果然无法超越
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%AD%90%E6%B6%B5%E5%A5%B9%E7%88%B9-5288/hero/17638198

符文:12

chouXx- 发表于 2016-12-16 18:16
能不水了吗?都加你好友了。天天看你论坛讨论,除非你自己写的id有问题,我都发出去了,而且没有提示查无 ...

注定没有缘分,算了吧
earth , fire , air , water .
only the avatar can master all four elements, and bring balance to the new world .

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%B8%E9%B1%BC%E4%B9%8B%E7%8E%8B-5780/34822100

符文:54

好帖,之前刷蘑菇的时候曾经关注过大教堂的地图,感觉有某种关联性,今天看了这贴终于明白了。。感谢楼主和队友。

符文:112

神帖后排留名。之前网速极差刷大米的时候,经常移动到没接收到地图信息的位置,地图断口非常整齐,当时推测地图可能分块,但没细想,看了此帖才了解,多谢了。

符文:13

我擦,人工大数据,玩D3的牛人真多
http://d3.blizzard.cn/profile/aaa-52719/35145129

符文:213

每张地图金怪蓝怪是对应的,这个是早就听说了,也一直在用,曾经进入蜘蛛洞,直接2组金怪,于是我们知道这肯定不是小图,前面还有2组蓝怪,这个确实有效。
但是模块这个,感觉用处不大啊。。。谁记得住啊,也就是根据地图一点点探过去了

恰克A1  我的确记不住。但是我队友记得住。。。。。  发表于 2016-12-17 14:13
chouXx-  楼主你记得住?  发表于 2016-12-17 03:51
恰克A1  朋友,你记不住不代表所有人都记不住。。对吧?  发表于 2016-12-17 02:16

符文:330

人才              

符文:25

不是至少几千盘大米的老司机不可能总结出来,怎一牛字了得……

符文:1281

我猜是LP,他比较低调……

符文:0

y

y

以前留的一张图

符文:68

感谢楼主总结 随便补充点

大地核至少4+4  大部分都是5+5 应该木有3+3吧
蜘蛛洞也应该是1+1 和 4+4两种  木有3+3
悬崖不管多小至少3+3  不管多大最多4+4(应该是木有5+5)
下水道比较奇葩 有1+1  3+3  4+4  5+5  但是没有2+2

楼主可以总结下什么图接什么图  以及在某些图的某些怪有什么进度 可能对大家有更多帮助

比如像我这样总结地库/图书馆这一类地图  

小地库容易连续接小地库 或者接3+3的大地库或至少3+3的悬崖  而大地库很难一层见boss
3+3的大地库(其他3+3的图差不多类似)
      大胖子尸魔没有塔收干净85-95的进度 一个塔可以见boss 二个塔可以留塔打boss
      尸魔海是85-90的进度 开2个塔收掉并且爪牙配有召唤师容易一层见boss 有机会留1个塔打boss
      不洁刀的话 由于有尸母之类的召唤怪 有90-95的进度 有机会一层见boss 并留一个塔打boss
      毒狗督军的话80-90进度 督军越多总进度越高 同样要3个塔有机会 一层留塔打boss
      地狱天鬼 不洁尸魔等很多可以冲层的怪基本都是75-85的进度  很难一层见boss
      所以如果先开出小地库(或者其他山洞等图)  怪只要可以平进度就可以打一下 收10-15%下层 哪怕亏30秒也可以打
      目的是为了3+3一层见boss 而且好处是3+3的图打5%-10%就可以出第一个塔

恰克A1  另外相同样子的怪,都有2种名字,而且进度不同,同时全图怪物类型组合不同。。  发表于 2016-12-17 02:23
恰克A1  什么图下层接什么图,这也有规律的。。固定几种 概率不同。。所以说还得看脸。。  发表于 2016-12-17 02:20
恰克A1  蜘蛛洞绝对有3对的,我前些天才碰到,印象很深,不过概率非常低。。。  发表于 2016-12-17 02:18
东游西逛  学到了。平时打只凭经验和感觉,完全没总结。  发表于 2016-12-17 00:09
【谜团·飞雪连天#5161】  专注国服四人组队冲榜

符文:1281

血日屠城 发表于 2016-12-16 22:05
以前留的一张图

上赛季 都怕被拉走